靑의 바다
기록:
  • 메모 (9)
  • 쪽지 (3)
  • OFFICIAL (12)
  • IF (16)
  • AU (22)
  • (5)
  • 치박 (16)
  •  IN
    고딩 챠미즈 2
    2019.08.04 Sunday PM 23 : 58

사랑 □ 애들이.. 술에 점점 취해가서
    사랑 □ 웃으면서 서로 다가가서 뽀뽀하고ㅠ
    사랑 □ 자연스럽게 입술 마구 먹으면서 뒤로 눕히는거ㅠ
    사랑 □ 너무ㅠ 귀엽다고ㅠ
    사랑 □ 친구끼리는 키스 안하는데ㅠ
    짬뽕 ■ 그러고 꼬옥 껴안고 챠키가 부벼
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 앙아
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 부빌거야 여기저기 뽀뽀해주고
    사랑 □ 꼬옥 안고 턱도 깨물거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 댕댕이야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 양손 엄지로 눈꺼풀에서 눈썹에 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 쓸어만질거햐ㅑ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 마구 츄하고 꼭 안고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ흑흑기여운챠ㅠ
    사랑 □ 다이스키~ 하면서
    사랑 □ 아마 종종 그 말을 할거야
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 역시 미즈키랑 있으면 제일 편하다거나
    사랑 □ 그러명서ㅠ
    짬뽕 ■ 더 애기같고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 귀도 쪼물쪼물해줄거하구~
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 마구 이뻐해줘ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼..ㅠ
    사랑 □ 애들 술먹고 아주 비비며ㅠ
    짬뽕 ■ 둥기둥기해줄거ㅏ라구으
    사랑 □ 시에미 안들어온다고 아주
    사랑 □ 거실에서 ㅋㅋ
    사랑 □ 찌찌랑 고츄 부비면서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ끄으ㅠ
    짬뽕 ■ 괴쩐다
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 그러다가 어디 박을것같음ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 책상같은거 덜컹 하고
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 근대 그런거 신경 안쓰고 마구
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 물고빨 ㅠ

사랑 □ 근데 얘네 입으로 빨아주는것도
    사랑 □ 할것같지않나
    짬뽕 ■ ㅋㅋ응?고츄츄?
    사랑 □ 응
    사랑 □ 고춧
    짬뽕 ■ 어떠려나ㅏ
    사랑 □ 그럼 챠가 이 때 입에 대볼지도
    짬뽕 ■ 깨갱..ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 평소처럼 위에서 문질거리면서 비비다가
    사랑 □ 바지 좀 내려주고 꺼내서ㅠ 입에ㅠ 냐므냐므
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 왜 고츄 입에대ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
    사랑 □ 그야ㅠ 뭔가 취해서 더 막..더ㅠ
    사랑 □ 고츄 서로 비비는거로는
    사랑 □ 이제 좀 ㅠ 자극이 약해ㅠ
    사랑 □ 미즈키도 끙끙거리고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 챠키키ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 입에 넣고싶
    짬뽕 ■ 미즈키가 놀래두 조아할거햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 살짝 뽀뽀해주면서
    짬뽕 ■ ㅋㅋ첨에 좀 취해서
    사랑 □ 혀부터 살살..ㅠ
    짬뽕 ■ 설맠
    짬뽕 ■ 입에넣었냐고 막 쳐웃다가 점점 ㅋㅋ 맘에들어햐ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 흑흑기여운 챠키ㅠ
    사랑 □ 한 손으로 챠 머리 잡고 신음할것같애ㅠ
    짬뽕 ■ 츄츄바처럼머거ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 거럼 ㅠ
    사랑 □ 한입에 다 넣구ㅠ 아주ㅠ 빨아버리커야ㅠ
    사랑 □ 아주 미즈키ㅠ
    사랑 □ 손으로만 해오다가
    사랑 □ 입에 넣어지니 또 신세계겠다
    짬뽕 ■ ㅠㅠ거럼...ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ흑흐ㄱ 끝나면 자기도ㅠ 따라할거라구ㅠ
    사랑 □ 챠키 원래도 따뜻한데
    사랑 □ 술먹으니까 체온 더 올라서
    사랑 □ 아쥬ㅠ 미즈키 고추 자기 입에서 녹여버릴거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 아아ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 또로롱 녹아버릴거라구ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ미즈키키ㅠ넘야해ㅠ
    짬뽕 ■ 흑흑챠키고츄도 머거버릴거라구ㅠ
    사랑 □ 자기 이런거 처음이라
    사랑 □ 어떻게 해야 기분좋을지 잘 모르겠다고
    사랑 □ 빨아주다가 중간에 어떠냐고 물어볼거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ아아ㅠ너모기여버ㅠ
    짬뽕 ■ 그래도 미즈키는..ㅠ다좋다고할거햐ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 챠키키가 기여어서ㅠ

사랑 □ 여러 방법으로 천천히 빨면서
    사랑 □ 이렇게 하는게 좋냐던가
    사랑 □ 아니면 이게 좋냐던가 물어볼거야
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠ괴ㅏ스윗..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그래도 취하고ㅠ기분이 좋으니까
    짬뽕 ■ 금방 뿅 가버릴거햐ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 그러면 입술에 정액 묻은채로
    사랑 □ 잠깐 어카지 하다가
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그 입술로 천천히 미즈키 고츄에 부빌거야ㅠ
    짬뽕 ■ 아아ㅠㅠ괴야해
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 또 혀 내밀면서 핥고 문질러ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 아주ㅠ 한 번 더 ㅠ 금방 세워버릴거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅜㅜ거럼..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그대로 아쥬ㅠ 또 머거ㅠ
    사랑 □ 이번엔 더 질척하게ㅠ
    사랑 □ 미끄럽고ㅠ 소리도 잘나겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 한번간지 얼마안됐는데 또그래서 또 기분조을거햐ㅠㅠㅠ끙끙 앓면스---------
    사랑 □ ㅠ금방 가지 못하게 천처니 머거버릴거시다ㅠ
    사랑 □ ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 다리 좀 오므리려고 하면
    사랑 □ 챠가 손으로 미즈키 다리 눌러서ㅠ 더 벌리게 하면서
    사랑 □ 마구 머거ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ근데 저러면 부끄럽고 가고싶은데 또 천천히하니까 눈물도 조곰 고일거라규--------
    사랑 □ 기여어!!!!!!!!
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 미즈키의ㅠ 신음소리 들으면서
    사랑 □ 챠도 고츄 서서ㅠ아주 ㅠ 흥분해ㅠ
    사랑 □ 고추 빠는거 자체도 재밌고 뭔가 너무 야해서
    사랑 □ 조을거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 너모기여버ㅠ챠키ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 고츄빨면서 흥분햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 당근 ㅠ..
    짬뽕 ■ 흑흑우리댕댕이ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ어쩜저리ㅠ기엽고야하고ㅠ사랑스럽지ㅠ
    짬뽕 ■ 말도안된다ㅠ
    사랑 □ 미즈키가ㅠ
    사랑 □ 야하고 기엽고 사랑스러어ㅠ
    사랑 □ 챠미ㅠ
    짬뽕 ■ 챠미이이이익
    짬뽕 ■ 흑흑챠키가 너모ㅠ기엽고야하게ㅠ
    짬뽕 ■ 쥽쥽빠라아ㅠ
    사랑 □ 쥽쥽
    사랑 □ 미즈키 정액으로 더 질척하게 소리내면서 쥽쥽
    사랑 □ 흐엉 미즈키키ㅠ 신음 참으려다가 눈물 고이면서 거의
    사랑 □ 숨 넘어가는 소리 내면서 헉 하능거 상상하니 존나꼴리내
    짬뽕 ■ ㅠㅠ챠키가 올려다보면서어ㅓ
    짬뽕 ■ 그러는게 더 야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 우리댕댕..ㅠ
    사랑 □ 올려다보면서 빨아ㅏ
    사랑 □ 끝까지 다 넣을거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ미즈키가 똪
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 갈것같을때
    사랑 □ 아주 꾹꾹 ㅠ 입으로 빨아주면서
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 천천히하던거 좀 더 속도 내서ㅠ
    사랑 □ 자기 입에 싸게 할거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠㅠ너모ㅠ조아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠ괴야해챠ㅠ그것도 시에미네집 거실에서
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 캬악
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 마쟈
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 집 거실에서!

사랑 □ 미즈키 가구 나면
    사랑 □ 입 주변 대충 휴지로 닦ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 글구 미즈키 고츄도ㅠ
    사랑 □ 자기 손으로 한 번 아래에서부터 쭉 문질러서
    사랑 □ 손으로 먼저 정액 훑어 닦아줄거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 글구 자기 손을 다시 닦고
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 미즈키 고츄랑
    사랑 □ 엉덩이로 흘러내린것두ㅠ
    사랑 □ 휴지로 닦아줌

짬뽕 ■ 챠 고츄도 반서있음 만질거라구~
    사랑 □ 당근 ㅠ 아주 팽팽하게 서있지~!
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여어ㅠ바지위에서ㅠ만지다가ㅠ
    사랑 □ 만져주면 뒤로 팔 짚으면서 좋아할거야ㅠ
    짬뽕 ■ 입에나 코로 비빌거햐ㅑ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 개야ㅑㅑ해ㅐㅠ
    사랑 □ 좀 움찔하면서 부끄러워하겠다
    짬뽕 ■ ㅠㅠ아아기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그런거보다가 좀웃음서ㅓㅓ
    사랑 □ 개야해ㅐㅠ
    짬뽕 ■ 양쪽바지잡구~ 내릴거라구으
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 개야해ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 자기 고츄 서있는거 더 잘 드러나게되면
    사랑 □ 그제서야 또 좀 민망
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여버ㅠ남의 고추는 그케 빨면서~!
    사랑 □ 마쟈
    사랑 □ 아주 두범이나 빨아먹
    짬뽕 ■ 마잨ㅋ기여엌ㅋ아나와중에
    짬뽕 ■ 꺼내자마자
    짬뽕 ■ ㅋ이마에딱 맞거나 발따구에 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그래도웃기겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 챠 고추가 아주 힘이 좋ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ탱실
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 둘이 빵터지겠네ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋ웃음서ㅓ볼따구에두 비비다가ㅏㅏ
    짬뽕 ■ 천천히 입에 댈거라구~
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 개야해ㅠ
    사랑 □ 혀로 처음 대는 순간 보고 아주...꼴려서
    사랑 □ 자기 어깨에 볼 붙이면서 ㅠ 미즈키 내려다보구ㅠ 끙끙 신음할거야
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    사랑 □ 손으로 할 때랑은
    짬뽕 ■ ㅠㄱㄴㄷ근데 입에 대면
    사랑 □ 느낌이 마니달라서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ맛읍다고 또 빵터질거임
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 또 웃음서 또 입에넣을거햐ㅑ
    사랑 □ 응 뭔가 이상한 맛 난다고 실실 웃으면서 끄덕끄덕
    사랑 □ 미즈키 앞머리도 옆으로 넘겨주고잇을거임 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠ괴스윗햐ㅠ
    짬뽕 ■ 조곰  입에넣어봤다가ㅏㅏ혀로 눌러보고 다시 빼서 끝을 빨아머글거하구으
    사랑 □ 빨아줄때마다ㅠ 숨 참고ㅠ
    사랑 □ 끝에 해주면ㅠ
    사랑 □ 눈 꾹 감고 약간 찌푸려
    사랑 □ 기분 좋은 게 훅 치고 올라올 땐ㅠ 기분 좋다고 작게 중얼거리고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 아마 많이 흥분했던 상태라ㅠ
    사랑 □ 금방 갈거야
    짬뽕 ■ ㅠ퓨ㅠㅍ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 자기 갈 것 같을때 미즈키한테
    사랑 □ 갈것같다구 하면서 약간 어깨 밀려구 해
    사랑 □ 입에 안 싸려구
    짬뽕 ■ ㅠ그런거 뮤시할거라구-
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 휴지 손에 들고있는데
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 무시하면 휴지만 꽉 쥔다
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠㅠㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 좀 서틀게 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 입에념념거리다가 빨거라규~!
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 념념 ㅍ
    사랑 □ ㅠ

짬뽕 ■ 그래도 아까 챠키가 해줄때ㅐ
    짬뽕 ■ 자기가 좋았던부분을- 마구빨거햐ㅑㅑ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 챠도 아주ㅠ 조아하겠다ㅠ
    사랑 □ 신음도ㅠ 참으려하는데
    사랑 □ 잘 못 참을거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ흑흑기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ 좀 쉬고싶으면다ㅣ시 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 끝을념념빨거햐ㅑㅑ
    사랑 □ 그것도 애타하면서 조아하커얖
    짬뽕 ■ ㅠ너모기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 금방 가버려ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ너모기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 입에다그러면 ㅋㅋ약간 놀래스 자세가 뒤로 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 손으로 입을 조곰닦다가
    짬뽕 ■ 챠키 고츄에ㅔ 챠키가 한거처럼 바를거라구으
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 너므야해ㅐㅠ
    사랑 □ 챠 고추 아주ㅠ
    사랑 □ 발딱 잘 서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 너모기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그러고조곰씩..ㅠ또ㅠ
    사랑 □ 간 지 얼마 안돼서 예민한데 ㅠ
    짬뽕 ■ 빨아먹어ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 미즈키 이름도 안타깝게 불러
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠ너모ㅠ야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 한 손으로 뒤에 짚고 있고
    사랑 □ 한 손으론 미즈키 머리ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 살짝 잡고있을거야
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 얼굴 만지고 그러면 잠시 손도 머거버릴거라구으ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 그거도 너뮤 꼴리겠다ㅠ
    사랑 □ 손가락애ㅠ 물컹하개ㅠ 혀가퓨ㅠㅠ
    사랑 □ 괴야해서ㅠ
    사랑 □ 놀라서 좀 움찔하다가
    사랑 □ 손가락으로 미즈키 혀 누르고ㅠ
    사랑 □ 고츄도 아주 ㅠ 잘 단단하게ㅠ 기다리고 있을거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠ아아괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 입을뗄때 손으로잡고 문지를거라고ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 흑흑챠키ㅠ너모야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 개야해ㅠ
    사랑 □ 챠는 자기가 조아하ㅡ는 부분 핥아주면
    사랑 □ 거기 좋다구 그러커야ㅠ
    사랑 □ 그렇게 빨아주는거 기분 좋다고 끙끙대면서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ그말들으면 계속ㄱ해주ㅠㄹ거라구ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 미즈키 머리 잡고있던 손에 좀 힘들어가ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ이제 그런게
    짬뽕 ■ 좋은거구나~하고 인식할거햐
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그래도 빠르지않게 천천히 빨아주다가
    짬뽕 ■ 끝을빨면스- 손으로도 문지를거햐
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 아주ㅠ잘하자나ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 챠키가 좋다고하니까
    사랑 □ 챠 또 금방 가버릴텐데ㅠ
    짬뽕 ■ 그러케만 공격할거햐
    사랑 □ 새로운 자극에 아주ㅠ 공격당해서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 저럴때가버리면 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 얼굴에 쀼악
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅖ
    사랑 □ 아아ㅠ
    사랑 □ 개여해ㅠ퓨ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ근데그러면 또 웃길거
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 미안하다고 하면서 얼굴 닦아줄거햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ취해가지고 ㅋㅋ고츄빠는거에 집중하닼ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    짬뽕 ■ 자기얼굴에 ㅋㅋ 나왔다고 아주 웃겨할거임
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 챠도 같이
    사랑 □ 웃음 터지면서 닦아조
    사랑 □ 퓨ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 얼굴 좀 더 가까이 당겨서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 닦아주다가ㅠ
    사랑 □ 미즈키 아랫입술ㅠ 자기 손가락으로 문지를거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ정액냄시난다고 그럴땐디
    짬뽕 ■ 그래도 쮸쮸해주길 기다릴거햐ㅑ
    사랑 □ 웃다가ㅠ 조금씩 입술 가까이 대ㅠ
    사랑 □ 키스하자고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 미즈키 끌어안ㅠ
    짬뽕 ■ 마구쭈쭈햐
    사랑 □ 쭈쮸ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 미즈키 뒷통수 받쳐서ㅠ
    사랑 □ 뒤로 못 도망가게ㅠ
    사랑 □ 혀 마구 넣고ㅠ 먹을거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 마구ㅠ쮸쮸햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 거럼 ㅠ
    사랑 □ 서로 ㅠ 침 넘어오는거ㅠ
    사랑 □ 삼키고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ아아ㅠ괴좌ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 키스에 집중해서ㅠ 더 막 ㅠ
    사랑 □ 서로 먹고있어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ첨엔 챠키 보다가 눈도 감고오
    짬뽕 ■ 집중할거라구-----------ㅠ
    사랑 □ ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 키스하면서도ㅠ 아주ㅠ 둘 다 예민해서ㅠ
    짬뽕 ■ 그러다가ㅏㅏ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 고츄 만져줄거라구-
    사랑 □ 또오ㅠ
    사랑 □ 또오!ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ거럼~!
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 챠도 더듬더듬
    사랑 □ 미즈키 고츄 찾아서 손으로ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ그러면 같이 만지기 좋게
    사랑 □ 주물주물하다가 만질거야ㅠ
    짬뽕 ■ 미즈키가 고츄 붙이고-
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 같이 비빌거라규-
    사랑 □ 아아아아아아아아ㅏㅠ
    짬뽕 ■ 챠키 손잡고오
    사랑 □ 개여해ㅐㅐㅠㅠㅜㅠㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
    사랑 □ 챠키도ㅠ 미즈키가 ㅍ 움직여주는대로ㅠ
    사랑 □ 잘 움직이면서ㅠ 눈 감고 키스도 계속해ㅠ
    사랑 □ 살짝 가늘게 떠서 미즈키 봤다가ㅠ 다시 눈 감고 집중할거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 아아ㅠ너모기여버
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 둫이 고츄 대충 닦았다고 해도 아직 축축하고ㅠ
    짬뽕 ■ 흑흑...ㅠㅠㅠ마구 비벼먹어ㅠ
    사랑 □ 또 잘 나오는 ㅠ 상태라ㅠ
    사랑 □ 아주ㅠ 또 마구ㅠ!
    사랑 □ 미즈키가ㅠ 챠 손 위에 겹쳐서ㅠ 움직이게 하는거ㅠ
    사랑 □ 챠키가ㅠ 너무 ㅠ 야하다고 느낄거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ아아ㅠ너모기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 남은 손으로 미즈키 등 끌어안다가ㅠ 셔츠 아래루 손도 넣어서 맨살 만질텐데ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ캬악
    짬뽕 ■ 괴야해
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 키에에엑
    사랑 □ 그러다가 가슴도ㅠ 더듬더듬ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 유두 들어가있으면 퓨ㅠ
    짬뽕 ■ 평소였으면 ㅋㅋ 못만지게 했을땐데
    사랑 □ 손으로 건드리려다가
    사랑 □ 미즈키 뒤로 눕혀서ㅠ 혀로 꺼낼거야
    짬뽕 ■ ㅜㅠ우리댕댕...ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 찌찌도먹어ㅠ
    사랑 □ ㅠ거럼 ㅠ
    사랑 □ 마구 머거ㅠ
    사랑 □ 옆에 유두도 ㅠ 마구 머거ㅠ
    사랑 □ ㅅ손으로 만져주고ㅠ 입으로돞 머거ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ고츄도 기분 좋았다가ㅏ챠가 그러니까ㅏ또 근방갈거햐ㅑㅑ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠ너무야해ㅐ퓨ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여운챠ㅠ
    사랑 □ 고딩들이라 그런지 아주
    사랑 □ 금방 잘 서고 금방 가ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 너뮤 풋풋하고 맛있어ㅠ
    짬뽕 ■ 챠아ㅠㅠㅠㅠ애기댕댕..ㅠ
    사랑 □ 금방 가서 챠 고츄랑 배에ㅠ
    사랑 □ 정액 또ㅠ 뿌리면 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅜㅠ거럼 아주 끈처꾸으

사랑 □ 챠가 정액 ㅠ 손으로 문질러 만지다가ㅠ
    사랑 □ 미즈키 위에서ㅠ
    사랑 □ 가슴 빨아주면서 자위할거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ캬악
    짬뽕 ■ 괴
    짬뽕 ■ 야
    짬뽕 ■ 해
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 미즈키 정액으로ㅠ
    짬뽕 ■ 미ㅕ쳤나보ㅑㅠ
    사랑 □ 미끌미끌하게ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 너모에로스윗햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 자위하다가 잠깐 너무 느끼고 우ㅏ에서 중심 잡느라 힘들면 ㅠ
    사랑 □ 미즈키 귓가에ㅠ
    사랑 □ 한숨쉬면서ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 챠키허리나ㅠ궁디쓸다가꼬옥안을거햐ㅑㅑ
    사랑 □ 자기 고츄ㅠ 탁탁 ㅠ 만지면서ㅠ 미즈키 위에서 자위해ㅐ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 옆머리나 귀에
    짬뽕 ■ 쯉쯉머거버릴거햐ㅑㅑ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 아아ㅠ
    사랑 □ 그것도 또 꼴려하겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 아주ㅠ
    사랑 □ 아까는 자위하느라 그냥 한숨만 ㅠ 좀씩 쉬다가
    사랑 □ 너무 느끼니까ㅠ
    사랑 □ 신음 나와서
    짬뽕 ■ ㅠ캬악
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 좀 높은 소리로 끙끙거릴거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 아아ㅠ
    짬뽕 ■ 너모ㅠ조아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 가고싶어서ㅠ 자기 고추 마구ㅠ
    사랑 □ 가기 직전엔ㅠ 다시 입술 찾아서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ
    사랑 □ 키스하면서 갈거야ㅠ
    짬뽕 ■ 아아ㅠ너모기여버ㅠ
    사랑 □ 미즈키 배랑 ㅠ
    사랑 □ 고츄랑 ㅠ 가슴까지ㅠ
    사랑 □ 챠키 정액ㅠ 뿌려져ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠ너모ㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 얘넨 ㅠ 한 번 꼴리면 아주ㅠ
    사랑 □ 몇번씩이고ㅠ
    사랑 □ ㅠ

짬뽕 ■ 미즈키는 더하고싶지만 나른하고 기분조아서
    짬뽕 ■ 좀 쉴거같
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 챠두 미즈키 위애 기대면서 쉬어ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 새소리도 짹짹거리고
    사랑 □ 그냥 미즈키 귓불이나
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 깨작깨작 물어
    짬뽕 ■ ㅠ아아기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 아주 애교부려ㅠ
    사랑 □ 핥고 장난쳐
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 둘이 아주ㅠ
    사랑 □ ㅠ

짬뽕 ■ 그러면 좀 약간졸려하다ㅏ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ점점깨면스
    짬뽕 ■ 일어나야하는데-함서젠젠
    짬뽕 ■ 그런ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어 ㅋ
    짬뽕 ■ 계속 누워서 챠키 토닥함서
    사랑 □ 챠키도 졸리다가
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ미즈키씻으라고
    사랑 □ 온수 틀어주러 일어날거야
    짬뽕 ■ ㅠ아주차케ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 그리고 술 먹은것도 일단
    사랑 □ 걸리면 혼날지 모르니ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자숨겨야대
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 미즈키 씻는동안
    사랑 □ 다 치워놓을거야
    짬뽕 ■ ㅠ기여버ㅠ
    사랑 □ 이것저것 다 줏어먹은거랑
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 난장판임
    사랑 □ ㅋㅋㅋ미즈키 나올때쯤 상 다 치워져있고 설거지 하고있을거
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어
    짬뽕 ■ 술마셨는데 급
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 나왔는데 설거지하고있음 ㅋㅋ웃기면서도
    짬뽕 ■ 옷도 좀 냄시나니까 빌려달라고 그럴거햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짬뽕 ■ 챠키옷빌려서어
    짬뽕 ■ 챠키방에서 노닥노닥거리며 뒹글며놀거햐ㅑㅑ
    짬뽕 ■ 챠키도씻고오
    사랑 □ 챠냄시 나는 침대일거햐ㅠ
    사랑 □ 항상 뽀송뽀송
    사랑 □ 자주 빨구
    사랑 □ 빨지 않더라도 꼭 밖에 널어서 햇빛에 말려서
    짬뽕 ■ ㅠ왜자주빨아..ㅠ알겠다
    짬뽕 ■ 자주 자위했구나!
    사랑 □ 뽀송해 에?
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅇ..아냐~!......
    사랑 □ 물론 쭈를 생각하며..
    사랑 □ 할때가있지만..
    짬뽕 ■ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여운챠ㅠ
    짬뽕 ■ 이불도자주ㅠ햇빛에 말려ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 시에미있을때는
    사랑 □ 미즈키한테 침대 내주거나
    사랑 □ 바닥에 이불 깔아주거나 그랬눈데
    사랑 □ 저러고나서 둘이 같이 잘것같아서ㅠ
    사랑 □ 기엽어ㅠ
    짬뽕 ■ 0ㅇ0
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ 챠키 침대 큰 것도 아니라
    사랑 □ 챠 혼자 자기 딱 맞는 사이즈인데ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 둘이자려면 아주ㅠ붙어서ㅠ자ㅠ
    짬뽕 ■ 아아ㅠ너모기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ근데 쮸는ㅋ잘때 불편하면잘 깨
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    짬뽕 ■ 항듀는 붙어자는거조아하지만
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자세 불편해보이면
    짬뽕 ■ 그냥 상대가좋아서 같이
    짬뽕 ■ 붙어자는거햐ㅑ
    사랑 □ 챠키가 좀 옆으로 누워서 자리 넓혀줄거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ너모차케ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 미즈키가 좀 더 편하게 눕겦ㅠ
    사랑 □ 장난치면서
    사랑 □ 아빠랑 같이 잘까~ 이러기두 할것같아ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 맞춰서 ㅋ아부지-거릴거임
    짬뽕 ■ 찌찌에 부비거나 팔에 부비면스-ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어 ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그럼 오냐~ 하구
    사랑 □ 안고 등 토닥터닥

사랑 □ 기여운 챠미ㅠ
    사랑 □ 꼭 안고 자고있는데
    사랑 □ 담날 시에미가 방문 벌컥
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ시에밐ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 벌컥ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여엌ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 흑흑 시에미네집에서 다같이 바베큐ㅠ흑흑
    짬뽕 ■ 챠키는 놀래나 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 챠키 아마
    사랑 □ 깜짝 놀라서 문 쳐다봤다가
    사랑 □ 아 뭐야..엄마였어... 하면서 다시 스......
    사랑 □ 시에미도 뭔가 상황파악을 하다가
    사랑 □ 아ㅏㅁ 집에ㅋㅋ 치아키가 술병 치우긴 했어도
    사랑 □ 야무지게 분리수거 해놔서
    사랑 □ 시에미가 쓰레기 버리면서 다 보고 ??? 하다가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 챠 방문 벌컥 열었는데 둘이 안고 자고있고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ다들킴ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 슥 보고 그냥 문 닫고 나감
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 미즈키만 술마셔서 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 푹코야함
    사랑 □ 안깨고 잘 자나
    짬뽕 ■ 응읔ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □  ㅠ
    사랑 □ 챠도 그대로 자
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 미즈키 다시 고쳐 안으면서
    사랑 □ 품에 더 끌어안고 편한 자세 찾아서 자
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ댕댕이ㅠ
    사랑 □ 그러구 시에미가 요리 하는 소리에
    사랑 □ 좀 더 자다가 챠 깨겠다
    짬뽕 ■ ㅠㅠ시에미이ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 맘마아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 미즈키 안깨게ㅜ 살짝 나갈거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 미즈키는 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 곱슬끼때매 자고인나면 머리가
    사랑 □ 부시시
    짬뽕 ■ 마잨ㅋㅋ
    사랑 □ 챠도 시에미 옆에 가서 같이 간 보고
    사랑 □ 다른거 도와주면서 같이 요리하구 그러커야ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 다 끝날쯤에 미즈키한테 가서 깨워주고
    사랑 □ 근데 자는 미즈키 깨울때
    사랑 □ 살며시 다가가서 츄해주면서 깨워ㅠ
    사랑 □ 머리카락도 넘겨주고 작게 부를거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅏ아아너모차케ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다가가면서ㅠㅠ흑흑스윅해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 간지러워서 ㅋㅋ이불에 얼굴피해스 ㅋㅋ이동햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어 ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그러면 또 쫓아가서 뽀뽀
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 점점깨 ㅋㅋ
    사랑 □ 밥 먹으라구
    짬뽕 ■ 긍시렁거림스 ㅋㅋ
    사랑 □ 엄마도 왔다고 그제서야 말해줌
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 눈딱 터
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ언능세수하고 머리 ㅋㅋ손가락으로 내리는데
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ 잘안되스 결국그대로
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 시에미가 그거 보면 깔깔 웃겠다

짬뽕 ■ 그러면 농담으로 이제 제집은줄알았다구
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ 아주 착각할정도로 편하게잤다그럴거햐
    짬뽕 ■ ㅋㅌ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 치아키가 열이 많아서 덥지 않았냐구 물어볼텐데
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ (안고자는걸 다 봄
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ그러면 눈만 좀 ㅋㅋ크게 트다가 천천히 챠키보면서 끄덕이면서
    짬뽕 ■ 어쩐지 덥더라하면서
    사랑 □ 챠키만 그냥 웃고 암말 안햐
    사랑 □ 시에미는 애들이 술마신건 아는데 딱히 모라 안할거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 착해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그러면서 크는거라고 생각할듯
    짬뽕 ■ 자기술뺏었는데두?
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 앜
    사랑 □ 응
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아주착햐
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 자주 있는 일도 아니니
    짬뽕 ■ 으흑흑...ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 기여워하지
    짬뽕 ■ 시에미랑 챠가기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 흑흑...ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 왜 챠키암말안해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 챠미ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그냥 머 술먹었다고 할수도 없고
    사랑 □ 미즈키랑 관계도 애매하고
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 자기전에 아주
    사랑 □ 격렬한걸 했고
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그건ㅋ그랰
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 근데이미 마신거들키고 ㅋ그런건알거같아서 ㅋㅋ기여어
    사랑 □ 마자 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그래서 그냥 조용히
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그냥웃어ㅠ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ시에미가 뉸치빠른거 알아서

사랑 □ 아 진짜 얘넨 시간만 나면 자꾸 붙어있으려고
    사랑 □ 그리고 키스하려고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    사랑 □ 기묘한 이야기에서 엘이랑 걔처럼
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 꽁냥꽁냥 ㅠ
    짬뽕 ■ 가끔씩 그거때매 챠키 놀리는데
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ조아할거야 나름 ㅋㅋ
    사랑 □ 놀리면ㅠ..
    사랑 □ 그냥 웃으면서 또 입 맞춰ㅠ
    사랑 □ 진짜 키스만 한시간씩 한 적두 있을거같ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ흐미미ㅠㅠㅠㅠ젠장 너모기엽..ㅠ
    짬뽕 ■ 그땐 괴힘들어하겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 침대에 누워서
    사랑 □ 그래두 천처니 하커야ㅑ
    사랑 □ 떨어졌다 붙었다 하며ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 대형견이 자꾸
    짬뽕 ■ 인사쮸해주는거 상상될거임
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 미즈키가 주인님이야ㅠ
    사랑 □ 잘 키워조야대ㅠ 이뻐해주구ㅠ
    짬뽕 ■ 흑흑기여운 챠키댕댕..ㅠㅠ거럼..ㅜ미즈키가 키울거햐ㅠ

사랑 □ 1학년땐 엄청 ㅠ 붙어다녔는데ㅠ
    사랑 □ 2학년 들어서 그케 못 붙어다녀ㅠ 부활동할때 잠시 보구ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅠ가끔 주말에만...ㅠ 노는정도ㅠ
    사랑 □ 쉬는시간이라던가 지나가며 인사하거..
    사랑 □ 주말엔 왠지 밖에서 노는것보다 집에서 놀거같아
    사랑 □ 편하게 꽁냥꽁냥
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 거의 주말연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자 근데 그때마저 공부시킬거임
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑 □ 공부하다가
    사랑 □ 발가락 끝으로 미즈키 톡톡 건들거나
    사랑 □ 살짝 닿으면서 웃으거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 집중하라구
    짬뽕 ■ 볼펜으로 볼따구 툭 찌를거임
    사랑 □ 네네ㅡ 하면서 열심 한다
    짬뽕 ■ 기여운챠ㅠ
    사랑 □ 챠키도 덕분에
    사랑 □ 성적 안떨어지겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 잠깐 쉴 때ㅠ
    사랑 □ 챠네 집이라면
    사랑 □ 우롱차 새로 얼음 뜨ㅣ워서 가져다줄거
    짬뽕 ■ ㅠㅠ아아ㅠㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 기여운 미즈키ㅠ
    사랑 □ 공부시켜ㅠ
    사랑 □ 왠지 자기가 거의ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼~
    사랑 □ 챠키 성적에
    사랑 □ 책임 느끼고있을거같은ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 떨어지면 자기가 더 속상하구 올라가면 기뻐하고
    짬뽕 ■ ㅋ그러겠다 하긴 갈칠라고 열시미더했으니
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 가끔 컨디션 안조을땐 떨어질때두 있겠지만 ㅠ
    사랑 □ 잘 올라갈 때두 많을거야ㅠ
    짬뽕 ■ 그건 어쩔수읍지ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ아주차케ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 미즈키가ㅜ열시미 갈쳐주니까ㅠ
    사랑 □ 노트 정리두 열시미 하고
    짬뽕 ■ ㅠㅠ흑흑너모차케ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ

사랑 □ 그러다가 어느 날 평소처럼 공부중이구
    짬뽕 ■ 0ㅇ0
    사랑 □ 뭔가 다를 거 없는 일상인데
    사랑 □ 미즈키가 옆에서 조곤조곤 설명해주면서
    사랑 □ 펜으로 글 쓰며 말하고
    사랑 □ 앞머리 살짝 넘기거니ㅏ 하는 ㅠ
    사랑 □ 옆모습이나ㅠ 목덜미나
    사랑 □ 보다가ㅠ
    사랑 □ 자기가 좋아하는걸 깨달을것같아
    짬뽕 ■ 왓...
    짬뽕 ■ (소리없는 비명지름)

짬뽕 ■ 아아ㅠㅠ너모기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 근데멍때리고있음 ㅋㅋ 펜으로 혼남
    짬뽕 ■ 집중안되면 잠시 쉴까ㅏ하고도 해줄거임 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 그냥 웃다가
    사랑 □ 미즈키가 필기하던거 옆에
    사랑 □ 미즈키 이름 한자로 쓸거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ아아ㅠ너모ㅠ러블리해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 다만 미즈키는
    짬뽕 ■ ㅋㅋ저자식 또 딴짓한다싶어서
    짬뽕 ■ 그러고보고있는데 뭐하냐구웃을거임
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그렇게 생각하는 것 가ㅣㅌ아서 자꾸 웃음나올거야ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 혼자 킥킥거리구
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ아아ㅠㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 그러다가 옆에서 쳐다보면서
    사랑 □ 좋아한다고 말할것같아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 아아ㅠ
    사랑 □ 스키다요ㅡ 하구
    짬뽕 ■ 너모ㅠ스트레이트다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ첨엔 뭔소린가 웃다가 점점
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그 말에 중요성을 깨닫고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 친구 이상으로. 라고 확실하게 말하면서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ헝..ㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 아아ㅠ너모스윗하고 스트라이트햐ㅠ
    사랑 □ 미안 이런거 곤란한가? 하구
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 놀라긴 놀랬는데
    사랑 □ 계속 웃으면서 눈 마주치구있을거야
    짬뽕 ■ 공부중에 그케말할줄은 몰랐다고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 왠지그거마저도 웃길거같
    사랑 □ 필기해주던 손 가져가서 뽀뽀하구
    사랑 □ 요 손이 이쁘다구
    짬뽕 ■ ㅠㅠ아아ㅠ너무기엽..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 근데왠지 크게는 안놀랄거같고 부담스럽지않을거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ 그야ㅠ
    짬뽕 ■ 자기도 그 애매한 선을 뭔지알고는있었으니
    사랑 □ 둘이 조아하는거ㅠ 말만 안했지ㅠ
    사랑 □ 서로 이미ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ
    짬뽕 ■ 그러니 저러고있으면 좀 웃으면서
    짬뽕 ■ 그럼 어케하고싶냐구 물어볼거야
    사랑 □ 이대로 좋다구 그럴거야ㅠ(이미 말만 안했지 사귀던 사이ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자 ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 미즈키가 부담스러우면
    짬뽕 ■ 그러면 이제 친구사이가 아닌거 아니냐고~놀릴거햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 듣지 않은 거로 해도 괜찮다구ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여운챠ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 친구 미즈키도 좋고 그 이상도 좋다구ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ흑흑기여버ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 그럴땐 하나만 골라보라구
    짬뽕 ■ ㅋㅋ직접 들을라 할거햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그러면..
    사랑 □ 이제 친구 그만둘까ㅡ 하면서
    사랑 □ 손목 안쪽에 뽀뽀해줄거
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠ너모기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 약간 웃음서 엄지로 ㅋㅋ미간 문질러줄거임
    짬뽕 ■ 그래그래~하면서 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 좀 더 확실히 말해달라구~ 조를거햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ반대로 그케 돌려받아가지구 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 뭐라고 말할까 고민하다ㅏ
    짬뽕 ■ 챠키가 자기손 잡고있는 손에다가 자기두 가볍게 입대고~
    짬뽕 ■ 자기도 좋아한다구그럴거햐ㅑ
    사랑 □ 퓨ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 흐엉
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 서로 잡고 있는 손에 또 뽀뽀하다가ㅠ
    짬뽕 ■ 근데 3초뒤에
    짬뽕 ■ 아마두라고할거임
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ 그러면 듣고 빵터져
    사랑 □ 그래~ 하면서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ둘다 웃어 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 입술에 키스할거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그러면 좀 더 확실히 알아보자구
    짬뽕 ■ 깨갱..ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ괴스윗하고기엽..ㅠ

대학생

사랑 □ 둘이ㅠ 성인 되구나서ㅠ 둘만 여행와ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ이제 해방된 기분이 ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ ㅠ둘다 커서 여행이라니 너모기엽 ㅠ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 대학때매 떨어져지내다가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ여행가기로한것도 가여어
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠ
    사랑 □ 성인되고 처음으로
    사랑 □ 여행이란거ㅠ 단 둘이 떠나는 거 자체가
    사랑 □ 처음이고ㅠ 서툴고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅜㅠㅠ
    사랑 □ 실수도 많이 할 것 같고ㅠㅠ 비행기표같은거ㅠ
    짬뽕 ■ 컵라면 마구 챙겨오는 치아키
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ돈없는애들이라
    짬뽕 ■ 단무지같은거
    사랑 □ 학생이라서 마구
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 뭔가 숙소도 인터넷에서 괜찮아보였는데
    사랑 □ 실제로 가보니 완전 낡고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 아나 괴현실적이라
    사랑 □ 사진 거의 사기고ㅠ
    짬뽕 ■ 괴슬 ㅓ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그거때문에 미안해하는
    사랑 □ 치아키
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 그리고 맛집이라고 미즈키가 찾아뒀는데
    사랑 □ 가보니까
    사랑 □ 이미 망해서..
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 미안해하는 미즈키
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 둘 다 뭔가 ㅋㅋ
    사랑 □ 애매하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ괴웃기네
    사랑 □ 자꾸 실패해도
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그냥 둘이 웃고
    사랑 □ 많이 걷고 헤매고ㅠ
    사랑 □ 비 오면 비 맞으면서ㅠ
    사랑 □ 첫키스했을때처럼 ㅠ
    사랑 □ 츄..ㅠ
    짬뽕 ■ 결국 숙소 돌아와서 야매밥 해먹는 챠미즈
    사랑 □ 기여어ㅠ

name   pass

prev
    타투카이듀듀

짬뽕ᕕ( ᐛ )
    next
    고딩 챠미즈 1

사랑( ᐖ )۶
    LIST  WRITE  REPLY