靑의 바다
기록:
  • 메모 (9)
  • 쪽지 (3)
  • OFFICIAL (12)
  • IF (16)
  • AU (22)
  • (5)
  • 치박 (16)
  •  IN
    고딩 챠미즈 1
    2019.08.04 Sunday PM 22 : 51

1학년

중 2쯤부터 야구 시작한 치아키랑 초등학생 때부터 야구 해왔던 미즈키~
    중학생 때는 서로 다른 학교라 시합때 나와서 인사할 때라던가 그럴 때만 아주 가끔 마주쳐보고 딱히 관계가 없었는데
    고등학교 들어와서 같은 학교 같은 반이 된 것이다!

1학년 1학기 초에는 거의 접점 없이 지내다가..
    치아키랑 점점 친해지게 되는데- 어쩌다보니 야구부 매니저로 들어오게 된 미즈키-

그 이후로도 꾸준히 썸을 타게 되고-
    1학년 1학기 여름에 소나기가 내리던 날 버스 정류장에서 치아키가 먼저 키스를 하게 되고 미즈키는 거부하지 않는다..!

그 후로 묘하게 절친이면서도 키스도 하는 친구 사이가 되었는데....
    키스 했던 생각을 떠올리면서 자기 전에 고츄까지 서버리고 서로를 생각하며 자위까지 해버리는 챠미...

사랑 □ 미즈키가 챠 생각하며 자위한 다음날...
    사랑 □ 애매하게...
    사랑 □ 살짝...애매한..기분으로  . . . 있는데
    사랑 □ 챠가.. 자위햇던 손 잡고..
    사랑 □ 쪼물거리다가..
    사랑 □ 냄시맡
    짬뽕 ■ ㅋㅋ앜
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 주먹쥘거임
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 귀여워
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 주먹
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 냄새맡으려하면ㅋ
    사랑 □ 주먹에 뽀뽀할거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기
    짬뽕 ■ 기
    짬뽕 ■ ㄱ기긱기기
    짬뽕 ■ 기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 챠키도ㅠ고츄꾹꾹이한 담날에에ㅠㅠ어케ㅠ그러케에에ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ

사랑 □ 고등학교 들어가서 쑥쑥 큰다
    짬뽕 ■ ㅠ너모기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 미즈키도 천천히따라 자랄거힘..ㅠ
    사랑 □ 기여어...ㅠ
    사랑 □ 찌찌도 점점 커져가고..ㅠ
    사랑 □ ㅠ...
    사랑 □ 궁댕도..ㅠ
    사랑 □ 갈수록 탐스럽게 익어가....ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼거럼~!
    짬뽕 ■ 아주 탱실탱실

사랑 □ 둘이..ㅠ
    사랑 □ 삽입섹스는 언제쯤 할까..
    사랑 □ 진짜 뭔가 서로 감정이..ㅠ 폭발해서....ㅠ
    짬뽕 ■ ㅇㅁㅇ케아악
    사랑 □ 막 ㅠㅠ 평소보다 더ㅠ 붙고싶고
    사랑 □ 안고싶어서 미치겠을쯤에 할것같아ㅠ
    짬뽕 ■ 뿌아아아아아악ㄷ
    사랑 □ 그 전까지는 서로 의식하면서도ㅠ 겉으로만 ㅠ 친구로 지내오다가
    사랑 □ 그 친구 선을ㅠ 넘어버려서 ㅠ
    짬뽕 ■ 그러겠다..ㅠ흑..ㅎ긓ㄱ흑
    사랑 □ 고2쯤이라던가ㅠ 고3때에서야 할거같기도ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ꺠갱..ㅠ기엽댜ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그전까진 둘이 ㅋㅋ 자위로만 혼자 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 상상하며어ㅠ깨개갱
    사랑 □ 맞아
    사랑 □ 아니면 어차피 만나서 은근 분위기타면
    사랑 □ 키스하고 서로 대딸쳐주고
    사랑 □ 고추 비비기하면서 키스하고 그랬겠지만..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ대딸같이치는건 ㅋㅋ1학년때 하나 ㅋㅋㅋ기엽다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 마주 앉아서 서로 고추 흔들어주면서 질척하게 키스하규 있는거
    짬뽕 ■ (죽어버림
    사랑 □ 개꼴리는것같아
    사랑 □ 응 ㅠ
    짬뽕 ■ 깨개갱
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 1학년 말쯤?ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 왠지 추워지니까ㅠ

사랑 □ 밖엔 잘 안 있고 서로 집으로 가다보니ㅠ
    짬뽕 ■ 께아악
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 키스에서 넘어가서 점점 ㅠ 그렇게 될것같아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ크으 누구집이야ㅠ
    사랑 □ 치아키네 집일지도ㅠ
    짬뽕 ■ 누가있을수도있는 미즈키네일까(짜릿)
    아님 시에미가 집비운동안 챠키네서일까 돗키돗키
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 미즈키네여도 짜릿한것같아
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아주 누가올까바
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 집에 항상 가정부 아주머니가..
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마잨
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 소리 안내려고 하면서 끙끙 츕츕
    짬뽕 ■ 둘다조용ㅎ리ㅠㅠㅠ 앓어 죤니기엽네ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그게 아마ㅠ
    사랑 □ 늦가을쯤에 또 비맞고 가서 ㅋㅋ그렁것같고
    짬뽕 ■ 깨개갱...ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 얘넨
    사랑 □ 첫키스는 여름때ㅜ
    짬뽕 ■ 비맞으면 성욕이오르나봄
    사랑 □ 늦가을에 서로 더 딥키스하면서 대딸 ㅠ

사랑 □ 비 맞고 추우니까ㅠ
    사랑 □ 미즈키가 자기집으로 오라해서...ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여어 애들끼리 자꾸 집에꼬셔
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 먼가ㅠ
    사랑 □ 미즈키가요ㅠ
    사랑 □ 치아키가 손님이니 아마 먼저 씻게 해줄 것 같아서ㅠ
    사랑 □ 따뜻한 물에 씻으라구ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼거럼
    사랑 □ 그래가지고ㅠ 씻고ㅠ 촉촉하게 물 떨어지면서 나왔는디
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 미즈키는 아직 옷 안갈아입고
    사랑 □ 대충 수건으로만 머리 닦고 앉아있어서ㅠ
    사랑 □ 뭔가ㅠ 시선 마주치니까ㅠ 치아키가ㅠ 키스하고싶어서
    짬뽕 ■ 깨개갱
    사랑 □ 다가가서 어깨 잡고 츄햇을거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 케에엑..ㅠ

사랑 □ 미즈키 몸도 젖어서ㅠ차갑고 그래서ㅠ
    짬뽕 ■ 이젠 단둘만있음 쮸쮸를 ㅋㅋㅋ기여어ㅠㅠㅠ흑흑..ㅠ
    사랑 □ 자기 따뜻한 손으로 팔 주물주물 해주면서 츄츄해ㅠ
    짬뽕 ■ 아아괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 근데 좀 어느정도 쮸쮸하다 ㅋㅋ자기씻어야한다구 ㅋㅋㅋ그럴거햐
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ 안보내줄거야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 더하고싶어서
    사랑 □ 침대에 걸터앉아있던 미즈키ㅠ 뒤로 쓰러트러 눕히면서
    사랑 □ 계속 입 먹어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 근데 미즈키도되게 ㅋㅋ챠키가 저케 씻다가 바로그래서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ놀라구 괴조아하겠네
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ

사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 조아해ㅐㅠ
    짬뽕 ■ 거럼..ㅠ얼마나ㅠ 유혹적인데ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 아주ㅠ 머거ㅠ
    짬뽕 ■ 마구머거ㅠ
    사랑 □ 그러다 어느새 서로 고츄 서서ㅠ
    사랑 □ 슬슬 비비기 시작하고ㅠ
    짬뽕 ■ 끼엑

사랑 □ 챠키가 위에있으니까ㅠ
    사랑 □ 더 적극적으로 비빌거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 첨엔 약간ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 서로 선 고츄 끝이 닿는게 느껴져서ㅠ
    사랑 □ 둘 다 그건 아무 말도ㅠ 안하고ㅠ 키스만 할 것 같거든 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 깨갱...ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 근데 치아키가 조금씩 더 스치듯이 닿고 그러다가
    짬뽕 ■ 천천히비벼ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 꾹 눌러서 고츄로 쓸어올리고
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ깨갱...ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 점점 비벼가고ㅠ 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋ미즈키도되게 ㅋㅋ점점 뭔가
    짬뽕 ■ ㅋㅋ지 아랫도맄ㅋ신호가오니까 눈치볼거같
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ

짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아랫도리 신호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ눈치봐ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼!
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 챠키는 눈치보다가
    사랑 □ 비벼ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 원래 챠보다 시에미 더 닮아서 좀 더 적극적이야
    짬뽕 ■ 근데챠키도ㅠ같이 건강해져있어서ㅠ흑흑..ㅠ
    사랑 □ 미즈키도 싫어하지 않는 거 아니까ㅠ
    짬뽕 ■ 말하려다 그냥 챠키의 유혹에 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 빠져나가지못하고
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 키스하다가 잠시 멈춰서 내려다보고..
    짬뽕 ■ 비비고 마구ㅉ퓨쮸흫~!
    짬뽕 ■ 흑흑시에미닮은챠ㅠ너모기엽...ㅠㅠㅠㅠㅠ더 적극적이랴ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 흑흑.ㅠ.ㅠㅠㅠ

사랑 □ 그러다가 츄 안하고ㅠ
    사랑 □ 그대로 눈 마주치면서ㅠ 내려다보면서ㅠ
    사랑 □ 고추만 ㅠ
    사랑 □ 은근히 문지르면서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 시선 안 피하고ㅠ
    사랑 □ 눈 마주칠구야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ크아악
    짬뽕 ■ 크ㅔ레이지챠키
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ

사랑 □ 아랫도리 신호 오는 미즈키ㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ 미즈키만 ㅋㅋ정말 이래도되는지 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 계속 혼란스러우면서도 기분좋아스 ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 챠는 이미 그런 생각 날아갔어
    짬뽕 ■ 챠키 말읍시 쳐다보고있음 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 뭔가 말이라도 해보라구 그럴거야 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그냥 이 순간이 기분 좋아서ㅠ 더 하고싶단 생각밖에 없을거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 깨갱..ㅠ기여운챠ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 무슨 말? 이러면서 실실 웃고
    사랑 □ 다시 츄할거
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 고추 비비며ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ자기는 이럴떄 어케해야할지 몰겠다고ㅠ그럴땐데ㅋㅋ
    어색하면서 좋아스 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무
    사랑 □ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 흑흑기여버ㅠㅠ챠ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 자기도 잘 모르겠다고 하면서
    사랑 □ 미즈키 고츄에 ㅠ 손 갈것같아
    짬뽕 ■ ㅠㅠ깨에엑
    사랑 □ 바지 위로 만져줘
    짬뽕 ■ 미즈키 존내 조아하겠거만저거
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 지금까지 지손으로해오다가ㅏ
    짬뽕 ■ 챠키가만져주자너ㅓㅓ
    사랑 □ 챠 손으로ㅠ
    짬뽕 ■ 얼마나 쳐돌아부려
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 축축한 바지 위로 만지다가ㅠ
    사랑 □ 미즈키 벨트 천천히 풀어서
    짬뽕 ■ ㅠ헝..ㅠ기여버ㅠ
    사랑 □ 지퍼도 내리고
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 팬티 안에 손 넣어서ㅠ
    사랑 □ 자기 따뜻한 손으로ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ크에엑
    사랑 □ 주물러줄거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑 □ 그러면서 키스는 하다가 멈추고ㅠ
    사랑 □ 입만 가까이 붙인 상태로 내려다봐
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ게에엑
    짬뽕 ■ 괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 조물조물ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ쮸는 ㅠㅠ아래쪽 보다가ㅠ좀 꾹 참고있을거같 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 근데 치아키가ㅠ흑흑
    짬뽕 ■ 야구하는 그 손으로오ㅠ
    짬뽕 ■ 지 고츄 만지니까 미쳐버릴것
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 귀여워ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 꾹
    사랑 □ 참고있
    사랑 □ 어
    사랑 □ (미치뎃음ㅁㅁ
    짬뽕 ■ 거럼....ㅠ ㅠㅠ

사랑 □ 미즈키 흥분해서ㅠ
    사랑 □ 고츄 끝에서 끈적한 게 나오고있을때쯤ㅠ
    사랑 □ 챠키도 못참겠어서 자기 거 꺼내구
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ케에엑..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 자기 고츄로 꾹꾹 눌러 비빌거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ크아아ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑 □ 이불에 비볐을 때처럼ㅠ
    그치만 이불보다 더 짜릿하고 미치겟을거야ㅠ
    짬뽕 ■ 미즈키도 점점 머리속 ㅋㅋ패닉거리다가
    그냥 계속 기분이 좋은거만 생각하게되부릴거햐ㅠ흑흑..ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 챠키 고추 닿았을때
    사랑 □ 살짝 떨 것 같아ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 어히려ㅠ더 붙고싶어하고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ허리나ㅠ등에ㅠ손올려서ㅠ포옥 안아부릴거햐ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 너므ㅠ
    사랑 □ 조아ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 어꺠에ㅠ대가리 파묻고ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 비비기에 집중으을

사랑 □ 챠킨 미즈키 팔은 꼭 잡고 미즈키 어깨에 이마 붙인채로ㅠ
    사랑 □ 비비는거에 집중해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 조금 엇나갔을때 안타까워서 신음 내구
    사랑 □ 딱 기분 좋게 비벼지면
    사랑 □ 좋아서 앓고
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 깨개갱..ㅠ
    사랑 □ 미즈키는 비맞고 안 씻은 상태라ㅠ 뭔가 물냄새랑 ㅠ
    사랑 □ 다 좋아서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ냄새 조아하는 챠..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 신음 가까이에서 들리는것도
    사랑 □ 좋아 죽을거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑마자 둘다ㅠ서로 가까워스ㅠ
    짬뽕 ■ 숨소리랑...ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ앓는소리나ㅠ
    사랑 □ 흐어엉
    짬뽕 ■ 비비는 소리가아악
    사랑 □ 침대 시트 바스락거리는 소리두ㅠ
    사랑 □ 미즈키가 자길 꼭 안고ㅠ
    짬뽕 ■ 비소리도오ㅠ
    사랑 □ 어깨에 얼굴 파묻고ㅠ
    사랑 □ 뜨거운 숨 내뱉으면서 앓으니까
    사랑 □ 치아키 너므 꼴릴거야ㅠ
    짬뽕 ■ 깨갱 챠아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑 □ 그러다 기분 좋은게 더 점점 올라가면
    사랑 □ 다시 입술 찾아서 혀 넣어ㅠ
    짬뽕 ■ 챠키 티셔츠입은상태면..ㅠ뒷목에 그..ㅠ머라하더라 이름 생각 안나네
    사랑 □ 카라?
    짬뽕 ■ 앜마잨카랔
    사랑 □ 셔츠 카라?
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 거기 잡나ㅠ
    짬뽕 ■ (단어가 생각안날때 매우 멍충해짐
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마잨
    사랑 □ 시바ㅠ
    짬뽕 ■ 한손으로 꾸겨잡아부릴거햐ㅑ
    사랑 □ 괴야해ㅐㅌㄷㅂㅌ
    짬뽕 ■ 흑흑..ㅠ다ㅣ시ㅠ쮸쮸하려고하는것도 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ거럼 ㅠㅠ
    사랑 □ 그때쯤엔ㅠ 가고싶어서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 허리로 천천히 맞춰 비비다가
    짬뽕 ■ 기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 자기 한 손으로ㅠ
    사랑 □ 고츄 둘 다 잡구
    짬뽕 ■ ㅠ께엑
    사랑 □ 문지르고ㅠ 흔들면서 키스할거야
    짬뽕 ■ 쮸쮸하기전에ㅠㅠ챠키 이름도ㅠ불러주커햐ㅠ애매하게ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 으아ㅏㅠ아ㅏ아아악
    사랑 □ 귀여워ㅠ
    사랑 □ 그럼 챠도 같이 뷸러ㅠ
    짬뽕 ■ 케에에엑

사랑 □ ㅠ누가 먼저 갈까ㅠ
    사랑 □ 챠일지도ㅠ
    짬뽕 ■ 으흑흑세상해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 챠가 가고나서ㅠ 자기 정액ㅠ
    사랑 □ 자기 손이랑 ㅠ 미즈키 고추에 다 묻어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 그래서 ㅠ 그 상태로ㅠ
    사랑 □ 질척하게ㅠ
    사랑 □ 다시 고츄 둘 다 감싸서ㅠ
    사랑 □ 질척질척 비비고 문지를거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ그러면..ㅠ그 손위로ㅠ자기듀ㅠ
    짬뽕 ■ 같이 올려서 그럴거햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 괴야해ㅠ

사랑 □ 챠 방금 갔는데
    사랑 □ 또 꼴려서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여버ㅠ
    사랑 □ 고츄 또 딱딱해져가지구ㅠ
    짬뽕 ■ 복숭아고츄ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 끙끙 앓아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ되게 자기도 정신이 읍으면서도 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그런 챠키 보면 되게 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여워할거같고 왠지 기뻐할거같
    짬뽕 ■ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 기여어해ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 기여어하는 미즈키가 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그래도 이제ㅠ챠키 정액이랑 같이ㅠ막 비벼스ㅠ 쟤도 금방갈거햐ㅠ
    사랑 □ 챠킨 미즈키 위에서 ㅠ 몸 중심 잡고있느라ㅠ
    사랑 □ 얼굴쪽에 더 피 몰려서ㅋㅋ 빨갛게ㅠ 귀까지ㅠ
    짬뽕 ■ 너모기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑 □ 왠지 미즈키 가고나면ㅠ 둘 다 ㅠ 운동한것처럼 숨 몰아쉬면서ㅠ
    사랑 □ 조용히ㅠ 애매하게ㅠ잏다가ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 아깐 침대에ㅠ 애매하게 걸터서 한거라ㅠ
    사랑 □ 키스하면서 좀 더 가운데로ㅠ 옮겨가서ㅠ 또할것같아ㅠ
    사랑 □ (지치지않는 고딩의 정력
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 아주 둘 다 정액 ㅠ
    사랑 □ 둘 다 손이랑 고추 둘 다
    사랑 □ 범벅이 되어서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅏ마구ㅏ구으ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ그이후 이불 ㅋ
    짬뽕 ■ 가정부가 세탁하기 전에 지가 후다닥
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 집어넣어버릴거임
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 진짜 여러 번 해서ㅋㅋㅋ 흔적이ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 비가 내리는데 정말 오래 계속 그러고 있을거같애서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ아아괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 좀 급하게 했으니
    사랑 □ 자리 다시 옮기고부터는 또 천천히ㅠ

사랑 □ 챠키가 장난치면사
    사랑 □ 미즈키 고츄랑 ㅠ 아랫배 다 드러난곳 ㅠ 마구 정액 묻어있는거
    짬뽕 ■ 장난치는 챠ㅠㅠ으흑흑..ㅠ너모기엽..ㅠ
    사랑 □ 내려다보다가
    사랑 □ 미즈키 아랫배쪽에 자기 고츄 끝 좀 문지르고
    짬뽕 ■ ㅠ기
    짬뽕 ■ 기기ㅣㅣ기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄱ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 허벅지 사이에도ㅠ 넣어서ㅠ
    사랑 □ 섹스하는것처럼ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 근데 미즈키는 ㅋㅋ첨에
    사랑 □ 고추 문질문질ㅠ 왔다갔다 하커애ㅑㅠ
    짬뽕 ■ 뭐하려고싶더니
    짬뽕 ■ ㅋ 지 허벅지사이엨ㅋ그러고있어서 좀 ㅋㅋ웃겨할거같
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 웃겨하면 키스로 입 막을거야ㅠ
    사랑 □ 그리고 미즈키도 쉬지 못하게ㅠ 미즈키 손 잡아서ㅠ
    고츄 위에 올려주고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅜㅠ깨갱...ㅠ
    사랑 □ 아래위로 문질문질 만지게 할거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기엽고야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 같이즐기고싶어하는챠키ㅠㅠㅠ너모ㅠ기여버ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ헝헝..ㅠ맛집이네ㅠ

사랑 □ 허벅지 사이에ㅠ 챠 고츄 들어온 느낌도
    사랑 □ 기분 이상할것같고
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러겠다 첨엔 좀 웃겼는디 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 움직일때 고츄가 질척거리면서ㅠ
    사랑 □ 이상한ㅠ 소리도 막 나고ㅠ
    사랑 □ 약간 부끄러울것같기도ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅠㅠ게다가 챠 고츄가ㅠ
    사랑 □ 자긴 남잔데ㅠ
    짬뽕 ■ 허벅지에 비벼서 그러는거 자체가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ자꾸 의식하게됨
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 허벗지에 비비다가ㅠ
    사랑 □ 은근 ㅠ 엉덩이골 사이에도ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 고츄 끝이 들어갔다가 나왔다가 해서ㅠ
    사랑 □ 뒤에 예민한곳에 챠 고추 닿을듯 말듯
    사랑 □ 아슬아슬하니까ㅠ
    사랑 □ 기분 이상할것같아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ그러겠다ㅠ흑흑기여운챠ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 마구비벼ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 기여운 미즈키ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 그상태로 아주ㅠ 어?ㅠ
    사랑 □ 둘이ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 시발 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ으흑흑...ㅠ저때는 미즈키가 왠지 먼저 가부릴거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아아ㅏㅠ
    사랑 □ 개야해ㅐㅐㅐ시발 ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 자기 허벅지사이에ㅠ 챠 고츄 느끼면서ㅠ
    짬뽕 ■ 으흑흑...ㅠㅠㅠ챠키ㅠㅠ너모기엽..ㅠ
    사랑 □ 묘하게ㅠ 역할이 ㅠ 좀 여자같은 그런 거 되어서
    사랑 □ 기분 애매한데도 좋아서
    짬뽕 ■ 애매하게 닿았다 말다가 그러는게ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러겠다 ㅋㅋ
    사랑 □ 그러면서 자위하는거 자체가
    사랑 □ 짜릿하고 막 ㅠ 그러다가 갈것같아ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ그럴거햐ㅠ
    사랑 □ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 챠키도ㅠ 미즈키 허벅지 사이에ㅠ 비비다가ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여버ㅠ
    사랑 □ 고추 깊게 넣어서ㅠ 궁댕쪽에 쌀거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ깨갱..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 미즈키 예민한곳에 질척하게ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ넣지만않을뿐 ㅋㅋ이밐ㅋ 마구해부렸ㄷ
    사랑 □ 그런걸 얘네가 합니다
    짬뽕 ■ 깨갱..ㅠ저런애들이ㅠ아직 애기야들인데ㅠ
    짬뽕 ■ 으흑흑..ㅠㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 기ㅣ엽고야해ㅐㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅠ챠키가ㅠ너모ㅠ기엽고ㅠ더 접극적이고ㅠ야해ㅠ
    사랑 □ 자기가 느끼는대로 하고싶은대로 할거야ㅠ
    사랑 □ 그렇다고 싫다는걸 마음대로 하는건 아니지만ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ헝헝...ㅠ기여버ㅠㅠㅠ기엽고ㅠㅜ야해ㅠ
    사랑 □ 미즈키랑 기분 좋은거 하고싶어서 못 멈춰ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ깨갱..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 이 상황이 끝나고 나서 숨 고르고 잇는 미즈키요 . . .
    사랑 □ 다리 사이랑..궁댕 사이에 마구...정액..범벅된..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ챠키도 이미ㅠ
    짬뽕 ■ 정액범벅이햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 마쟈ㅠ 손도ㅠ 고츄돞
    사랑 □ 고츄 아주 젖어있아
    짬뽕 ■ 옷도 다 빌려줬는데
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 마구 ㅋ
    사랑 □ 마구해버림

사랑 □ 그러고나서 서로 숨 고르면서ㅠ 쳐다보다가..ㅠ
    사랑 □ 챠키가ㅠ 옆에 휴지같은거 있으면
    사랑 □ 아랫배부터ㅠ 닦아서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 허벅지 사이에도 손 넣어서 닦아줄겅야..
    짬뽕 ■ 그러면 ㅋ좀 힘빠졌는데두 ㅋㅋ좀 ㅋㅋ 웃을거같 ㅋㅋ
    사랑 □ 귀여워ㅠ 챠도 웃어
    짬뽕 ■ 누가 ㅋㅋ자위하고나서 이케 남이 닦아주냐고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 근데 궁댕 안쪽까지ㅠ
    사랑 □ 자기가 싸놓은거 보면 또 꼴릴것같은데..
    짬뽕 ■ 그래도 자기 씻으니까 괜찮다고그럴거같은데 닦는거
    사랑 □ 참고..궁댕쪽도 닦아줄거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여버
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그냥 말려서 ㅋㅋ 씻으러갈거같
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 그러면서 돌아오면 혼낼거임
    사랑 □ 미즈키 씻으러가면 챠두 자기거 닦구 주변 정리 해둬
    사랑 □ 마구 혼나ㅠ
    사랑 □ 깨갱하긴 하지만
    사랑 □ 그래도 기분이 너무 좋고 멈출 수 없어가지고
    사랑 □ 미즈키냄새랑ㅠ 숨소리랑 ㅠ 다 조아서ㅠ
    사랑 □ 근데 그러구나니까 급 졸려할것같다ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ아주댕댕이야ㅠ
    사랑 □ 옆으로 누워서 졸고있을거야!
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 혼내려했는데 자고 있어가지고 ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 다만..
    짬뽕 ■ 이미 냄시나는 이불과 함꼐 말아버릴거임
    짬뽕 ■ 덮어말아버릴거임
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 그래드 코야코야해
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여버ㅠ그케 김말이처럼 그러다가
    짬뽕 ■ 옆에서 ㅋㅋ같이 누울거햐
    사랑 □ 김말이 속에서 꾸물꾸물
    사랑 □ 손이 쑥 나와서 미즈키 안고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어 ㅋㅋ
    사랑 □ 같이 코야할거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 깨갱...ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 기여버ㅠ천사인가ㅠ
    사랑 □ 잠깐 눈떠서
    사랑 □ 어깨에 쪽 해주고 스야스야할거야ㅠ
    사랑 □ 저녁 먹을 시간쯤에나 인나서 가겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 저케자고있는데
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ가정부가 ㅋㅋ 노크하면깰거같아서 웃겨
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅁㅈ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그덧도 좀 비몽사몽했다가
    사랑 □ 갑자기 퍼드득
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ마자
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 후다닥
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 챠키를ㅋ 침대옆엨ㅋ가리게
    짬뽕 ■ ㅋ내려가있으라고 ㅋ 그럴거임
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 챠도 깨서 상황파악해가지고
    사랑 □ 이 상황 자체가 웃겨서
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 자꾸 웃음나올듯
    사랑 □ 그러고 시에미랑 저녁 먹으러 챠는 집에갔다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 아직 비가 오는중일것같 ㅠ
    짬뽕 ■ 아주머니가 같이먹을래거리다가
    짬뽕 ■ ㅋㅋ챠키랑 미즈키 눈치보면서
    사랑 □ 처음보다는 많이 줄어서 조금만 오는중이맂고..
    짬뽕 ■ ㅋㅋ먼저 집에 가겠다 하는것도 기엽

사랑 □ 우리 미즈키 그 이후로 자위할때ㅠ
    사랑 □ 그 상상 하면서 할거자나ㅠ다알아ㅠ
    사랑 □ 좀 더 치아키랑ㅜ 붙어서ㅠ 마구 비비면서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 그랬던거 상상하면서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
    사랑 □ 치아키가 자기거 만져주고ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼~!
    사랑 □ 귓가에 신음낸거 떠올리며ㅠ
    사랑 □ 그리고 마지막에 치아키가ㅠ
    짬뽕 ■ 챠키두 그때생ㄱ각하며억
    사랑 □ 다리 사이에 고츄 넣어서ㅠ
    사랑 □ 궁댕 구멍에ㅠ
    사랑 □ 애매하게 스쳤다가
    짬뽕 ■ 케엑
    사랑 □ 떨어졌다가
    사랑 □ 다시 살짝 스쳤다가 했던
    사랑 □ 묘하게 어?ㅠ 그 예민했던 느낌까지ㅠ 떠올리면서ㅠ 할거자나ㅏㅠ
    사랑 □ 게다가 그러면서ㅠ 먼저갔더ㅓㅓ퓨ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 너무야해ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼~!!!
    사랑 □ 치아키가 거기에ㅠ 아마 입구쪽에ㅠ 살짝
    사랑 □ 고츄끝ㅠ 닿은채로 쌌을텐데ㅠ
    짬뽕 ■ 케에엑 ㅠㅠㅠㅠ챠아 ㅠ
    사랑 □ 그상태로 구멍에 챠키 고추 끝이 조금 문질러지고ㅠ
    짬뽕 ■ 케아아아아ㅏㄱ
    사랑 □ 그런거 떠올리며 자위하는 미즈키ㅠ
    짬뽕 ■ 챠키두 그때생각하며어 ㅠ
    사랑 □ 챠키도 그 때 미즈키 ㅠ자길 꽉 안고
    짬뽕 ■ 자위를 꾹꾹이익
    사랑 □ 하나도 거부하지 않고
    사랑 □ 서툴게ㅠ 같이 고추 부비면서
    사랑 □ 자기 목이랑 귓가에
    사랑 □ 안타까운 한숨 쉬던 미즈키 생각하면서 자위할거야ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠㅠㅠ흑흑 우리챠키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 또 ㅠ 마구ㅠ
    사랑 □ 비비고싶고ㅠ 그럴거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규마구비벼!

사랑 □ 그게 가을쯤의 일이니까..
    사랑 □ 고시엔 끝나고 좀 여유있을 때겠다
    사랑 □ 근데 그러다가 또 요새 헤이해졌다거나?
    사랑 □ 빡세게 일정 잡아서 챠키 열심..
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그래서 미즈키랑 공부하는거두
    사랑 □ 자주 못하게 될 것 같아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ그러갯다 ㅠ흑흑 ㅠ
    사랑 □ 시간두 잠깐씩만 짬내구ㅠ 한시간정도씩만 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ ㅠㅠ기여어 ㅠ
    사랑 □ 미즈키는 미즈키 나름대로 바쁘구ㅠ
    사랑 □ 왠지 그 일 이후로 둘 다 일정이 무지하게 바빠져서
    사랑 □ 둘만 있을 시간 만들기 넘 어려울거같 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ글겟다 ㅠ
    사랑 □ ㅠ그러다가ㅠ
    사랑 □ 시에미가 요새 미즈키랑 안노냐던가
    사랑 □ 둘이 싸웠나~ 같은거 장난으로 말하면
    사랑 □ 그런 거 아니라구
    짬뽕 ■ 앜ㅋㅋ
    사랑 □ 말하면서 빨래 개고 있는 치아키
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여어 ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 우리 아들 보고 싶다구 하면서
    사랑 □ 발로 치아키 꾹 밀며
    사랑 □ (넌 아니란 뜻
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅌㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여엌
    짬뽕 ■ ㅋ넘햌
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 늦어져서 시간 내기 어려운거면
    사랑 □ 우리집에서 저녁 먹고 자고가는거 어떠냐고~
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마구꼬셔 ㅋㅋ
    사랑 □ 그래서 챠가 알겠다구 하면서
    사랑 □ 미즈키한테 메일 할거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 폰으로 토독ㄱ톡
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여얔
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 언제 자구가란ㄴ거햐 ㅋ
    사랑 □ 엄마가 시간 될 때 저녁 먹고 자고가래~ 괜찮아? 라던가ㅋㅋ
    사랑 □ 미즈키 시간 될 때ㅠ
    사랑 □ 근데 정확힌 치아키가 더
    짬뽕 ■ 거럼 그러면 괜찮다하지 ㅋㅋ
    사랑 □ 일정 맞추기 어려운편일듯ㅋㅋㅋ(시합때매
    짬뽕 ■ ㅁㅈ ㅋㅋ챠키가더바빠 ㅋㅋ

사랑 □ 그러면 자기 일정 괜차늘때랑 고려해가지고
    사랑 □ 이 때 어떠냐구ㅋㅋ 주말에 부를거야ㅠ
    짬뽕 ■ 주말쯤이면 쟤도괜친ㄹ다할거햐 ㅠ
    사랑 □ 오랜만에 와가지고 시에미도 반가워하구ㅠ
    사랑 □ 시에미는 주말에도 일하느라 낮엔 둘밖에 없을듯 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ미즈키두 반가워할거햐 ㅠㅜ오랜만이그 보구싶엇어요~함스 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여버 ㅠ낮엔 둘뿌니애 ㅠ
    짬뽕 ■ 공부할걸
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 오랜만이니까 ㅋ그동안 ㅋ밀린 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 밀린 공부
    사랑 □ ㅋ

사랑 □  미즈키..ㅠ
    사랑 □ 치아키랑 스마타 할 때
    사랑 □ 치아키 고추 끝이ㅠ 자기 궁댕 구멍에ㅠ 스치거나
    사랑 □ 꾹 눌러질때
    사랑 □ 점점 오싹할것같아ㅠ 기분 묘하고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러겠다 아마 몇 번 그케하고 그러면
    점점 먼가 그런게 기분 좋아지는게 기분도 묘하고 ㅋㅋ신경쓰일거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 근데 첫번째로 챠키생각할때 자위할때도 현타왔을거같은데 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅠㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 난제 그런생각에 궁디만지게된다면ㅋㅋ또 생각보다 별로라 현타올거같 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 아아ㅠ
    사랑 □ 아아아ㅠ자위하다가ㅠ 생각나서ㅠ 궁댕도ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 현타맞는 미즈키ㅠ
    사랑 □ 약간 입구만 손가락으로 쓸어보다가 현타올거같 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ마자 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 챠키랑 닿을때 그 느낌도 아니고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ근데 점점 몸이 그런식으로 예미해진거 깨달을때면 ㅋㅋ현타왔다가
    짬뽕 ■ 속으로 치아키탓이라고 분풀할거임
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ기여어ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 옛날엔 안그랬는데+
    사랑 □ 챠가!
    사랑 □ 마구!
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ마자ㅏㅏ~!
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 예민하게~!!
    짬뽕 ■ 흑흑기여운챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 마구비벼ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 아주 달콤하게 유혹해ㅠ!
    사랑 □ 그러면서 정작 자긴 별 생각 없이ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자 애교부리는것도 자각읍고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 흑흑너모기엽..ㅠ
    사랑 □ 몬가 자각없이
    사랑 □ 사랑받고싶어하지
    짬뽕 ■ ㅠㅠ으으ㅠㅠ댕댕이ㅠㅠ흑흑
    짬뽕 ■ 거럼...ㅠ얼매나이뻐하는디ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 챠킨 나름 시에미한테 사랑받고 자라고
    사랑 □ 사랑할 줄 아는 앤데
    사랑 □ 미즈키는 그리 사랑받고 자라지 못해서
    사랑 □ 표현이나 스킨쉽에 서툰것도 귀여워ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자 가끔 챠키가 하는거보면
    짬뽕 ■ 당황스러울거임
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그래서 가끔 ㅋㅋ챠키 애교부리는 패턴 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 알게되면 가끔 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 모른척함서
    짬뽕 ■ 은근 넘겨버릴거임
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 계속 받아주면
    짬뽕 ■ 저거저거 습관된다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 습관되게 이뻐해줘야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ

2학년

짬뽕 ■ ㅋㅋ아나 2학년쯤되서 ㅋㅋ다른반 되었는데
    짬뽕 ■ 쉬는시간이나 밥먹을때 같이먹는데 앞머리 길어졌다고 넘겨주는 챠 너무 기엽고 스윗하고 ㅋㅋ주변애들보면(여자애들이나 ㅋㅋㅋ) 괴스윗하다고 또 난리날것
    사랑 □ ㅋㅋㅋ마자
    사랑 □ 앞머리 넘겨주면서 흐ㅡ 하고 웃지
    사랑 □ 다들 미즈키랑 절친인줄 알겠다ㅠ(맞긴한데ㅠ
    사랑 □ 고츄친구이기까지ㅎ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 맞긴하지 절친ㅋ
    짬뽕 ■ 흑흑넘겨주면서 웃는거봐ㅠㅠ미쳐버렸땨ㅠ
    사랑 □ 그래두 고2때는 ㅠ반도 달라져서
    사랑 □ 서로 일상 바쁘고
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자 쉬는시간때만 ㅋㅋ
    사랑 □ 부활동 할 때가 제일 마주치게 되어서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 미즈키 고2 들어가서
    사랑 □ 과외같은것두 따로 받거나 해서ㅠ
    사랑 □ 챠키 가르쳐줄 시간도 잘 안맞을것같아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ그러겠다ㅠ
    사랑 □ 주말에조차ㅠ
    짬뽕 ■ 전까지는 가정교사라던가 그랬겠지만..ㅠ
    사랑 □ 치아키는 오전부터 낮까지 연습이고ㅠ
    사랑 □ 미즈키는 낮부터 저녁까지 학원이나 과외라서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그나마 주말에는 쉴걸
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 매니저 일도 전처럼 활동 ㅠ
    사랑 □ 잘 할 수 있으려나ㅠ
    사랑 □ 부모가 별로 안조아하면 어케ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼 아마 한명뿐이아닐때니
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 쓰잘데기앖는거 한다고ㅠ
    짬뽕 ■ 안좋아두 지가하고싶으니...
    사랑 □ 공부나 하라거나ㅠ
    사랑 □ 힝 ㅠ
    짬뽕 ■ 그냥 잔소리들음서하지
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ 다만 부모 더이상 말이안나오겤ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 성적 변화를 안하게 할거같음

사랑 □ 2학년 여름쯤에
    사랑 □ 미즈키가 챠킬 좀 빤히 보다가
    사랑 □ 1학년때보다 키 큰 것 같아
    사랑 □ 라고 해서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그럴때두있겠다ㅠ
    사랑 □ 치아키가 그런가?하며 자기 머리 한 번 쓰다듬어 넘기고 갸웃하는
    사랑 □ 그런 상상함
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ너모기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 아직 한창 클 때니까~ 하면서
    사랑 □ 웃으면서 대답할거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠ댕댕이ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 챠키가 클수록 여름에좋은것= 그늘이생긴다
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 너도 처음 봤을 때보다 자랐어- 하구
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 퓨으우우ㅜㅠ
    사랑 □ 푸
    ....
    사랑 □ 하..휴...허어..
    짬뽕 ■ 퓨ㅠㅠ미즈키는 그 매년마다
    짬뽕 ■ 신체검사학교에서 할때마다 그거 기억할듯
    짬뽕 ■ 봄마다 하는거
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 키도 크고ㅠ 찌찌도 커져
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 키 컸다고하면 조금 그런거같더라구~라고할거햐
    짬뽕 ■ 거럼 찌찌도~
    짬뽕 ■ 궁댕도~
    짬뽕 ■ 탱실해져가~

짬뽕 ■ 아아...챠키 2학년되어서 신입 애들들도 소문듣고
    짬뽕 ■ 챠키파되서
    짬뽕 ■ 센빠이센빠이 ㅋㅋ하는거 너모기엽고
    짬뽕 ■ 챠키놀릴때마다 가끔씩 아리마센뺘ㅑㅑ할거햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 엣
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어 ㅋ
    사랑 □ 그런 말 듣는거 간지러워한다
    사랑 □ 미즈키가 그러는거
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ간지러워한대ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 놀리지마~ 할거여
    사랑 □ 사실 좀 귀엽고 좋은데
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여어ㅠ아아ㅠ기여어!
    사랑 □ 약간 부끄러워서
    짬뽕 ■ 왜부끄러워해ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 흑흑..ㅠㅠ
    사랑 □ 먼가 미즈키가 그러니까ㅠ 괜히ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ힝ㅠ너모기여버ㅠ

사랑 □ ㅇ여름..합..숙
    사랑 □ 바닷가로ㅜ 가는거ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ좋네ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ 귀여워..
    사랑 □ 2핫년때 여름합숙 가서
    사랑 □ 애들 없는 어디 구석에서ㅠ
    사랑 □ 츄츄하구ㅠ
    사랑 □ 더듬고 그러는 챠미즈ㅠ
    짬뽕 ■ 캬악
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 크으 괴짜릿하다
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여운챠ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 밤에 몰래 그래도 기엽겠다
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 흑흑규ㅠ
    사랑 □ 맞아ㅠ 몰래 둘이
    사랑 □ 연습 끝나고ㅠ 밤에ㅠ 고기먹고 다들 놀다가
    사랑 □ 드디어 다들 잠들고나서ㅠ
    사랑 □ 둘이 몰래 신호 통해서ㅠ 이불에서 슬슬 빠져나와서
    짬뽕 ■ 아님 애들자는데 이불에서ㅓㅓ 하는것도 괴짜릿
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 크윽 ㅁㅊ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 괴조앙 ㅠ
    사랑 □ 이불속에서 조용히ㅠㅠ
    사랑 □ 더듬고ㅠ 츄하고ㅠ
    짬뽕 ■ 몰래나ㅏ가서그러는것도기엽..ㅠ으흑흑..ㅠ
    사랑 □ 응 ㅠ 그러면
    사랑 □ 이불에서 더듬고 그러다가 아무래도 안되겠어서ㅠ
    사랑 □ 둘이 손짓으로 밖에 나가자고ㅋㅋ
    사랑 □ 그래가지고 스르륵 나와서
    사랑 □ 둘이 해변가 걸으면서 빵터지고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ읗그흑..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 방금까지는 몰래저러느라 긴장함서 그랬을땐뎈ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 그러다가퓨ㅠ
    사랑 □ 어디 구석에서ㅠ 하던거 마저해
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ애들ㅋ바닥가에서 끝나고
    짬뽕 ■ 닦아씻어내는거아냐?괴 기엽고웃기네
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아님 몰래 샤워실가나봄
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그럴듯
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 샤워실에서 2차 함
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2챀
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 당근ㅋ
    사랑 □ 성욕 제일 많을 고2
    사랑 □ 바닷가 구석에서도 막 츄하구 비비구ㅠ
    사랑 □ 아주ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 시발 빨어먹어
    짬뽕 ■ 크으괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 아나 샤워실에서 그러는게 되게 더 느낌다르겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 맞아
    짬뽕 ■ 둘다 알몸으롴ㅋㅋ그래가지고 ㅋㅋ
    사랑 □ 불도 못키고 할텐뎈
    사랑 □ 달빛만
    짬뽕 ■ 크으괴쩐다
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그것두ㅠ 따뜩한 물 안나와서
    사랑 □ 찬물에 샤워하고ㅠ
    사랑 □ 샤워실에서 알몸에ㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 아아아ㅏㅏ아아아ㅏㅏㅠ
    사랑 □ 그때쯤이면 ㅠㅠ 삽입 하려나ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 아니면 역시 좀 더 참다가ㅠ 고3때 저지를까ㅠ
    짬뽕 ■ 크으괴쩐다
    사랑 □ 고2때까지는 아직도ㅠ애들ㅠ
    사랑 □ 삽입교미가튼건 ㅠ 둘 다
    사랑 □ 머릿속에서 생각만 할것같아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여어ㅠ아님 저때 할뻔했다가 마는것도 기엽겠다ㅠ
    사랑 □ 아아ㅏ아ㅏ
    사랑 □ 그러겠다ㅠ
    사랑 □ 챠가 또ㅠ ㅠ샤워실에서ㅠ
    사랑 □ 뒤에서 미즈키 안고ㅠ 허벅지 사이나ㅠ
    사랑 □ 엉덩이골에ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 비비면서
    사랑 □ 귓가에 참는 한숨 쉬고
    사랑 □ 구멍에도ㅠ 챠가ㅠ은근 ㅠ
    사랑 □ 고츄를 문질문질하면서
    짬뽕 ■ 캬아악
    사랑 □ 참느라 자기 아랫입술 깨물거야
    짬뽕 ■ 기..기기기여억
    짬뽕 ■ (죽어버림
    사랑 □ 안고싶어서 미칠 것 같을거야
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ아...애들
    짬뽕 ■ 찬물로씻느라ㅠ피부도 은근 차가워지구ㅠ
    짬뽕 ■ 유두도 서있는거아냐?기엽다
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 챠키가ㅏㅏ뒤에서안아스 맨찌찌를~!
    사랑 □ 응은 ㅠ
    사랑 □ 유두 서있ㅠ
    짬뽕 ■ 흑흑흑..ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 자기 유두 선거로 미즈키 등에 비벼
    짬뽕 ■ ㅠ아아ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 미즈키 유두도ㅠ
    사랑 □ 문질문질 만져주고ㅠ
    짬뽕 ■ 케에엑
    짬뽕 ■ 그전까진 되게 애들 ㅋㅋ 쮸쮸랑 고츄만ㅋㅋ
    사랑 □ 궁댕쪽엔 고츄 비비고있고ㅠ
    사랑 □ 맞아ㅠ
    사랑 □ 거의 그쪽만 하다가ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그럴거같아서 평소랑 느낌괴다르겠네 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 이땐 알몸이라ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기엽고 야해ㅠ흑흑..ㅠ
    사랑 □ 뭔가ㅠ 진짜ㅠ 섹스처럼 점점
    짬뽕 ■ ㅠ마자ㅠ
    사랑 □ 챠킨 자기가 뭘 하는지도 모르고
    사랑 □ 애무하고 있을거야
    짬뽕 ■ ㅠ크으괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그래도 미즈키는 ㅋㅋ찌찌 신경쓰여서 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 만지면 손내리게할거임
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 흐긓ㄱ..ㅠㅠㅠ이제 점점 둘다 애무해준ㄴ것도 괴기엽..ㅠ
    사랑 □ ㅠ더듬고ㅠ
    사랑 □ 고츄 만지고ㅠ
    사랑 □ 옆구리도 마구ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ흑흑괴야해ㅠ마주보고할때는 미즈키두ㅠㅠ목덜미나ㅠ
    이어서 쇠골에 애무하고 등도 안고쓰다듬어주커햐ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 개..
    사랑 □ 개야해ㅠ
    사랑 □  ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그래도 샤워실에선 계속 앉거나 그러기 힘들어서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ나름 한두번만저러다 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 자러갈거같애 기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 씻구 들가
    사랑 □ ㅋㅋㅋ자러
    사랑 □ 근데 이쯤되면
    짬뽕 ■ 근데 둘다ㅠ서로 자러가는데 ㅠㅠㅠ생각날거같고
    사랑 □ 눈치채는 친구
    사랑 □ 하나둘정도 있을거같
    짬뽕 ■ ㅋ앜
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ그럴거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 옆에서 자던 애가
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 어휴 저것들..
    사랑 □ 이러면서
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴웃겨
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 둘이 다시 자러 들어가서두 꽁냥꽁냥
    사랑 □ 서로 손가락 끝으로 건드리면서ㅠ장난쳪
    짬뽕 ■ ㅋㅋ같이코야하냐구 기엽 ㅋㅋ
    사랑 □ 그리고ㅠ
    사랑 □ 챠가 장난치다가 뭔가 생각나서 미즈키 손바닥에
    짬뽕 ■ 깨갱
    사랑 □ 글자 쓰거야ㅠ 히라가나로
    짬뽕 ■ ㅠ기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 머라고써..ㅠ
    사랑 □ 미즈키라고ㅠ 이름 써
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 키..까지 썼다가
    짬뽕 ■ (이마때림
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 잠시 2초 뒤에 쨩< 을 붙임
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 ㅋㅋ이마 살짝 툭 쳐서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 이제 자라구 그럴거임 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아침 빠르다구
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 미즈키 손목 잡고
    사랑 □ 조심조심 자기 입 근처로 끌어와서
    사랑 □ 손바닥에 입술 꾹 누르고
    사랑 □ 베시시 웃다가 눈감고 잘거야
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 애교쩌러ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 코를 저대로 꼬집어줄까싶다가 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어서 그냥 머리 한두번 쓸어만져서 잘자라그럴거햐ㅠ
    사랑 □ ㅠ힝
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 기여운챠ㅠ천사같어ㅠ흑흑...ㅠㅠ

짬뽕 ■ 아침인나면 미즈키는 ㅋㅋ애들 주먹밥같은거
    짬뽕 ■ 만드느라 바쁘고
    사랑 □ 아주 미즈키한테만
    짬뽕 ■ 된장국도 ㅋㅋ
    사랑 □ 사랑스럽게 할거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 깨갱....ㅠㅠㅠㅠ너모ㅠ스윗ㅠ
    사랑 □ 연습도 열시미 하규
    짬뽕 ■ ㅋㅋ애들 연습하면서 뛰고있을땐ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 감독이랑 앉아서 얘기함서 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 계획 짜고 그럴거임
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 종이에 체크도ㅠ하구ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼..ㅠ.ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 애들음료도 챙겨주고
    짬뽕 ■ 여유로우면 공부도하고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 거기서 밥하는 아주머니들이랑두 친해지고 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 귀여워
    사랑 □ 친화력 조아 미즈키는
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자ㅏ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 흑흑연습하다 중간에
    짬뽕 ■ 애들쉬는데
    짬뽕 ■ 챠키 다가오면..ㅠ챠키 땀 뻘뻘 흘려가지구ㅠ
    짬뽕 ■ 괴기엽겠다
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 마자 땀흘리면서
    사랑 □ 미즈키가 마시던 물이라던가
    사랑 □ 그냥 입 대고 마셔버릴지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 저땐 신입 후배들도 들와있어서
    짬뽕 ■ ㅋㅋ다 널부러져있겠다
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 센빠이 소리들 듣고ㅠ흑흑기여어ㅠ
    사랑 □ ㅋㅋㅋ챠키만 애들 다 쓰러지는데
    사랑 □ 아직 체력 남아서 서있
    짬뽕 ■ ㅋㅋ에너지맨
    짬뽕 ■ 체력빵빵이라 막 저럴땜ㄴ애들 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 고릴라근육이라던가
    짬뽕 ■ 저자식은 인간이아니라서그래라던가
    짬뽕 ■ 주변에 쓰러진애들ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 마자ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑 □ 크윽..둘이 자주 가는 장소들도
    사랑 □ 여러 곳 상상하니까 귀엽다..ㅜ
    짬뽕 ■ 마자ㅠ다만 대부분 들킴
    짬뽕 ■ 왜냐 치아키가 아이돌이라서
    사랑 □ ㅋ

사랑 □ 자주 가느 편의점이라던가..ㅠ
    사랑 □ 자주 사먹는 조합도ㅠ 있을것같아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ맨날아이스크림에다ㅠ
    짬뽕 ■ 가라아게도 사고
    사랑 □ 챠키는 야키소바빵이랑 편의점 치킨이랑 삼각김밥
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기엽
    짬뽕 ■ 앜ㅋ
    사랑 □ 맨날 저 조합임
    짬뽕 ■ 야키소바빵ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아 글구 음료수도
    사랑 □ 포카리스웨트나 우롱차 두개로 정해져있음
    짬뽕 ■ ㅠ아아기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 아이스크림..ㅠ 기여어ㅠ
    사랑 □ 만화 잡지두 사겠지ㅠ 애기들이니까
    짬뽕 ■ 미즈키는 ㅋㅋ어떠려나 아이스크림에다 치킨이랑 가끔 감자칩이나
    사랑 □ 점프라던가ㅠ
    짬뽕 ■ 샌드위치살때도있고 주먹밥살때도있고 좀 다를거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 여러가지 도전을 ㅠ
    짬뽕 ■ 마자 잡지두 사고ㅠ
    사랑 □ 챠만 맨날 똑같은 조합 먹는거 보면
    사랑 □ 그거 안질리냐고 웃을것같아 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 챠는 아주..맨날 똑같은거 사머금
    사랑 □ 아이스크림정도라면 다른종류로 여러개 먹어볼것가타
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아아ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 그리고 미즈키 거 한 입
    짬뽕 ■ 미즈키는 떠먹는 아이스크림조아할거같아
    짬뽕 ■ 나무 스푼으로 ㅋㅋ
    사랑 □ 챠는 들고 씹어먹는거
    사랑 □ 기요어ㅠ 스푼으로 떠먹 ㅠ
    사랑 □ 하겐다즈가튼거ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자마자 아님 과일샤벳같은
    사랑 □ 챠킨..쭈쭈바도 조아해
    사랑 □ 자기 뜨거운 손으로 녹여가면서 혼낼거임
    짬뽕 ■ 일본에 초코랑 커피맛의 맛있는 쮸쭈바있는데
    짬뽕 ■ 두 개 들어있어서 나눠먹을수 있는거 있는데
    짬뽕 ■ 그런것도 ㅋㅋ사서 나눠먹는것도기엽..ㅠ

사랑 □ 시에미가 하루 집 비워서 미즈키 불러서 놀다가 술먹는 챠미즈
    짬뽕 ■ 아마 첨에는 미즈키가 몰래 가져왔는데
    짬뽕 ■ 나름 작은 파티하잔의미로
    짬뽕 ■ 고2때려나
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ 시에미 놀러갔다구 챠키가 꼬셔가지구ㅠ
    사랑 □ 집에서ㅋ 술 훔치나ㅋ 갑자깈
    짬뽕 ■ 작은술파티
    짬뽕 ■ 감자칩도 가져왔을거임
    사랑 □ 챠킨 ㅠ 시에미가 사다둔 맥주랑 일본주ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 둘이 막 그러면서 마셔본적있냐고...
    짬뽕 ■ 어릴때 조곰 얻어마셨다거나 하찮은

사랑 □ 시에미가 안주로 자주..
    사랑 □ 한국에선 장아찌같은거..
    사랑 □ 막 이것저것..짜게 해서...
    사랑 □ 반찬으루 먹는거 있자너
    짬뽕 ■ 머지..?
    짬뽕 ■ ?????
    사랑 □ 그ㅡ 우리교토에서..
    짬뽕 ■ 츠케모노?
    짬뽕 ■ 단무지같은?
    사랑 □ 아!
    사랑 □ 츠케모노!!
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 괴기엽자낰
    사랑 □ 집에 있능거 꺼내서 안주롴ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 앜ㅋ괴웃겨
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 마자 챠킨
    짬뽕 ■ 오징어도꺼내 오징어
    사랑 □ 시에미한테 얻어마셔본 적 있을거야 아주 가끔ㅋㅋ

사랑 □ 미즈키는?ㅠ 마셔본적있을까ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ아마 쟨 형들이 놀린다고 조곰 매겼을거같
    사랑 □ 기여어ㅠ 어케댯어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아직 초딩때라
    짬뽕 ■ 시야가 빙글빙글
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 기억 잘 안나겠다ㅠ
    사랑 □ 맛없기마우하고 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자
    사랑 □ 근데 챠가 불러서 좀 신났나ㅠ
    사랑 □ 술도 챙기구ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자 좀
    짬뽕 ■ 약간 특별한거라도 깜짝 주고싶어가지고
    사랑 □ 술먹고 장난치고 싶었나봐ㅠ
    사랑 □ 둘이 그냥 홀짝홀짝 마시는데 점점 취해서ㅠ
    사랑 □ 맛도 없는데 그냥 웃겨서 낄낄대
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그냥 즐거우니까 계속 마셔ㅠ
    짬뽕 ■ 기여운 챠ㅠㅠㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 그러다가 막 ㅠ 눈 맞아서
    사랑 □ ㅠ....
    사랑 □ 좀 조용해지면서...ㅠ
    사랑 □ 술냄새나는대...ㅠ.......
    사랑 □ 또 슬금슬금 다가가서
    사랑 □ 뽀뽀부터 시작해서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ아아 ㅠ너모기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 츄츄마구햐 ㅠ
    사랑 □ 흐흐 웃음 나오면서
    사랑 □ 풀썩 쓰러쟈서 막 ㅠ 둘 다 쪽쪽거렾
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠ너무기여어ㅠㅠㅠ막 그대로 챱붙어서ㅠ장난치는것도기엽겠다..ㅠㅠ

name   pass

prev
    고딩 챠미즈 2

사랑( ᐖ )۶
    next
    동양 형제

사랑( ᐖ )۶
    LIST  WRITE  REPLY