靑의 바다
기록:
  • 메모 (9)
  • 쪽지 (3)
  • OFFICIAL (12)
  • IF (16)
  • AU (22)
  • (5)
  • 치박 (16)
  •  IN
    鬼ごっこ 3
    2019.03.23 Saturday AM 01 : 57

짬뽕 ■ 렌도 무서운꿈꾸면 애기때.. 이불에..
    짬뽕 ■ 쉬야싸버릴거야
    사랑 □ 몇 번 했겠다
    짬뽕 ■ 마자ㅏ
    사랑 □ 푸요푸요꿈을..꾸고 쉬야..싸버린 렌
    짬뽕 ■ 눈뜨자마자 수건이나 휴지로
    짬뽕 ■ 닦아보는데 이미늦어서 결국..
    짬뽕 ■ 부하에게 걸려서 놀림받고..
    사랑 □ 어케 처리해
    사랑 □ 소문 다 나겠네

짬뽕 ■ 빨레널으려하는곳에 쉬야한이불 널려져있고
    짬뽕 ■ 아마 또새로 이불준비된거 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 깔아주겠지만
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 카이토도 알게되면..
    사랑 □ 렌이 자기한테 놀러왔을때.. 놀려버릴거야..
    짬뽕 ■ 그러면
    사랑 □ 말도 안했는데 다 알구잇어..
    짬뽕 ■ 볼따구 뿌우함서 가버릴거야
    짬뽕 ■ 아니라고는 이제 못해서
    사랑 □ 그 땐 아직 오니라구 알고 있을때려나
    짬뽕 ■ 바보라고하면서 가버릴거야
    사랑 □ 화내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그야 애기인걸
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ

사랑 □ 가버리려구 하면 이리 와보라구~
    사랑 □ 이불에 오싯코 안 하는 방법 갈쳐주겠다 할거야
    짬뽕 ■ 맨날 이리와보래
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ자기가 움직이긴 귀찮
    짬뽕 ■ 그러면 또 쌀까바 가까이가겠ㄷ
    짬뽕 ■ 어떤 방법인지 궁궁한표정으로 기대할거야

사랑 □ 이불에 쉬야를 싸는건~
    사랑 □ 나쁜 귀신이 잘 때 장난치는거라고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ 그러면 맞다고 그러다가
    짬뽕 ■ 귀신이라고 하면 이 집에 한명밖에..
    짬뽕 ■ ㅋ읍는거 깨달아서
    짬뽕 ■ ㅋ

짬뽕 ■ 아~!!하면서
    짬뽕 ■ 손가락질할거야
    사랑 □ 그럼 웃다가ㅋㅋㅋ아니라구~ 작은 귀신이 있다구 할거야ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어
    사랑 □ 자기가 잡아먹어주겠다고ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 오지쨘이 혼내달라고그럴거야
    사랑 □ 먹어서 없애준다구 햐
    짬뽕 ■ 잡아먹는대
    사랑 □ 그러면서 뭔가 손으로 잡구

사랑 □ 입에 합 넣어서
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 카이톸
    사랑 □ 씹는것처럼ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 하찮은 연기하는거
    짬뽕 ■ 괴웃기고 기엽네
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 일케 먹어버릴거라고~
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑 □ 오지쨘이래..
    사랑 □ ㅠ기여어..ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 오지쨘이지
    짬뽕 ■ 초3이넘어서도 오지짱이였다
    사랑 □ 정말 나중에서야
    사랑 □ 오지쨘이 아니라..그나마 오지상이 되지 않을까 싶기도..
    짬뽕 ■ 그게아니면 옷짠거리거나
    짬뽕 ■ 그래도 결국은 상붙이겠다

사랑 □ 나중에 또 보면
    사랑 □ 자기가 귀신 다 머거서 배부르다고~
    사랑 □ 자기 배 두드릴거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 자기두 카이토배 만질거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 배에 힘줄거야
    사랑 □ 뽈록 부풀려
    짬뽕 ■ 힘주는거바
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 아나진짜
    사랑 □ 여기 다 들어있다고
    짬뽕 ■ 너무 연기잘하네
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 거럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ 이정도는 되어야
    사랑 □ 렌쨩을 몇년이나 속여먹지
    짬뽕 ■ 거럼~!!
    짬뽕 ■ 결국... 1..2년만
    짬뽕 ■ 속였지만
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 응..
    사랑 □ 출근길에 딱 걸려버렸스 ㅋ
    짬뽕 ■ 마자 ㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ

사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ렌 카이토한테 화나면
    사랑 □ 지지~! 라고 할 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 쿠소지지이<
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 응ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 코노~쿠소지지이이하고
    짬뽕 ■ 아나 저대사 유키가 어울리는데
    사랑 □ 아 유키도 그러겠다
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 유키 그러면서 카이토 불만스럽게..
    짬뽕 ■ 그래도 렌도
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거기서 지내느라 입이 ㅋㅋ 험한말은 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 불만스럽게

사랑 □ 4학년 올라갈쯤 겨울방학에 방학숙제로..
    사랑 □ 부모님이 무슨 일 하는지 인터뷰하는 숙제라던가ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그래도 그건 아....라타카?였나
    사랑 □ 응응
    짬뽕 ■ 임시는 그쪽이니까
    짬뽕 ■ 렌도 이 집이 뭔지 대강 앍되니까
    사랑 □ 그러네..그래도..
    짬뽕 ■ 이거 어뜨카죠-하면서
    사랑 □ 아마 호적상 아빠로 되는 부하가
    사랑 □ 집을 관리하는 사람일 것 같애서..
    사랑 □ 일이라고 하면 거의 집사일..아니
    짬뽕 ■ 오오-
    사랑 □ 거의가 아니라 그냥 집사일것같은
    사랑 □ 그래가지고 카이토 귀에 들어간다면..
    사랑 □ 그런 숙제도 있냐 하면서 자기 회사로 보내라 할거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아주차케ㅔ
    짬뽕 ■ 초딩때숙제
    사랑 □ 카이토네 회사 건물 엄청 클 것 같은데..
    사랑 □ 아 렌..그 학교에서 받아오는 가정통신문같은거
    사랑 □ ㅋㅋㅋ카이토가 읽어도 웃기겠다
    사랑 □ 학부모처럼ㅋㅋㅋ

짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 렌 품에 안은 채로 가정통신문 읽어바
    짬뽕 ■ 되게 하찮은 이번달 급식메뉴라던가
    짬뽕 ■ 이벤트소식이나
    사랑 □ 참관수업 안하나
    짬뽕 ■ 하지?
    짬뽕 ■ ㅋㅋ근데딱히 그런건 안보여줄듯
    짬뽕 ■ 아주 초1,2은 몰라두 그 이후엔
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ친구들이 집보고 쫄아서

사랑 □ 카이토네 회사 오능 렌 얘기도 해줘..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그 일회용카메라랑
    짬뽕 ■ 종이파일에 프린트 꽂아스..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ올거임
    사랑 □ 정말 장소에 안어울리는 애긔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 부하랑같이ㅣ돌아ㅏ다님서
    짬뽕 ■ 좋은부분만 ㅋㅋㅋ 설명듣고 메모함
    사랑 □ 회사 좀 크겠지 아무래도..

사랑 □ 구경하고 카이토한테도 들르게 하커야
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ젤 위에 회장실
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 오오오
    사랑 □ 카이토 책상에 그 명패두 있어
    사랑 □ 이름 써진거ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그런거보면
    사랑 □ 고급스럽게.. >아리마 카이토<

짬뽕 ■ 부하한테 귓속말로
    짬뽕 ■ 로시아 보스같이생겼다고
    짬뽕 ■ 고영있는지 확인할거야
    사랑 □ 무슨 얘기 하냐고 인나서 가까이 오겠다ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 하얀.. 페르시안말야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 카이토는 몰라서 음~? 하커야ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 손님용 과자두 주고
    사랑 □ 애기니까 커피는 아니고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 비서한테 오렌지주스라도ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 뭐주나
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 앜
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 꺼내달라고 ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 잘 구경했냐거 물어보고 어땠냐고도 하고 ㅡㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ짱크네-하고 반응 딱 거기까지일듯
    사랑 □ ㅋㅋ아니면..
    사랑 □ 오지쨘 집에선 백수인줄알았는데
    사랑 □ 일 하긴 하는구나 라던가
    짬뽕 ■ 앜
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러겠다
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 자기 회장님이라고 ~
    사랑 □ 할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 명함도 하나 줄거임ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ 예쁘게 봐달라고
    짬뽕 ■ 그러면
    짬뽕 ■ 어려운 한차빼고 읽어볼거야
    짬뽕 ■ 영어로적힌거몰라서 아는거만 따라말할거임

사랑 □ 프린트같은거
    사랑 □ 궁금해서 카이토도 구경할거임
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ 아마 좀 종이크기가큰 프린트 한장일듯
    짬뽕 ■ 사진 넣는곳이랑 거기 조사나 소개글로
    사랑 □ 아직 안썼겠지?
    사랑 □ 수첩같은건 없나
    짬뽕 ■ ㅋㅋ있을걸
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 수첩 구경할거야 뭐 메모햇나
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ무슨일을하는지~소개해주는거 하나하나ㅏㅏ
    짬뽕 ■ 무슨 서비스도하고- 글러벌화도`
    사랑 □ 어려워서 히라가나로 쓴다거나..
    짬뽕 ■ 마자마자
    사랑 □ 그런거 보면 기여워서
    사랑 □ 풉하고 웃을것같다

사랑 □ 카이토가 애들 휴가 줄 때도 있을텐데 바다라던가..
    사랑 □ 아저씨들이랑 놀러가는 렌..
    짬뽕 ■ 바다가스 아저씨들 바베큐할거같은데
    사랑 □ 카이토는 첨부터 같이 가진 않고 저녁쯤 갈듯ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ아마 렌은 카이토가 올거란생각도 하지않을듯
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 왜애!
    짬뽕 ■ 딱히그런거 같이 놀러올타입이..
    사랑 □ 응..
    짬뽕 ■ 아니라고생각해서

사랑 □ 먼가 바닷가에
    사랑 □ 펜션같은거.. 민박집이나 빌려서ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 노는ㅠ..
    짬뽕 ■ ㅠ기엽다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 늦게쯤 가서 술이나 사주겠지머ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 아저씨들만 조아함
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㄴ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 쟤혼자
    사랑 □ 카이토는 따로 호텔에서..
    짬뽕 ■ 쥬스
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자고가겠지만..
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 쥬스ㅠ
    짬뽕 ■ 아나 다들 무슨
    짬뽕 ■ 렌만 없었으면 또 여자들 불러서
    짬뽕 ■ 그런 바칸스볼땐데
    사랑 □ 렌이 있어가지고..좀
    짬뽕 ■ 아님 렌만따로
    사랑 □ 다들 눈치보고있겠닼
    사랑 □ 카이토가..
    짬뽕 ■ 호텔이라두 보내버려
    사랑 □ 렌 같이 데려갈수도 있겠네ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 글겠다
    사랑 □ 재밌게들 놀라고 하면서
    사랑 □ 넌 자기랑 가자고 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 카이토ㅠ
    사랑 □ 저 아저씨들 코 골아서
    사랑 □ 여기서 잠 못잘걸~ 할거야ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아직은 모르니까
    짬뽕 ■ 그건 싫다고 따라갈거야
    사랑 □ 카이토 옆자리에 태워서 호텔로 쌩~

사랑 □ 피부는 좀 탔으려나
    짬뽕 ■ 살짝 탓을거같아
    사랑 □ 넘 놀아서 등이라던가 팔같은 데
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자ㅏ
    사랑 □ 화끈화끈한거 아냐?
    짬뽕 ■ 그럴지두
    사랑 □ 열나고ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ아재들 대부분 썸크림안바르고
    ㅋ렌이 팔 따갑다구 하면
    사랑 □ 먼가..
    짬뽕 ■ 팟짝구워진
    사랑 □ 조은 호텔이면 룸서비스로 팩같은거 있는데
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그런거ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ붙여주나보다
    사랑 □ 거럼 얼글에도 붙여주고ㅋㅋ
    사랑 □ 뒤집어서
    사랑 □ 수분크림가튼 수면팩 있으면
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃겨
    사랑 □ 냉장고에 차갑게 넣어놧다가
    짬뽕 ■ 그런거 불편해하겠ㄷ
    사랑 □ 팔다리에두 발라줄거양ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 차카네ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ
    사랑 □ 엎드리게 해서ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 애긔 빤쮸만 입히구..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아나 위에 후두티입고그러면
    짬뽕 ■ 탄부분이랑 ㅋㅋ 원래피부색이차이가
    사랑 □ 기여앙
    사랑 □ 그리고 야하군 . .
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃길거같
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 야한데ㅠ
    사랑 □ 무슨말씀이시죠
    짬뽕 ■ 젠제엔

사랑 □ 팩 해주면서 오늘 재밌었냐고도 무러볼거임...
    짬뽕 ■ 음--거리다가 그렇다고할거야
    사랑 □ ㅋㅋㅋ안 물어봐도 이거 보면 알겠다고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어
    사랑 □ 피부 탄거ㅋㅋ
    사랑 □ 그럴거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ담에 오면 썸크림 발라야겠다고
    짬뽕 ■ 그런거 필요읍다고 들어가지고 안발랐더니
    짬뽕 ■ 이 꼴났다고-
    사랑 □ 기합으로 햇나부네 ㅋ

사랑 □ 렌 엎드려서 누어잇으면
    사랑 □ 궁댕이도 짝 때려
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 왜때리냐고 뚤뚤댈거야
    사랑 □ 근데 원래 카이토 혼자 자려고 했던데라 침대 하나밖에 없겠다
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ왜때리녜
    짬뽕 ■ 오-그러네 그래도 어차피 커ㅓ
    사랑 □ 괜히 궁댕 ㅋㅋ 때리고싶게생겨서
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃겨
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 이게 언제려나?
    사랑 □ 4학년 여름쯤일까..
    짬뽕 ■ 아까 겨울초4 가족조사면
    짬뽕 ■ 초4여름이나
    짬뽕 ■ 5학년때겠다
    사랑 □ 아주 착실히 시간이 좀씩 흐르고 있구만
    짬뽕 ■ 그러네~ 잘커가구있다ㅏ

사랑 □ 느워있느 렌 궁댕 또 때릴거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 한번이면 몰라도 계속 때리면 짜증내ㅐ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 빵터질거야~
    사랑 □ 글고 애 팔에두 ㅋㅋ
    사랑 □ 팩 발라줫던거때문
    사랑 □ 수건으로 대충 문질러서 닦아주고
    짬뽕 ■ ㅋㅋ차케ㅔ
    사랑 □ 가서 씻으라 햐ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 끝나고나니
    짬뽕 ■ 마니 따가운거 가라앉아서 신기해하겟다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 씻고나서도
    사랑 □ ㅋㅋㅋ열나니까 찬물로 씻는게 조을듯
    짬뽕 ■ 수분크림 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 몸에 살짝 덜어서 바를거같
    사랑 □ 또 챱챱 바르고
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 더운 시기니까
    사랑 □ 에어컨도 빵빵하게 틀어뒀겠다
    짬뽕 ■ 글겠다ㅠ
    짬뽕 ■ 이불에 들가있으면 아주 마약침대됨
    사랑 □ 카이토는 에어칸 계속 틀어두면 춥고
    사랑 □ 끄면 더우니까
    사랑 □ 빵빵하게 틀어놓고 창문 좀 열어뒀을듯
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 아주 나쁜 버릇

사랑 □ 이불에 쏙 들어오는 기여운 렌
    사랑 □ 그럼 옷을 입고 들어오나..
    짬뽕 ■ 어떠려나ㅏ
    사랑 □ 아님 빤쮸만 입고 들어오나..
    짬뽕 ■ (고민
    짬뽕 ■ 아이보가 정해주삼
    사랑 □ 겉에 크림을 발랐으면
    사랑 □ 옷입는게 느낌이.. 좀 그러니까
    짬뽕 ■ 묘하게달라붙어서
    사랑 □ 걍 빤쮸만 입고 쏙 들어오지 않을까..
    사랑 □ 애긔라서..
    짬뽕 ■ 좌좌ㅏ

사랑 □ 렌 들어오면
    사랑 □ 카이토도 씻구 나와서 가운만 입고 들갈거햐ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 헝 괴야하다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 근데 또 머리 제대로 ㅋㅋ안말렸을거같
    사랑 □ 아마 도톰한 게 아니라 좀 얇은..
    사랑 □ ㅋㅋ마자 수건으로만 대충
    짬뽕 ■ 근데 사실 가운봐도
    짬뽕 ■ 평소 기모노랑 느낌 비슷해서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 맨날 그런 느낌이지..
    짬뽕 ■ 쟤눈엔ㅋㅋㅋ

사랑 □ 렌은 이미 잠들어있을까.. 어떠려나
    짬뽕 ■ ㅋㅋ졸고있겠지만 아마 카이토가 이불 들추고 들오면 살작 깰정도일걸
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ기여어
    사랑 □ 그럼 불 꺼주고 자라구 할거양
    짬뽕 ■ 스윗..ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 응~하면서 마저 잘잘거햐ㅑ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 애긔..
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 옆으로 누워서ㅓ
    짬뽕 ■ 이불 푹씬하면
    짬뽕 ■ 이불 베게처럼 살짝 머리베고자
    사랑 □ 아아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 카이토한테 보여주는건 등일까 얼굴일까
    짬뽕 ■ 등일걸
    사랑 □ 이불 끌어안구 자..
    사랑 □ 카이토는 아마 똑바로 자려나..
    짬뽕 ■ 다리벌릴거같
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 더위 잘 타서..
    사랑 □ 잠을 금방 못 들 것 같삼..
    사랑 □ 다리도 좀 벌리고 ..
    짬뽕 ■ ㅋ한쪽다리 이불ㅋㅋ차서 다리올리고
    사랑 □ 에어컨 틀어둬서 시원하긴 한데ㅋㅋ
    사랑 □ 더위 먹고 있는 시기라 뒤척뒤첟하면서
    사랑 □ 마자 이불도 차서 올렸다가..
    사랑 □ 옆으로 느으ㅓㅆ다가ㅏ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ혼자 ㅋㅋ 뒹글뒹글
    사랑 □ 뒨구르딩구르
    사랑 □ 글타고
    사랑 □ 이불 완전 치우면 그건 또 춥잖
    사랑 □ 그래서 가슴은 가리고잇을거임
    사랑 □ 다리는 치워둬도
    짬뽕 ■ 기여어
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 불짱해카이토
    짬뽕 ■ 편히잘수도읍다니
    사랑 □ 이불 끌어안구 .. 렌 등짝 쳐다바
    사랑 □ 잠 안오니까 심심해서
    짬뽕 ■ ㅋㅋ중간에 카이토ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 자세 바꿈서 이불 위로 렌위에
    짬뽕 ■ 다리 올리는것도 웃길거같
    사랑 □ 그럴슈도
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어
    사랑 □ 다리 걸쳐
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 편함
    짬뽕 ■ 쟤만 ㅋㅋ불편한소리내지만
    사랑 □ 그정도면 엄청 가까이 붙어있겠네ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 잠은 자
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼ㅋㅋ
    사랑 □ 자세는 좀 편해졌느데 심심해가지고..
    사랑 □ 눈만 느리게 떴다 감았다가..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ핸드폰이라두하지
    짬뽕 ■ 심심해하구잇어ㅠ
    사랑 □ 렌이라고 이름만 불러볼거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ대답안햐
    사랑 □ 핸드폰은 또 취미 아니라

사랑 □ ㅋㅋㅋ자고있어서 등도 손가락으로 찔러봐
    짬뽕 ■ 몇번찌르면 또 불편한소리내ㅐ
    사랑 □ 그러다 평소에 장난치는것처럼
    짬뽕 ■ 약간 짜증내는 듯한
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    사랑 □ 손가락 끝으로 옆구리도 살살 간질간질..
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ 렌ㅡ 하고 불러 또ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 편히 잘라고
    짬뽕 ■ 이동햐ㅑ
    짬뽕 ■ 자세바꾸고

사랑 □ 카이토는 부를 땐 원래 렌이라고 부를듯..
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 스윗하다ㅠ
    사랑 □ 가끔 장난칠때 렌쨘

사랑 □ ㅋㅋ자세 바꾸고 계속 자려하면
    사랑 □ 이불 품에 안고있던거 놓고
    사랑 □ 이불 속으로 가까이 붙어서 렌 챱 끌어안아

짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 살짝 깨
    사랑 □ 안고 또 옆구리 살살 간지럽힐거햐
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 애매하게 깨서 말하는거 ㅋㅋ좀 늘어지게 말할거같
    사랑 □ ㅋㅋ졸려서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그ㅐ래두 간지러우니까 점점 깰거같기도 하다
    사랑 □ 졸리냐고 무러볼거야ㅋㅋ(자는애깨워놓고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 그니까
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 다리도 파닥파닥거려서ㅓ
    짬뽕 ■ 카이토 다리 때릴거야
    사랑 □ 기여어ㅠ파닥파닥
    사랑 □ 자기 다리 하나 들어서
    사랑 □ 양 쪽 다리 다 잡아버렷ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 품에 쏙 가둬버릴거햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽게놀자나ㅠ

사랑 □ 애가 잠이 반쯤 깨가니까
    사랑 □ 그냥 재울까 싶은 생각도 들겠다..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그저 자기가 심심해서
    사랑 □ 그래서 걍.. 자라고ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 아저씨가 깨웟잖아ㅏ하면서
    짬뽕 ■ 손등 꼬집을거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어!
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 손등꼬집 ㅠ
    짬뽕 ■ 손가락도 주먹으로 마구
    짬뽕 ■ 잡아서 힘줄거야
    사랑 □ 고멘고멘 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 잠이 안오네~ 하구ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 바다에서 안놀아서 글타고
    짬뽕 ■ 열시미 안놀아서ㅓ 안졸린거라고 그럴거야
    사랑 □ 자긴 바다 싫다고 햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 들어가면 이상한 맛도 나고
    사랑 □ 냄새도 이상하고
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 색깔도 이상하다고
    사랑 □ (항듀처럼
    짬뽕 ■ 항듀같은소리한다
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 별로 안좋아한다구 해
    짬뽕 ■ 안좋아하는데 왜왔냐고-
    사랑 □ 렌이 아저씨들 사이에서~
    사랑 □ 코 고느라 못 잘까봐~ 데리러왔다고ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 근데 그래봤자
    짬뽕 ■ 카이토가 깨우고 있다고<
    사랑 □ 그런건 못들은척해
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑 □ 그냥 웃으면서 대답 안하다가..
    사랑 □ 렌 머리....
    사랑 □ 물어버릴거야
    사랑 □ 머리카락이 아니라..머리를..콱
    짬뽕 ■ 아가상어브금 깔아버리고 싶네
    사랑 □ 아기ㅣ상어 뚜루루뚜루
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 물면 놀래
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅌ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 또 꺄ㅑ아악 하나
    짬뽕 ■ 품에서 바둥바둥햐
    사랑 □ 그럼 떨어져서 쳐다보다가..
    사랑 □ 다시 콱 무러
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ 이불 속에 꽁꽁 숨어버릴거야
    짬뽕 ■ 그러고 카이토 다맄ㅋㅋ물어
    짬뽕 ■ 아님 옆구리
    사랑 □ 그럼 카이토도 놀랰
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 잇따따~! 하면서ㅋ
    사랑 □ 아프다거ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ머야 너무 기엽게놀자나
    짬뽕 ■ 물고나서 마구 찌를거야
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그럼 팔 잡구
    사랑 □ 위로 쭉 끌어와서 안을거야ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 또 머리 물어
    짬뽕 ■ ㅠㅠ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 그럼 비명만
    사랑 □ 물고 씹는것처럼
    짬뽕 ■ 무는 내내
    사랑 □ 와그와그 해
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 떨어지면 물린곳 어깨에 비빌거야
    사랑 □ 이불ㅋㅋㅋ어느새
    사랑 □ 발쪽으로 치워져있을것가틈ㅋㅋ

사랑 □ 안고 웃다가 올라타서ㅋㅋ
    사랑 □ 내려다보면서 또 어딜 물어줄까 할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 자긴 고기없어서
    짬뽕 ■ 카이토 허벅지 갈키면서
    짬뽕 ■ 저기가 아주 살이 잘 붙었다할거야
    짬뽕 ■ 아주 연어처럼 기름도 잘 오르고
    짬뽕 ■ 지금이 딱 먹음직하다고-
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자긴 아픈거 싫다구 햐ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그러면서 렌 어깨에 코 대고 킁 해
    짬뽕 ■ 댕댕이야ㅠ
    사랑 □ 살짝 핥자마자 무러버릴거야
    짬뽕 ■ 매번 냄시맡아ㅏ
    짬뽕 ■ 이번에 타서ㅓ ㅋㅋㅋ좀아플땐데
    사랑 □ 아즈ㅋㅋ 옷도 안입고있어서
    사랑 □ 아직 따끔따끔ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아직 아프다고 뒷목이나ㅏ어깨 살살때릴거햐ㅑ

사랑 □ 근데 어깨쪽이면 크림 발랐던데라..
    사랑 □ 맛없어서 맞고 금방 뱉어..
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아팠다가 그런거보면 웃길듯
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 입맛 졉졉 다시면서 맛 이상하다고
    짬뽕 ■ 아주 잘된일이라구
    사랑 □ 크림 안 바른 데 물려고 하다ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 목 아래에 있는 가슴쪽에 또 킁킁하구ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 살짝 핥아
    짬뽕 ■ 기여어 찌찌 냄시 맡는거봐ㅠ
    짬뽕 ■ 다 냄새맡냐고
    사랑 □ 거럼ㅠ 조심해야대
    짬뽕 ■ 그럼 간지러워햐ㅑ
    사랑 □ 안 바른 것 가트면 찌찌살 물거햐ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기엽고야하다ㅠ
    짬뽕 ■ 아주 치사하다고 그럴거야
    짬뽕 ■ 크림바른 곳만 피해서 그러니까
    사랑 □ 여기가 딱 좋다구 햐ㅑ ㅋㅋ
    사랑 □ 바른덴 맛읍서
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑 □ 찌찌살 또 길게 핥으면서
    사랑 □ 머거버릴거라 할거햐ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ그러면 국어책읽기로
    짬뽕 ■ 살려주세요--하고
    짬뽕 ■ 상어가 나타났다고-
    사랑 □ 영혼이 없다고 하면서
    짬뽕 ■ 그게아님 고대문어라고
    짬뽕 ■ 크라켄거리다가
    사랑 □ 아직 상황 파악을 못하고 있구나ㅡ 할거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그건 오징어였나ㅏ고
    사랑 □ 그러면서 찌찌살 계속 핥구ㅋㅋ
    사랑 □ 좀씩 무러
    짬뽕 ■ 기여어ㅓㅓㅋㅋㅋ
    사랑 □ 쥽쥽 빨기두 할거야
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 근데 그런거 보면
    짬뽕 ■ 그 새끼강아지 있자나요
    짬뽕 ■ 어미한테 붙는거 본적있는데
    짬뽕 ■ 그거같다고 놀려
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 애기 강아지 맘마 어디로 먹는지 아냐구 할거야ㅋㅋ
    사랑 □ 자긴 아니라고~
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 당근 자긴 찌찌 안나온다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 확인해보자구 해
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 고개절레절레햐ㅑ
    사랑 □ 애기라서 유두 안 건드리구 살에만 장난챴는데ㅋㅋ
    사랑 □ 혀로 살짝 핥아볼거햐..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어ㅓㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 또 빵터질거야
    사랑 □ 몇 번 더 핥아ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 다리도 살짝 또 파닥파닥햐
    짬뽕 ■ 간지러울거같아 아직은
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 핥다가 입에 합 넣어버려
    짬뽕 ■ 괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 냠냠해버리커야
    사랑 □ 그래도 살살 해
    짬뽕 ■ 아주차케ㅠ 애기라고ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 되게
    사랑 □ 장난만 치는걸
    짬뽕 ■ 냥펀날리고싶은데
    짬뽕 ■ 애기니까 못하는냥이같
    사랑 □ 살살..톡..
    짬뽕 ■ 되게ㅔ공기는 추운데
    짬뽕 ■ 입에넣은건 따시시해서 묘하겠다ㅏ

사랑 □ 좀 몸 붙이고ㅠ
    사랑 □ 입에 넣고 핥다가 빨다가 할것같애
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 유두 작아서 그게 넘 기엽게 느껴질듯ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ글겠다ㅏ
    사랑 □ 근데 애기여도 서는게 신기하기도 할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼거럼
    짬뽕 ■ 쟤도 먼가 중간부터 간지롭다가 묘해서 표정 약간
    짬뽕 ■ 구리단식으로
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어ㅓㅠ
    짬뽕 ■ 그러고 찌찌안나오는데 자꾸 그러면
    짬뽕 ■ 피부타서 부운거처럼
    짬뽕 ■ 찌ㅣㅉ도 붓겠다고 불만터뜨릴거야
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 왜 안나오지~ 하겠다ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 갸웃하다가ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 이 쪽은 나올지두 모른다구
    사랑 □ 옆에두 혀 대ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 떼지면 침묻은쪽이 차갑게 느껴지겠다
    사랑 □ 그러겟ㄷ
    ㅋ에어컨때매
    짬뽕 ■ 차가서워서 ㅋㅋ마자
    짬뽕 ■ 살짝서ㅓㅓ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 왠지 손으로 먼저 빨던 쪽ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 손가락으로 누르고 비빌것같애
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 괴야ㅑ해ㅠ
    짬뽕 ■ 자긴 놀림받는줄알아서
    사랑 □ 교미하능것도 아닌데 자기도 모르게 습관이ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 손가락 또 주먹으로 잡아버릴거야
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 애긔ㅠ
    짬뽕 ■ 찌찌썻는데 건들이니까ㅏ
    사랑 □ 찌찌 서는것도ㅋㅋ 그때 첨으로 경험해보겠다
    짬뽕 ■ 약간 묘해서 손가락 못쓰게잡아ㅏ버릴거햐ㅑ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 그럼 잡힌 손으로ㅋㅋ
    사랑 □ 렌 손 잡구 손 펼쳐줘서ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 렌 손가락으로 유두 건드리게 하커야
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 렌 손가락 위에 자기 손가락으로 덮어서ㅓ
    짬뽕 ■ 크악

사랑 □ 비비는거 가르쳐줄거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 쩐다ㅏㅏㅏ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ이게뭐야ㅑㅑ하면서 쳐다보고있다가ㅏ
    사랑 □ 자기 유두 딱딱해진거 만지는것도 첨이겠다ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 먼가ㅏㅏ미묘하면서도 이게
    짬뽕 ■ 기분이 좋은건지 이상한건지ㅣㅣ
    사랑 □ 넘애긔라
    짬뽕 ■ 설마 저러면 찌찌 나오는거 아니냐고 살짝
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ또 귀신일처럼
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 속으로 ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럴쯤 찌찌 빨던거 떼겠다ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 안나오네ㅡ 하면서
    짬뽕 ■ 그러면 안도햐ㅑ
    짬뽕 ■ 당연하다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑 □ 근데 렌 손가락으로
    사랑 □ 찌찌 만지게 하고 있었어서
    사랑 □ 내려다보다 카이토도 기분 묘해져서
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 왠지 내려다보면서..얼굴 쳐다보며
    사랑 □ 그대로 멈췄던거 다시 만지게 할 것 같애
    사랑 □ 손가락 끝으로 렌 유두ㅠ 비비게ㅔ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ크으 쩐다ㅏㅏㅠ
    짬뽕 ■ 먼가ㅏ살짝 뚱한데ㅔ
    짬뽕 ■ 애매하게 얼굴 붉을거같아ㅏ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 찌찌 한참 괴롭혀져서ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ
    사랑 □ 먼가 묘해가지구 카이토도..
    사랑 □ 표정 미묘하니까
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ비비는데 자꾸 서있는거 가라앉지않으니까
    짬뽕 ■ 부웠잖아ㅏ하고 맘에 안들어햐
    사랑 □ 기여어ㅓㅠ
    사랑 □ ㅠ기여엉 ㅠ
    사랑 □ 그럼 그거 스루하구
    사랑 □ 렌 입술 핥구 오랜만에 츄해줄것같애
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 찌찌ㅠ비비게 하면서ㅠ쮸햐ㅠ
    사랑 □ 거럼ㅠ
    사랑 □ 나머지 한쪽도
    사랑 □ 렌 손 위에 자기 손 덮어서 비비게 할거야ㅑ

짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 빙글빙글 돌리면서ㅡ
    짬뽕 ■ 크으쩌네ㅔㅔㅠ
    사랑 □ ㅠ먼가 카이토도 좀 자각 없을듯
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 기엽고야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ

짬뽕 ■ 쮸쮸하는것도 또 오랜만이겠다ㅏㅠ
    사랑 □ 렌 이제 쮸쮸할줄 알아 퓨ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼~!!
    사랑 □ 혀도 자기가 ㅠ 움직이고ㅠ
    사랑 □ 숨도ㅠ 잘 쉰댔어ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼~!!카이토가해주면 자기도 잘따라햐ㅑ
    짬뽕 ■ ㅠ괴야햐ㅠㅠㅠ쮸쮸하다보면
    짬뽕 ■ 고츄도 약간 애매하게 설거같
    사랑 □ 유두 비비던거ㅠ 자기 손 위에 덮던거 떼줄거야ㅠ
    사랑 □ 손목쯤 살짝 잡고ㅠ
    사랑 □ ㅠ너모 야해ㅠ 애긔ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ괴야해ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 쮸쮸하면서 만지니까 먼가 아까보다ㅏ
    짬뽕 ■ 잘느꼈을거같삼
    사랑 □ 기여어ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그러다 좀..
    사랑 □ 앗차 싶어서 입 떼겠다ㅠ
    사랑 □ 내려다보는데ㅠ
    사랑 □ 자기가 장난으로 찌찌살 빨던 곳도 빨갛게 되어잇고
    사랑 □ 유두도 서있고ㅠ
    짬뽕 ■ 문어쮸
    사랑 □ 애가 좀ㅋㅋ 후와후와한 상태라
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ
    사랑 □ 진자 그 쯤 또 앗차 싶을듯..
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 장난치다가ㅏ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 옆에 누워서 그냥 안아줄거야ㅋㅋ 자자고
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 자기만 실컷 장난쳐놓구ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그니까
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 근데 카이토도 가운 입고있던거 좀 흐트러져있겠다 위애서 장난치느라
    짬뽕 ■ 그러면 살짝 불만스런 표정 하고 있을거같
    짬뽕 ■ ㅠㅠ아아괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 흐트려져있어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 근데ㅔㅔ남자애들 보통 몇살에...
    짬뽕 ■ 뭐라고하더라
    짬뽕 ■ 검색하니까 정통이라고나오는데
    짬뽕 ■ 일어로는 세이츠우라고 그
    짬뽕 ■ 고추가 서도
    짬뽕 ■ 정액이 나오냐안나오는 나잇대가있대서
    짬뽕 ■ 그게 저말인가봄
    사랑 □ 아하?
    사랑 □ 근데 야한꿈꾸고 사정하게될 때는 초 4,5쯤이래유
    짬뽕 ■ 아하ㅏ딱 저쯤이겟구나ㅏ
    사랑 □ 그럼 사정 가능한 나이인듯..헐래
    사랑 □ 괴야햐
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ

사랑 □ 렌 안구 귀에나 가볍게 뽀뽀해주겠다
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 어깨물어버릴거야
    사랑 □ 오야스미 했는데 어깨 무러버리면
    사랑 □ 왜 그러냐구~ 머가 불만이냐구~
    짬뽕 ■ 거럼거럼 어깨 나람히 자국 남게
    짬뽕 ■ 옆으로 계속 물어ㅓ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 이번엔 얘가ㅋㅋ
    사랑 □ 상어가 나타났다고
    사랑 □ 으악~ 할거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 찌찌 부운거 분이 차서ㅓ
    짬뽕 ■ 마구 물고 있을거야
    사랑 □ 다스케테~ 하커야ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 깅여어ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 목도 물다가ㅏ 볼따구도 물어버릴거야
    사랑 □ 간지럽고 아파서ㅋㅋ
    사랑 □ 웃다가 아프다구하겠다ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 볼따구ㅠ물다가ㅏ 그대로 입 댄째로
    짬뽕 ■ 문어처럼 쮸압할거햐ㅑ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 마구머거
    짬뽕 ■ 거럼거럼
    짬뽕 ■ 입뗏는데
    사랑 □ 볼에서 뽁 소리나는거 아닌가
    짬뽕 ■ 거기만 빨개져서
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □  빵터질듯ㅠ
    짬뽕 ■ 그거보면 만족할거햐ㅑ

짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ저러는내내 점점 묘한 기분도 가라앉았을듯
    사랑 □ 어이없어서 웃다가
    사랑 □ 카이토도 렌 볼따구 므러ㅋㅋ
    사랑 □ 자기도 쯉쥽 빨거야ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 목도 물고 쥽쥽
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 이상한맛나는ㄴ ㅋㅋ 목을 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ 이상한 맛 나서
    사랑 □ 아 맞다 하구 떼..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 에베베 할거야 맛없다고
    짬뽕 ■ 그러면 또 웃겨서 만족햐ㅑ
    사랑 □ 복수냐구 할거햐ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 대답은 안하고 웃기만햐ㅑ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 자기 잘거라구 어깨나 배ㅐ짝짝때려
    사랑 □ 등 돌릴것같애ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자ㅏ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 이불 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 카이토 발쪽에 밀어져서
    짬뽕 ■ 가지고 또 펴서ㅓ 또로롱누울거야
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 카이토도 이불 들가서 렌 안으커야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 혼자 잔다고
    짬뽕 ■ 몸부리는 척하다가도 가만히잘있어ㅓ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠㅠ애긔..ㅠ
    사랑 □ 카이토도 웃다가ㅋㅋ
    사랑 □ 렌 정수리에 자기 볼 대고 코야 금방 할듯
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어 이제실컥놀더니
    짬뽕 ■ 잘자..ㅠ
    사랑 □ 거럼ㅠ
    짬뽕 ■ 이번엔 렌만 살짝 멀똥말똥하니 있다가ㅏ
    짬뽕 ■ 밖에 보면서ㅓ점점 잠들듯
    사랑 □ ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 자기 찌찌 확인 안해보나
    짬뽕 ■ ㅋㅋ이미 안겨서 이불 안에 있어서
    짬뽕 ■ 아마 아침에볼거같
    사랑 □ 아침엔 멀쩡해져있겠댜ㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ 그게 아님 손으로 살짝 덮어보거나 그럴거같긴하다
    짬뽕 ■ 카이토가기여어ㅠ 아주 토로롱자ㅠ
    사랑 □ 거럼 ㅠ렌 안구 잘 자지ㅠ
    사랑 □ 꿈도 안 꾸고 딥슬립하ㅓ야ㅠ

짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ렌만꿈꿔ㅓ
    짬뽕 ■ 문어나올거같
    짬뽕 ■ 바다에서 헤엄치는데
    사랑 □ 쥽쥽 빨려
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ
    사랑 □ 찌찌두ㅠ
    짬뽕 ■ 야한꿈이자ㅏ나ㅏ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 문어가~ 찌찌에도 마구 발로~ 챱븥어서~
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 몽정하면 어케ㅔㅔ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 항슈도 잇제ㅔ
    짬뽕 ■ 아침에혼자ㅏ 기겁하겠ㄷ
    사랑 □ 엄청 무섭고 기분 조은 꿈으을
    짬뽕 ■ 전에도있었으면 몰래 빤쮸 빨았을듯
    짬뽕 ■ 이번에도그러면 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 전에도 있었으려나?
    짬뽕 ■ 몰래빤쮸빨걸
    짬뽕 ■ 어떠려나
    짬뽕 ■ 이번이 첨이여도되겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 그럼 일단 기겁하고 빠나ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 렌이 욕실쪽 가면ㅋㅋ 카이토 자다가 살짝 깨
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그러다 다시 눈감구 자커야ㅋㅋㅋ

짬뽕 ■ ㅋㅋ렌한텐 놀림 안당해서 그게 다행인듯
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸리면
    사랑 □ 또 오지쨘이 마구 놀릴것같애슼ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자ㅏ
    짬뽕 ■ 아마 저게 먼지는 초딩애들끼리 얘기 나와서 알거같음
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 너 고츄털 나왔냐등등
    짬뽕 ■ 그런얘깈ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ그러겠다
    짬뽕 ■ 할거같고
    사랑 □ 렌은 아직 고츄털 없으려나..
    짬뽕 ■ 아직 없을거같
    사랑 □ 맨들고추ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼거럼 아직은 맨들햐ㅑ
    사랑 □ 괜히 자기 전에 오지쨘때매 그렇다고 투덜댈것같ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 맨날 사탕먹다 쮸하거 후와후와하게 만들고ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자마자ㅏ
    사랑 □ 찌찌도~!
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그 어떤애는 그
    짬뽕 ■ 대머리에서 머리자라는거 발라봤다고 듣고 빵터졌을거같
    사랑 □ 기여어ㅋㅋㅋㅋ발모젴ㅋㅋㅋ

짬뽕 ■ 그나마 새옷이랑 빤쮸 있어서 다행이겠다
    사랑 □ 저러고 카이토랑 호텔에서 아침 머그러 가ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ아침밥먹는카이토ㅠ
    사랑 □ 뷔페가튼거겠네
    짬뽕 ■ ㅋㅋ머골라?
    사랑 □ 카이토는..스프랑..
    사랑 □ 샐러드 조금이랑 고기종류랑.. 볶음밥..
    짬뽕 ■ 쟤는..아마 먼저 과일종류랑
    짬뽕 ■ 요프레랑 시리얼 올려서
    짬뽕 ■ 그러고 빵이랑
    짬뽕 ■ 계란이랑 햄같은거 ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 너모기엽다..우유도 마셔
    짬뽕 ■ 그러고 같이 먹을거같 토마토도 ㅋㅋ
    사랑 □ 건강하게 잘 챙겨먹네ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ카이토랑 그릇 하나씩 들고서
    사랑 □ 뷔페 도는 렌 귀엽다

사랑 □ 먹고나서 아저씨들한테 데려다줄거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ착하네ㅔ
    사랑 □ 아니면 자기랑 같이 먼저 집 가겠냐고도 물어보긴 하겟다
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면아마 집에갈거같
    짬뽕 ■ 또 타는건싫으니까
    사랑 □ 알겟다 하거 ㅋㅋㅋ 아침 먹구 옆에 태워서 집으로 갈거햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ차케ㅠ
    사랑 □ 집 가는길에 렌은 옆에서 또 잘라나ㅠ
    짬뽕 ■ 잘자ㅏ
    사랑 □ 기여어ㅠ 애긔라서 잘자..ㅠ
    사랑 □ 중간중간 카이토가ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 창문보다가ㅏ또롱또롱잘자
    사랑 □ 일 얘기로 통화하면
    사랑 □ 잠시 잠결에 깨다 그러겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자ㅏ그냥 눈감고 흘려들어ㅓ

사랑 □ 집에 도착하면
    사랑 □ 내리구나서 렌이 자기방 갈 때
    사랑 □ 정수리에 자기 손 올리면서 잡았다구 할거야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 이제 또ㅋㅋ
    사랑 □ 너가 오니라구~
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그거 아직도하냐고
    사랑 □ 거럼거럼
    짬뽕 ■ 약간 유행지난 애기놀이보듯이
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자신 없으면 이제 그만둘까~ 하고 좀 도발할거야ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 또 바로 카이토팔 잡아서
    짬뽕 ■ 오니-라고 돌려버릴거같
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 글거 쌩 가나
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ응으 ㅋㅋ
    사랑 □ 당했다 싶을것같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 한 방 먹었어
    짬뽕 ■ ㅋㅋ맨날 한턴한턴 쉬면서하는데
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 이케 바로!
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 거럼~!!!

사랑 □ 우리 렌ㅠ..
    사랑 □ 그 후로ㅠ 밤에 혼자 잘 때..ㅠ
    사랑 □ 찌찌 만져보진 않나..ㅠ
    짬뽕 ■ 0  ㅁ       0
    사랑 □ 몽정은 또 하려나..
    짬뽕 ■ 만질거같
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 아마 몇번은 문어라던가
    짬뽕 ■ 카이토랑ㅉ쮸한거ㅓ 꿈에나올거야ㅑ
    사랑 □ 만져볼땐 ㅠ 어때?ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ아마 처음엔 평소대로 그냥 찌찌인데
    짬뽕 ■ 아마 왜 저케 부웟나 싶다가
    짬뽕 ■ 생각나는대로 만지다가 또 점점 서서
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 카이토가 가르쳐주던대로ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ
    사랑 □ 만져주던거 상상하며 만질것같애ㅐ
    짬뽕 ■ 그러겠다ㅠ
    사랑 □ 점점 서서?ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ신기해할거같 저땐 ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅓ

짬뽕 ■ 아마 몇일저런일이 있으면
    짬뽕 ■ 아마 갈수록 어케만지면 기분좋은지 점점 알아갈거같삼
    사랑 □ 아ㅏ아아ㅏ 개여해ㅐㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅇ허ㅓ아ㅠ
    사랑 □ (쓰러짐)
    사랑 □ (눈물흘림
    짬뽕 ■ 이상한 놀이에 빠진거같다고 생각하지만
    짬뽕 ■ 나름 자꾸 생각날거같아서ㅓ
    사랑 □ 그러면서 카이토랑 놀 땐 말 안하려나ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그럴때마다 그럴듯
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ안하지ㅣ
    사랑 □ 비밀 생겼어ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼 ㅋㅋ말하면 또
    사랑 □ 놀려 ㅋ
    짬뽕 ■ 놀림받을거같아서
    사랑 □ 쮸하고싶진 않나ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ하고싶어도 전에두
    짬뽕 ■ 자기가 말한땐 거절당해서ㅓ
    짬뽕 ■ 기분파인거아니까 말안햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 카이토는 자기 하고싳을때만혀ㅕ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏㅏ

사랑 □ 기여어ㅠ...이상한 놀이에 빠진 렌ㅠ
    사랑 □ 또 카이토가 이상한거 갈쳐줫다고ㅋㅋ 투덜투덜
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자ㅏㅏ
    사랑 □ ㅠ자위는?
    짬뽕 ■ 음-아마 초반쯤은 안할거같고
    짬뽕 ■ 나중에 저케만지다가ㅏ 서면 그때할거같
    사랑 □ 아아ㅏㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ몽정만 하다 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 자위하게 되면 신기하겠다
    사랑 □ 아아ㅠ 개좋아..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ끝나면
    짬뽕 ■ ㅋㅋ근처에 휴지 없으면
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ휴짘ㅋㅋ쓰려고 그러는거 생각하니
    짬뽕 ■ 너무웃기군
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 넘하내!
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅠㅠ혼자 고츄 만질쯤이... 언제려나?
    짬뽕 ■ 아마그때도 5학년일걸
    사랑 □ 기여어

사랑 □ 그럼 그 쯤 렌이 놀러왔을때
    사랑 □ 잡았다~ 할거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 이번엔 바로 ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 사탕 내놓으라 함
    짬뽕 ■ ㅋㅋ자기가 안 가지고 있으면
    짬뽕 ■ 카이토가 맨날 꺼내는거 기억나면
    짬뽕 ■ 거기서 ㅋㅋ 꺼내오겠다
    사랑 □ 아~ 하면서 치사하다구
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 사탕 받고 우물거리면서두 치사하다구~
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 깅여어!!!
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 자긴 몰라몰라햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 흠ㅡ 하다가
    사랑 □ 이리 오라구 해서 또ㅋㅋ
    사랑 □ 입으로 사탕 넘겨줄거햐
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 넘겨주먄서 츄하그
    사랑 □ 그대로 붙어서ㅓ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아마 살짝 표독하게ㅕ보다가
    짬뽕 ■ 가까이가서 할거햐ㅑ
    짬뽕 ■ 또 그거할거지~같은 표정으로
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 츄하는지 사탕 빠는건지 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 둘 다 하면서ㅓ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여어ㅠ
    사랑 □ 사탕 렌 입이랑 자기 입 왔다갔다 하면서 머글거햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ괴야햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 이젠 침흘리지아나ㅏㅏ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ전엔ㅋㅋ침쌓여서
    사랑 □ 이제 아주 잘해!
    짬뽕 ■ 늘러붙었는데 이젠잘햐ㅑ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅓㅠ기엽고야해ㅠ
    짬뽕 ■ 카이토가야하고ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 사탕 다 먹구 나서두ㅠ
    사랑 □ 좀 더 혀 섞을거야ㅠ
    짬뽕 ■ 괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 옆구리도 문지르고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ카이토도 문지르는것도 습관인갑다ㅠ
    짬뽕 ■ 괴야하고 스윗함..ㅠ
    사랑 □ 애기가 말랑하고 작아서ㅋㅋ
    사랑 □ 느낌이 조을듯
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ감촉문제였어
    사랑 □ ㅋ

짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑 □ ㅠ 하아ㅏ 렌 ㅠ 자위하는거ㅠ쩐ㄴ다ㅏㅠ
    사랑 □ 찌찌ㅜ만지면서 할것같애서ㅠ
    사랑 □ 유두 만지다가 시작해가지고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ거럼 아직 파릇파릇한 나잇대인걸-
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러겠다
    사랑 □ 기여어ㅓㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
    사랑 □ 엉엉ㅇㅇㅇㅇ얹ㅌ
    사랑 □ 너모ㅠ
    사랑 □ 너무ㅠ
    사랑 □ 쩔어ㅓㅓㅠ
    짬뽕 ■ 카이토덕에ㅔㅔ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 점점 잘자라가고있다ㅏ

사랑 □ 찌찌 만지면서 자위 시작한 렌이 너무 야하지 않나요..
    사랑 □ 한손으론 찌찌 계속 괴롭히구..ㅠ
    사랑 □ 한손으론 꼬츄 조물조물해..ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼~!!
    사랑 □ 너모야해ㅐㅠ
    사랑 □ 그와중에 카이토랑 사탕쮸쮸하면 슬슬..
    사랑 □ 꼬츄 서면 위험하겠다 싶은게 아닌가..
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아직은 괜찮나봄
    사랑 □ 아직 괜찮아?ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ아마 좀더 의식하면몰라도
    사랑 □ 찌찌까지 건드리지 않으면 갠찮으려나
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그럴지도몰랴
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 기여운카이토ㅠㅠ그것도모르고ㅠ
    사랑 □ 애기에게 이상한거 가르쳐줬어...
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ 호기심많을때라

짬뽕 ■ 괜차나괜차나ㅏ 아마
    짬뽕 ■ 저 이상은 안갈거같은데ㅔ?
    사랑 □ 멀라아
    사랑 □ 가면..가는거야
    짬뽕 ■ 주바기고추만 바짝 서지만않음된다
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 바짝 서는 애긔꼬추ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ(매우끄덕
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ커가면서 찌찌도~ 살찔거야~
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 그건..ㅠ
    사랑 □ ㅠ....
    사랑 □ 뮤ㅠㅠ
    사랑 □ 너무해..
    사랑 □ 카이토가 손댈것같자나퓨ㅠㅠ
    사랑 □ 애가 말랑말랑해서ㅠ 품에서ㅠㅠ 조물조물하는거에 재미 붙얐는대..ㅠ
    사랑 □ 배도 주무르고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ팔다리 쪼물쪼물하면 되지ㅣ
    사랑 □ 카이토가ㅠ 배 주무르다 손 올릴거같ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 지찌는안대~
    사랑 □ 아님 팔ㅋㅋ 어깨쪽 주무르면서
    짬뽕 ■ 허벅지두안대~
    사랑 □ 찌찌에 스치고 그럴거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 배 주무를 땐 옷 안에 손넣구 주무를텐데ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ계속 애매하게 스치거나ㅠㅠ그러면 살짝 서버릴땐데ㅠ
    사랑 □ ㅠ손ㄴ...ㄴ.
    짬뽕 ■ 찌찌가아ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 스칠땐 좀 느끼나
    짬뽕 ■ 그러ㅣ지아늘까ㅏ
    사랑 □ 스칠 때 자기 팔이나 손목쯤 비벼지면서 닿을텐데ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ살짝 예민해질쯤이면
    짬뽕 ■ 손등 꼬집어 버릴걸
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그럼 또 아야 하면서 손 빼
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 자기 손등 문지르구
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 왜애~ 하면서
    짬뽕 ■ 카이토가 아얏하는거 너모ㅠ 기여움..ㅠ
    짬뽕 ■ 애한테혼나서ㅠ
    사랑 □ 거럼ㅠ 아픈건 아픈거야ㅠ
    사랑 □ 근데 안아프게 꼬집어두 그냥 아야 해
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그럴거같애
    짬뽕 ■ 왜냐구 그래도 모른다고 우기거나ㅏ
    짬뽕 ■ 만지는게 영 변태같다고
    사랑 □ 변탴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 너무한다구 하면서 안고
    사랑 □ 자기 얼굴 렌 뒷목에 비빌거야
    사랑 □ 히도이나~ 하구ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 변태 취급 받았다구 맘아프다고도 햐

짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ자꾸 배만지니까ㅏ 운동하겠다고
    사랑 □ 운동같은거 하지 말라거 할텐데ㅋ
    짬뽕 ■ 카이토처럼 팡팡배만들거라할거햐
    사랑 □ 지금이 딱 좋다고ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여버ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 카이토도 슬라임 조아할거같기도하고(손붙기전에)

사랑 □ 둘이 진짜ㅠ 오니곳코 하능것두 기엽겟다
    사랑 □ 집도 넓어서ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 앜ㅋ
    짬뽕 ■ 기엽다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 언제 한번은
    짬뽕 ■ ㅋㅋ카이토가 과연ㅋㅋ 뛰어다님서 하려나
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ상상만 해도 기여움
    사랑 □ 내일 찾으러 가겠다고 미리 말해둘지도 몰라ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 미리 예고하다니
    사랑 □ 거럼ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 왠일인가싶겠어
    사랑 □ 아침 먹구 설렁설렁 찾으러 갈걸
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ깨어있다면 잡히지않게 ㅋㅋ 피할땐데
    사랑 □ ㅋㅋ 잡으러갈거야

짬뽕 ■ 너무 뛰어다님 안되니까
    짬뽕 ■ 복도같은거 ㅋㅋ 빨리 걸을거같고
    사랑 □ 카이토도 빠른걸음으로
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 성큼성큼 걸을거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 부하들있으면
    사랑 □ 키도 커서 빠를거햐ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 벽처럼ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 카이토랑 자기사이에 두고
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 빙글빙글
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 부하들: ;;;;;;;
    사랑 □ 그럼 빙글빙글ㅋㅋ돌다가
    사랑 □ 반대 방향으로 휙 돌아서 잡으려 할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 또 방향바꾸기 어려우니까
    짬뽕 ■ 다른 가까운 ㅋㅋ부하뒤에ㅔ 뛰어
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 카이토도 좀 빨리 쫓아가ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그나마
    짬뽕 ■ 팔리치가 길어서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 어이 치비~ 하구ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 좀 재밌을것같아ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ재밌대ㅠ
    사랑 □ 그 나이 먹고 오니곳코 하기ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ초딩이랑..ㅠ 놀아주고있어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ부하들보면 정말 매번 놀라움따름
    사랑 □ ㅋㅋㅋ그래도 좀 익숙해지지 않았을까
    사랑 □ 렌이 들어온 뒤로 집안 분위기가 말랑해져서
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그건 다행이잔..ㅠ

짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ결국 뒤목 옷이 ㅋㅋ잡히거나
    짬뽕 ■ 그냥 들려져서 잡힐거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋ맞아
    사랑 □ 뒤에서 가슴쪽 확 끌어안아서 들어올릴거야ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 잡았다고~
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그악거려도 잡히자마자 고영ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 어미가 애기잡은거처럼
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    짬뽕 ■ 가만힠ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅑ얌전ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 기여운 우리 아가흑표범 ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 매번 느려터져서 자기 못잡는줄알다가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 생각보다 잘한다고 칭찬해줄거야
    사랑 □ 방심했구나~ 할고야ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 글규 안내려줘ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ왜안내려줘
    사랑 □ 그대로 옆구리에 짐짝처럼 끼우고
    짬뽕 ■ ㅋㅋ앜ㅋ
    사랑 □ 돌아다닐거햐ㅌㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ아침부터 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기엽다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 근데 계속 들려져있으면 옆구리아플거같
    사랑 □ 그럴듯
    사랑 □ ㅋㅋㅋ

사랑 □ 렌 방에 데려갈거햐ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 글고 자기가 렌 이불에 쏙 들어가
    짬뽕 ■ 방에 데려다줘ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그런거보면 출근 안하냐고 그러겠다
    짬뽕 ■ 이불위에서 카이토다리 쪼물딱거림서
    사랑 □ 오늘 쉰다구 해ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 휴가 받았다고~
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 그러니ㅜ아침부터 놀고 난리남
    짬뽕 ■ 주말이면 계속 그케놀겟네ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ다리 쪼묾닥ㅠ
    사랑 □ 시원한건 아닌데 기분 조아서
    사랑 □ 자기 다리 아예 렌 무릎 위라던가 올려버릴거야ㅋㅋ
    사랑 □ 더 하라고ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그냥 건들이는거였는데
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 나가라고<
    사랑 □ 안나가구 아주 ㅋㅋ 자기 방처럼 버텨
    짬뽕 ■ 다리 쭈물러달래ㅠ
    사랑 □ 다리나 주물러보라 하면서
    사랑 □ 렌 이불에서 코야코야푸우 할거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어
    짬뽕 ■ 저말이 맘에드셨나봄
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 코야코야푸ㅡ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그럼 머 저대로 앉아서
    짬뽕 ■ 쪼물딱쪼물닥 해줄거야ㅑ

사랑 □ 카이토는 잘 자
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ ㅋㅋㅌㅋ아침부터 돌아다녀서
    사랑 □ 점심쯤에나 일어날거햐
    짬뽕 ■ 손피곤할쯤에 ㅋㅋ말걸어도 안일어나면
    짬뽕 ■ 자기두 옆에누워서 좀만 낮잠할거햐ㅑㅠ
    사랑 □ 기여여ㅠ
    사랑 □ 같이 자ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼...ㅠ
    사랑 □ 옆에 누우면 잠결에 끌어안아ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 옆에 챱붙어서ㅓㅓ자ㅏ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 글고 잠결에 주무를거햐
    사랑 □ 손으로 더듬으면서ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ손이 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 말랑한거 손아귀에 있음 가만히 못있나봄
    사랑 □ 거럼ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그나마 마주보고 붙어있으면 등이겠다ㅏ
    사랑 □ 등에서부터.. 옆구리나 궁댕 쪼물
    짬뽕 ■ 자면서 저러는거 약간
    짬뽕 ■ 고영 꾹꾹이 하는거같삼
    짬뽕 ■ 기여움..ㅠ
    사랑 □ 렌은 그런거 익숙한가
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그야 자주 안고 쪼물딱하고 그랬으니
    짬뽕 ■ 익숙하지ㅣ
    사랑 □ 그럼 그냥 ㅠ 만지나보다 하고 자려나ㅠ
    짬뽕 ■ 마자마자ㅏ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ자는데저러는거보면 좀 웃길거같음

짬뽕 ■ 어릴때부터 푸요푸요라고하니까
    짬뽕 ■ 살이 쪄간버젼도 생각하니 너무웃길거같
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 자꾸 주변사람먹여서
    사랑 □ 기엽고..
    짬뽕 ■ 포동포동
    사랑 □ 중딩쯤 고민이..
    사랑 □ 통통해져서..그게 고민인것도 귀엽겠다..
    짬뽕 ■ 저러케되면 이미 초딩때부터
    짬뽕 ■ 말듣고
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
    짬뽕 ■ 자기가 똥똥한걸 깨닫게 되어서
    짬뽕 ■ 그 날 삐져서 가라아게 안먹고
    사랑 □ 기여아
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 왜안머거어
    사랑 □ 애긔ㅠ 조아하잔아ㅠ
    짬뽕 ■ 자긴 돼지라고...
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 자꾸 그런거매기니까 살찐거라고
    사랑 □ 카이토는 조아하능데ㅠ
    짬뽕 ■ 서러워햐

사랑 □ 유두 서면ㅠ 카이토 손등 꼬집는 렌이 너무 귀여워..
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 꼬집어버릴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 어릶대부터..ㅠ
    사랑 □ 찌찌 자극하면서 자위하는거에 익숙해져서 어뜩해..ㅠ

짬뽕 ■ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 찌지이ㅣㅣ
    사랑 □ 근데 유두ㅠ..
    사랑 □ 들어가기 시작하면 어케 ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 자기가
    짬뽕 ■ 너무 만져서 그런가 하고
    사랑 □ 아아기여어
    짬뽕 ■ 현타오기 시작할거같
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 살도 쪄서
    사랑 □ 그거때문인가 싶기도 ㅋ 할것같아
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러겠다
    사랑 □ 기여어ㅠㅠㅠㅠ살찐 렌 ㅠ
    사랑 □ 너모ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ살뺏는데 찌찌 그대로면
    짬뽕 ■ 그것도 계속 신경쓰일듯
    사랑 □ 나름 컴플렉스 되나부다
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼거럼

사랑 □ 목욕도 아저씨들이랑 목욕탕 같이 갔을텐데..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ거럼거럼
    짬뽕 ■ 다들 몸에 그림이 화려한
    사랑 □ 그림들이ㅣ
    짬뽕 ■ 자기보다 고츄 크고
    짬뽕 ■ 털도 북씰
    사랑 □ 너무웃곀
    사랑 □ 찌찌ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 유두 노려보는 그림 잇으면 빵터질것같애서 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러네
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 찌찌를 노리는 ㅋㅋ
    사랑 □ 너므기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 도깨빜
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃기겠다

사랑 □ 렌 6학년 되면
    사랑 □ 카이토가 선물로 핸드폰 사주커야
    짬뽕 ■ 오오 조아하겠네
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ최신폰일거아냐ㅠ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ거럼 나름 최신폰
    사랑 □ 근데 배경이 왠지
    사랑 □ 당시에 2000년대ㅜ초반일 거 같애사ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아직 애들이 폰 많이 들고다니지 않을 때일 것 같아여
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 슬라이드식이나 접는 그 폰
    사랑 □ 폴더폰ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 폴더폰
    짬뽕 ■ 버튼 누르는 느낌 좋았는데
    사랑 □ 소리도 나고

사랑 □ 폰받구 조아하는 렌쨩 기여어
    짬뽕 ■ 거럼거럼 ㅋㅋㅋ폰있는 초딩이라구ㅠ
    사랑 □ 폰 사주고
    사랑 □ 주변 사람들 번호도 입력하고ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아나 저때
    사랑 □ 쓰는 방법 카이토가 직접 갈쳐주진 않겠다ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 라인도 카톡도 읍서서 메일이야
    사랑 □ 마쟈 문자해얃
    짬뽕 ■ 괜차나 부하가 갈쳐주거임

사랑 □ 렌 폰받구 머해ㅠ
    짬뽕 ■ 일단..
    짬뽕 ■ 자주 연락하고그러는 부하랑 문자 보내보고 써보고
    짬뽕 ■ 사진도 찍어보고
    짬뽕 ■ 벨소리도 바꿔보고 게임도 다운할거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 폰으로 만화도보고
    사랑 □ 폰 만지그 있는거보면 웃으면서 쳐다보겠다
    사랑 □ 그리 좋나 싶어서ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 거럼~!!
    짬뽕 ■ 저 때 받으면 아주 싕나지~
    짬뽕 ■ 근데 아마 한동안은 폰만 ㅋㅋ하고있겠다
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
    사랑 □ 그럼 걍 가만히 둘거햐

사랑 □ 카이토 번호는 안받아가나
    짬뽕 ■ 물어보긴할거같
    사랑 □ 머라고 저장해
    짬뽕 ■ 오지짠이라거나
    짬뽕 ■ 귀신이라거나
    사랑 □ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 집주인
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ