靑의 바다
기록:
  • 메모 (9)
  • 쪽지 (3)
  • OFFICIAL (12)
  • IF (16)
  • AU (22)
  • (5)
  • 치박 (16)
  •  IN
    鬼ごっこ 2
    2019.03.19 Tuesday AM 03 : 05

사랑 □ 렌쨩은.. 친구들이랑 사탕 까먹거나
    사랑 □ 아니면 다른 어른이 사탕 줘서
    사랑 □ 카이토랑 입으로 사탕 나눠먹은거 생각 나진 읺나
    짬뽕 ■ 생각나지?
    사랑 □ 자기만의 비밀이야..ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ
    사랑 □ ㅠ....
    짬뽕 ■ 귀신비밀이야
    사랑 □ 기여어..ㅠ
    짬뽕 ■ 오지쨩은 사탕깔수읍서서
    짬뽕 ■ 자기가 까서줘야대
    사랑 □ 구라라는거 알아버렸자나
    짬뽕 ■ 기엽자너ㅓ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ장난치는거 ㅠ
    사랑 □ ㅠ 쮸쮸를.. 더 하고싶진 않나ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ만나면 하구싶어하디ㅣ
    사랑 □ ㅠ..기여아.....ㅠ
    짬뽕 ■ 가끔만 보니까 더그럴거같
    짬뽕 ■ 오래기억에 남고 ㅋㅋ
    사랑 □ 마자 가끔만 봐
    사랑 □ 그동안 먼가 꿈인가 싶고
    짬뽕 ■ 마자마자 ㅋㅋㅋ

사랑 □ 근데 렌이 학교 다니기 시작해서
    사랑 □ 그 쯤에 아침에ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 0ㅇ0
    사랑 □ 렌이 나가기 직전쯤에 항상 누가 먼저 나가는데
    사랑 □ 다들 다녀오시라고 크게 인사해주고
    사랑 □ 카이토 출근길ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 렌은 멀리서 보느라 애매하게 항상 누군진 못봤을것가틈ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 주변이 다 키커ㅓ
    사랑 □ ㅋ 마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 가려져
    사랑 □ 렌한텐 너무 큰 벽가튼..
    짬뽕 ■ 나무들
    사랑 □ 그냥 누가 나가나보다 싶나ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ물어보기두하구
    사랑 □ 물어보면..
    사랑 □ 여기 집 주인어른이라고..
    사랑 □ 만나면 공손하게 해야된다고 주의 받을 것 같아ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 근데 누군지도 모름
    짬뽕 ■ 집주인은 귀신인데싶을때지만
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 귀신은 안보이니까 뭘까싶을거야
    짬뽕 ■ 담에 만나면 뻥쳤냐고도할거야
    짬뽕 ■ 집주인또 있엇다고~

사랑 □ 다음에 만나기 전에..
    사랑 □ 뭔가 집에 큰 행사가 있어서요
    사랑 □ 저녁부터 다른 조직에서두 찾아오고~
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ사람마니와 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋ1년에 아주 가끔 있는 집안 행사 하느라
    사랑 □ 사람 마니마니
    짬뽕 ■ 그날은 방에서 나오지말라고 듣겟다
    사랑 □ 그치
    사랑 □ 그런 거 겪은 적 이미 몇 번 될 것 같은데
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러갯ㄷ
    사랑 □ 그럴 때마다 방에서 나오면 안된다고
    사랑 □ 근데 이제 카이토를 알아버려서
    사랑 □ 또 그런 주의 받으니까ㅋㅋ
    사랑 □ 오니들이 모여서 연회라도 하나 싶을거같ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마잨ㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 괜히 궁금해하진 않나ㅠ 심심할것같은데ㅠ
    짬뽕 ■ 그래두 들키면안되니까 방에잇지 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 숙제드하고~
    짬뽕 ■ 일기두 쓸거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ오니일기
    사랑 □ 몰래 나와보진 않나ㅠ
    짬뽕 ■ 화장실정도려나
    사랑 □ 화장실 가려고 나와봤다가..
    사랑 □ 다들 기모노 입은 사람들이 좀 왔다갔다하고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아주바빠
    짬뽕 ■ 일단 마리니까 화장실부터
    짬뽕 ■ 그러고 돌아가는김에
    사랑 □ 이상한 아저씨가 술 취해서문 쾅쾅거리면 어케해?
    짬뽕 ■ 허어 그럼 다 보고나오지
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 호다닥 나오나
    짬뽕 ■ 모르는사람 목소리라 후다닥열고나와
    짬뽕 ■ 돌아가면서 근처만 살펴볼거같 몰래몰래
    사랑 □ 안쪽에서 막 웃고 떠드는 소리 들릴 것 같고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아주 아저씨들이 바굴바굴
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ마쟈
    짬뽕 ■ 다 오지짱들
    사랑 □ 글고 예쁜 누나들이랑..
    사랑 □ 무서워보이는ㅋㅋ 기모노 입은 할머니도 있을것같아
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ엄청 신기해보이겟다
    사랑 □ 더 어릴땐 그냥 일찍 잠들거나 그래서
    사랑 □ 볼 일이 잘 없었을 것 같기두
    짬뽕 ■ 마자마자 애기여서 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 좀만보고 들갈거야
    짬뽕 ■ 엄청난거 봐버린 기분 ㅋㅋ

사랑 □ 지나가다 카이토 보인것같으면 어케해?
    사랑 □ 근데 좀 살펴보면서 오지쨘은 없나 볼 것 같기도ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 눈으로 쫓을거같은대
    짬뽕 ■ 마자마자
    짬뽕 ■ 읍나 살펴바
    사랑 □ 카이토는 연회장에서 사람들 상대하며.. 그러고있을듯 ...
    짬뽕 ■ 아주바쁠때야 ㅠ
    사랑 □ 거럼..ㅠ
    사랑 □ 근데 부엌에서 맛있는거 많이 하고 있을것가틈..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ글겟다 근처방이라
    사랑 □ 렌이 방에 들어가는거 보이면 좀 챙겨주겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ아주머니들이?
    사랑 □ 응 ㅠ
    사랑 □ 아님 요리사 아저씨가
    짬뽕 ■ 그러면 가져가서 머거
    사랑 □ ㅠ다람지ㅠ
    사랑 □ 냐므냐므ㅠ
    짬뽕 ■ 아님 안바빠보이면
    짬뽕 ■ 주방 구석에 앉아서 오늘 요괴축제내고물어봐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 다들 바쁠 것 같긴 한데
    사랑 □ 그런 얘기 들으면 빵터져서 맞다고 그럴 것 같아
    짬뽕 ■ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어다들 ㅋㅋ
    사랑 □ 그러니까 나오면 잡아먹힌다고~
    짬뽕 ■ 그러면 끄덕끄덕거림서 조심해야겟다고~
    짬뽕 ■ 맛잇눈거만 머글거야
    사랑 □ 착해 말도 잘들어
    사랑 □ 근데 자기두 반은 요괴라 생각하자나ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그야ㅑ 반이니까
    사랑 □ 가라아게 있으면..
    짬뽕 ■ 오지짱하나면 몰라도
    사랑 □ 이거두 애긔고기인가 싶은거아냐?
    짬뽕 ■ 너무마나스 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ
    짬뽕 ■ 푸요푸요고기
    사랑 □ 왠지 아저씨가 음료수같은거
    사랑 □ 머그라구ㅋㅋㅋ 저기 병에 있다 해서
    사랑 □ 음료수 따라서 챙기구 마싯는거랑 방에 가져갔는데..
    사랑 □ 술일 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 앜
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아직어려서 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 좀만마셔도 핑글 돌텐데
    사랑 □ 목도 뜨겁고
    사랑 □ 배 속도 뜨겁고
    짬뽕 ■ 마자
    사랑 □ 가져와버리면 맛이 이상하자나..
    사랑 □ 마저 마시나?
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ과일이나 다른거머거
    사랑 □ 귀신들은 이상한거 먹는다 싶겠다ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ
    짬뽕 ■ 이불에뉴우면 흐믈흐믈해서
    짬뽕 ■ 기분조을거같아
    사랑 □ 천장도 빙빙 돌 것 같아ㅠ
    짬뽕 ■ 이불에 빨려들어가겟다구
    사랑 □ 깜빡 잠들겠다ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ빙빙돌아

사랑 □ 무슨 꿈 꿔ㅠ 애긔
    짬뽕 ■ 요괴들나와서ㅓ
    짬뽕 ■ 푸요푸요가라아게먹구 지나가다 들키는꿈이려나ㅏ
    사랑 □ 들켜서 어케대
    짬뽕 ■ 도망가ㅏ
    사랑 □ 일본식 집에서 도망 마구 가는 꿈을ㅠ
    짬뽕 ■ 카이토가 마지막에ㅠ나오더니
    짬뽕 ■ 자기두 이제 오동통됔ㅅ다고
    짬뽕 ■ 자기모습 아주 살찐꿈 ㅋㅋ

사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
    사랑 □ 카이토가 잡아머그려 다가올쯤 깰것같자나 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅋㅋㅋㅋ

사랑 □ 깨면 좀 조용해졌을 것 같고
    사랑 □ 아직 마시는 사람이 조금 남아있고 끝나가는 분위기일 것 같다ㅋㅋ
    사랑 □ 근데 깨서 또 쉬마릴것같애
    짬뽕 ■ 그야 술마셔서
    사랑 □ 양치도 안하고 자버렸고
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 마자
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아직 어질한거 좀 남아있을것같고
    짬뽕 ■ ㅋㅋ이빨도닦고 쉬사러가커야
    사랑 □ 오싯코ㅠ
    짬뽕 ■ 구래두 들키면안되니까 냥발로 걸어가ㅏ
    사랑 □ 살금살금
    짬뽕 ■ 쫑쫑쫑
    사랑 □ 그케 살금살금 가고 있으면 뒤에서
    사랑 □ 넌 뭐냐구 술취한 아저씨가ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 왜 애가 있냐고 잡으려 할것같아
    짬뽕 ■ 그러면 도망가ㅏ
    사랑 □ 화장실도 까먹고 도망갈거가튼
    짬뽕 ■ 화장실이나 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 카이토방에 ㅋㅋ
    사랑 □ 뒤에서 막 어디가냐고ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 좀 쫓아올것같은데
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ호다닥호다닥
    사랑 □ 호댜댜댜댜
    짬뽕 ■ 어케되려나 잡히면
    짬뽕 ■ 목잡힌 고영처럼잇겟고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ잡히면
    사랑 □ 이 집안사람 누군가한테 데려가서 얘 누구냐고 할 것 같기도ㅋㅋㅋ 아니면 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
    사랑 □ 다른 동료한테 데려가서 이거 보라고
    사랑 □ 보여줄 것 같기도ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이잡은거처럼
    사랑 □ 웅..
    짬뽕 ■ 보여주넼ㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 어케대? 잡히려나 아님 도망치려나
    짬뽕 ■ 도망가다 잡히면 가만히잇지
    짬뽕 ■ 근데 또 쉬마리면
    사랑 □ 그럼ㅋㅋㅋ 아직 남아서 술 마시는 쪽에 끌려가..
    짬뽕 ■ 화장실가고싶다햐
    사랑 □ 되게 술 취해서 스루할것같

짬뽕 ■ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
    사랑 □ 글고 다른 사람들한테 델가서 보여주고 구경시켜줌ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 일단 내려주면 화장실가커야
    사랑 □ 화장실로 호다닥 가버리면 뒤에서 다들.
    사랑 □ 어디가냐구~
    사랑 □ 애기야~ 하면서ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 오싯코라구 말하고가
    사랑 □ 오싯코라는 말 다들 따라하면서 빵터지는ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃겨
    사랑 □ 카이토가 아닌 다른 귀신이랑
    사랑 □ 마주친거 첨이라 심장 막 뛸 것 가틈ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅋㅋㅋ
    사랑 □ 쉬야도 하구ㅠ
    짬뽕 ■ 한마리두아니고
    짬뽕 ■ 여러마맄ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ다시 아까 아저씨들 아직있나 훔쳐보러가
    사랑 □ 아아 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그야 신기하잔 카이토말고 ㅋㅋ
    사랑 □ 아저씨들 아직도 있을것같음..
    짬뽕 ■ 다른귀신이랑 얘기해본게 ㅋㅋ
    사랑 □ 다다미방 문..
    사랑 □ 살짝 열어서.. 들여다보는 렌..
    짬뽕 ■ 거럼거럼
    사랑 □ 근데 아저씨들ㅋㅋ 슬슬 가서 자려고
    사랑 □ 렌이 문 살짝 열려고 할 쯤에
    사랑 □ 다들 일어나서 문쪽으로ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 우르르..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그당황스럽겟ㄷ
    짬뽕 ■ 다시 호다닥돌아가겟ㄷ
    짬뽕 ■ 안들키면ㅇ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 안들키면?
    짬뽕 ■ 응응 안들키면 그냥 돌어가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ들키면?
    짬뽕 ■ 들키면. .
    짬뽕 ■ ㅇ0ㅇ. .하면서
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 눈치보면서 조곰씩 ㅋㅋㅋ 도망가
    사랑 □ 또 다들 어디가냐구~ 뒤에서 부르겠다ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 다들차케차테ㅔ
    사랑 □ 술취한 아저씨들이지..
    사랑 □ 근데 다들 문신 하고 있어서
    사랑 □ 귀신들 다 저거 하나 싶겠네
    짬뽕 ■ 마자ㅏ강려꾸
    사랑 □ 아님 원래 있나 하고
    짬뽕 ■ 일기에 ㅋㅋ 귀신들 다 그림그려져잇다고
    짬뽕 ■ 추가될거야

사랑 □ 도망가면 어느쪽으로 가나
    짬뽕 ■ 자기방이나 카이토방이려나
    짬뽕 ■ 가까운쪽으로 가겟다
    사랑 □ 그 쪽까지 왔으면 카이토방이 가까우려나
    짬뽕 ■ 그러면 ㅋㅋ카이토방에ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 렌 방이 부엌근처니..
    사랑 □ ㅋㅋ카이토방쪽은 좀 조용할것같삼
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ글겟ㄷ
    짬뽕 ■ 어디숨을만한곳에 쮸구리앉아서 숨어잇을거임
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 카이토는..
    사랑 □ ....
    짬뽕 ■ ㅇㅁㅇ
    짬뽕 ■ 자나
    사랑 □ 교미 후에 담배피고 있는 상태..
    짬뽕 ■ 괴야해ㅐ
    사랑 □ 엄청 조용했었는데 렌 발소리 들리면
    사랑 □ 이미 눈치챘을거같ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ글겟다 조용해스
    사랑 □ 렌이냐구 부를거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 자기이름불려져서
    짬뽕 ■ 폴짝뛰다
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 카이토목소리라
    사랑 □ 긴장하고 있었나봐ㅠ
    짬뽕 ■ 확인되면 다가가커야
    사랑 □ 아주 야생동물..ㅠ
    짬뽕 ■ 또 암도읍나ㅏ살피다 가까이가ㅏ
    사랑 □ 다가오는 거 담배 피면서 쳐다보다가
    사랑 □ 코라! 하고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 놀래켜
    짬뽕 ■ 그러면 놀래
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 껄껄 웃으면서
    짬뽕 ■ 그러고 또 ㅇ0ㅇ한채로
    사랑 □ 다른 귀신들이 잡아가면 어쩔거냐고
    짬뽕 ■ 아까 들켜서
    사랑 □ 가까이 오라고 말은 안하고ㅋㅋ 평소처럼 손짓할거야
    짬뽕 ■ 도망왓다구 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 슬금슬굼오ㅓ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ그럼 웃겨서 혼자 소리 내구 웃을거야
    짬뽕 ■ 크으 ㅠ너모 예뽀 ㅠ
    사랑 □ 평소랑 달리 잔뜩 긴장한 거만 봐도
    사랑 □ 왠지 알 것 같애서ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 이제 자기 가라어게되서 그럴거러구
    짬뽕 ■ 꿈에서두 나왓다고
    사랑 □ 팔 주무르면서
    짬뽕 ■ 아주 무서운얘기하둣이햐
    사랑 □ 슬슬 먹어도 되나~ 할거야
    짬뽕 ■ 그러면 고개룰 절레절레하면서 아직 푸요푸요아니라구햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ울애긔ㅠ
    짬뽕 ■ 자기 팔소매걷고
    짬뽕 ■ 풍선처럼 ㅋㅋ아직 안부풀러오른거 확인시킬거햐
    사랑 □ 자긴 너무 포동한건 또 별로라고
    사랑 □ 이정도가 적당하다 할거야
    사랑 □ 약간 이로ㅋㅋ 물려고
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 입 크게 벌리면서
    사랑 □ 팔 잡구 자기 입에 가까이 해
    짬뽕 ■ 그러면 또 ㅇ0ㅇ하면서
    짬뽕 ■ 팔 슬척 자기쪽으로 가져가부려
    짬뽕 ■ ㅋㅋ자긴 맛읍다햐ㅑ
    사랑 □ 카이토도 눈 땡그랗게 뜨구
    사랑 □ 먹어봤냐고 할거야
    짬뽕 ■ 냄시안난다고햐ㅑ
    사랑 □ 자기한테는 난다구 하면서
    사랑 □ 렌 손 잡구
    사랑 □ 몸 숙여서 애기 손등에 자기 코 댈거야
    짬뽕 ■ 그러고있는거 쳐다보고있을거햐ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 그럼 웃으면서 자기 입술 렌 손등에 살짝 부빌거야
    사랑 □ 그리고 입 벌려서 살짝 깨물어
    사랑 □ 냠~
    짬뽕 ■ 장난치는거바ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 마쟈 마구 장난처ㅓ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠㅠ첨만날때부터 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 냄시맡고 깨물고 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 역시 맛있는 냄새 난다고 그럴거야~
    짬뽕 ■ 다시 자기냄시맡아보고
    짬뽕 ■ 역시몰겠다싶을거야

사랑 □ 그와중에 렌 손 가져가서
    사랑 □ 자기 손 안에서 주물주물..
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠㅠ쪼만하고 말랑해서 신기한가부다
    사랑 □ 응
    사랑 □ 말랑말랑하구 보드랍고
    짬뽕 ■ ㅋㅋ되게
    짬뽕 ■ 치아키가 귤주무르는거랑 비슷
    사랑 □ ㅋ마쟈마쟈
    사랑 □ 자기 손도 렌한테 슥 내밀거야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 따라햐
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 냄새부터맡는데 담배냄시나
    짬뽕 ■ 좀 땀내도나고
    사랑 □ 그럼 어떠냐구 무러바
    짬뽕 ■ 그러다 살짝 핥아보고 자기두 입에물어보커야
    짬뽕 ■ 좀 짠맛이난다고
    사랑 □ 이상한 냄시나는데 입에넣어 왜ㅠ
    사랑 □ 지지야
    사랑 □ 작게 웃으면서 손 살짝 뒤로 빼다가
    사랑 □ 가운데 손가락 튕기면서 이마 가볍게 때릴거야
    짬뽕 ■ 이마맞아서 손가락으로 문질러
    사랑 □ 또 표정 ㅇ0ㅇ 이러고있나
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ한동안 그케 좀놀다가
    짬뽕 ■ 졸리면 또 자기방에갈거햐ㅑ

짬뽕 ■ 나빠ㅏ
    사랑 □ 오늘밤은 재우지 않겠어
    짬뽕 ■ 낮엔안해주도니이
    사랑 □ 그리고 먼저 쓰러지는 쪽은 언제나 나였다
    짬뽕 ■ 마자

사랑 □ 다음날 아침에 학교 가려는 렌이랑..
    사랑 □ 집 대문 앞에서 마주치고 마는데.....
    짬뽕 ■ 손나ㅏ
    짬뽕 ■ 귀신이라하던거 뻥인걸 이제들키나부다
    사랑 □ 여느때처럼 조직애들이..쭈르륵 서서 인사하는데..
    사랑 □ 렌도 학교 가려구 나오다가.. 떡하니 마주치고..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ오지짱하고 불러
    사랑 □ 카이토는 차 타기 직전이라
    사랑 □ 애들이 문 열어놓은거에 들어가려다ㅋㅋ
    사랑 □ 불려지면 뒤 돌아서 잠까 쳐다보고
    짬뽕 ■ 혼자 충겨꾸
    사랑 □ 조금 멀어서 렌한테는 약간 웃는듯 아닌듯 보이는데.. 카이토는 그냥 타고 가겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어 ㅠㅠㅠ괴야햇
    짬뽕 ■ 쟤혼자. .
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 사람인가? 보다는..
    사랑 □ 전에 사람인척 한댔으니까 그건가 싶을까 어떠려나
    짬뽕 ■ 근데 다 보이자너
    짬뽕 ■ 매일매일인사하고. .
    사랑 □ 다들 보이고 있으니까
    사랑 □ 지금까지 스쳐지나간 그 사람이ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅋㅋㅋ
    사랑 □ =이 집 주인어른
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 배신받은기분
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 마주치면 공손해야된다고~
    짬뽕 ■ ㅋㅋ혼자맛봄
    사랑 □ 그런 말도 들었고ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 약간 시무룩햐
    사랑 □ 기여워ㅠㅠ울애기ㅠ
    짬뽕 ■ 재미 좀 없어지그
    짬뽕 ■ 자긴 맨날 귀신생각햇는데 ㅠ
    짬뽕 ■ 그게아니여서 실망. .
    사랑 □ 거짓말인갑보다 해서ㅠ
    짬뽕 ■ 이제 사탕도 안두고갈거야
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 손나ㅠ
    사랑 □ 정말 마니 ㅋㅋ 귀신 조아했나보다
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그래서 더 배신
    사랑 □ 귀신 얘기 안하면 오히려 주변 사람들이 물어보겠네
    사랑 □ 요새 왜 그 얘기 안하냐구
    짬뽕 ■ 살짝 삐져서 등보여줄거야
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 모른다고
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 아니 다들 근데ㅠ 아침에ㅠ
    사랑 □ 렌이랑 마주친 얘길 들어서ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 알아버렸구나 싶겠다ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ애기ㅠ
    짬뽕 ■ 아직 애기라 삐진거 오래가
    사랑 □ 카이토도 딱히 풀어주러 오는 것도 아니고ㅠ

사랑 □ 근데 그 상태로 며칠 지나면
    사랑 □ 역시 아침에 마주친 쪽이 잘못 본거고 귀신이 맞나 싶다가도ㅋㅋ
    사랑 □ 아침에 멀리서ㅋ 인사 받고 나가는 사람이 있으니까
    사랑 □ 삐져서 쳐다볼것같은
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ응으
    짬뽕 ■ 그냥 모른척햐
    사랑 □ 카이토는 종종 보러 오던 애가
    사랑 □ 안보이니까 뭘까 싶다가
    짬뽕 ■ 학교잘다녀오커얏
    사랑 □ 자길 보구..
    사랑 □ 충격먹었던 얼굴 생각나서
    사랑 □ 들켰네~ 할것같애
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 이제 사탕 주지 않는건가 하고ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ안주지~
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ기억하눈거바 기여어 ㅠ
    사랑 □ 거럼거럼ㅠ 나름의 재미였는데
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ애기랑 놀아줄일두 딱히 없엇우니 ㅋㅋ
    사랑 □ 마쟈..
    사랑 □ 카이토는 항상 거기서 뒹굴대러 갈거야..
    짬뽕 ■ 아마 어쩌다 또 마주치는게아님ㄴ
    사랑 □ 근데 먼저 찾아가지도 않을것같애ㅠ
    짬뽕 ■ 만날일이 잘읍겟다
    사랑 □ 배신의 충격으로 얼굴 보러 오지두 않구ㅠ
    사랑 □ 혼자 먼생각할까ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ실망이랑
    짬뽕 ■ 다 자기한테 뻥쳐서
    짬뽕 ■ 부하사람들도 다 뻥쳐서 그게 속상해혀
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 보고싶어하진 않나ㅠ
    짬뽕 ■ 호감도 5쌓이다 1로
    사랑 □ 털썩
    짬뽕 ■ 그래도 나름 그동안 잼썻으니
    짬뽕 ■ 삐지긴해두 놀아주면 또 조아할거야
    사랑 □ ㅜ기여워ㅠ
    사랑 □ 근데ㅜ마주칠일이업어
    짬뽕 ■ 다만 아직 삐지느라

사랑 □ 언제쯤 마주치려나ㅠ
    짬뽕 ■ 그렇게 또 세월지나두 괜찮을거같
    사랑 □ 얼마나?
    짬뽕 ■ 1년?
    짬뽕 ■ 또 그 모임이 일어날쯤이나
    사랑 □ 그럴 수도 있겠다ㅠ 카이토도 먼저 찾지 않고
    사랑 □ 항상 렌이 보러 와준거였는데ㅠㅠ
    사랑 □ 왠지 그 1년 사이엔..
    사랑 □ 학교 가는 길에 마주치거나
    사랑 □ 아님 집 어디 멀리에서 서로 눈 마주쳐두
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ렌이 먼저 호다닥 가보림
    사랑 □ 렌이 첨엔 화나서 말도 안걸구 아는척 안하다가..
    사랑 □ 점점 계속 되니까 그냥
    사랑 □ 이제 화 어떻게 풀어야 할지 모르겠어서
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    사랑 □ 애매하게 그상태로 자꾸 피하구 그랬을것같아ㅠ
    사랑 □ 카이토는 그케 렌이 호다닥 가버리는거 보구
    짬뽕 ■ 너모기여어  ㅠ
    사랑 □ 소리 안내고 웃으면서 옆에 가까운 부하한테ㅋㅋ
    사랑 □ 자기 미움 받은 것 같다고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 부하들이 어히려ㅕ 어쩌지ㅣ싶겟다
    사랑 □ 그냥 허허 웃으면서 넘어갈 것 같애 카이토는

사랑 □ 연회에서ㅠ 또 오랜만에 다들 모여서..
    사랑 □ 집이 시끌시끌한 때려나?
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ주방에서 또 귀신얘기하면
    짬뽕 ■ 이제 그거 뻥인거 안다구
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 표독해져써ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 오렌지쥬스 빨아머글거야
    사랑 □ 그러면ㅋㅋ 주방 사람들이 흠 하면서ㅋㅋ
    사랑 □ 자기들끼리 얘기로 그 사람은 진짜 귀신이라던가
    사랑 □ 사람은 안먹어도 더 한 걸 한다던가ㅋㅋ 그런 얘길 할거같ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그런얘기할수록 점점 눈이 표독해져
    짬뽕 ■ 이제 쫄지아나. .!
    사랑 □ 저번엔 귀신들 모인대서 기대하구 그랬는데ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ
    사랑 □ 이제 다들 사람으로 보여ㅠ
    짬뽕 ■ 그냥 술마시는 아저씨들로만
    사랑 □ 전엔 더 뭔가 진짜ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자 화려하고 축제같고 그랫는데
    사랑 □ 술을 마셔서 어지러워서 그런것도 있었겠지만
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자마자ㅏㅋㅋㅋ
    사랑 □ 마자 ㅋㅋ정말 귀신들 축제에 자기가 흘러들어온것처럼ㅠㅠ
    사랑 □ 아주 콩깍지가 빠지니까 그냥 배나온 아저씨들이랑ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 이제 꿈에서 쌔버렷ㄷ
    짬뽕 ■ 그냥 먹을거들고 자기방가고그러지
    사랑 □ 들어가면서 음료수 가져가라고
    짬뽕 ■ 그냥 가는도중에 보이는거 들러보는정도려나
    짬뽕 ■ 다르게보이니까
    사랑 □ 또 술이랑 헷갈리면?
    짬뽕 ■ 그게 더 생각나고 어쉽겟다
    사랑 □ ㅠ애긔..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ헷깔리면 또
    짬뽕 ■ 오랜만에 ㅋㅋㅋ 또 삥글
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 또 오싯코하러나와
    사랑 □ 근데 마시기 전에 술 냄새가 나잖아
    짬뽕 ■ 마자ㅏ
    짬뽕 ■ 그래도 전에 마셔봐서
    사랑 □ 그냥 알면서 마실까 아니면 모르고 마시나
    짬뽕 ■ 그냥 추억으로 또 궁궁하서 마셔
    사랑 □ 왠지 그 때의 그 요괴축제 다시 가구싶어서 그럴것같기도 하고ㅠ
    짬뽕 ■ 또 놀고싶은맘이겟ㄷ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ
    사랑 □ ㅠㅠ애기ㅠ
    사랑 □ 또 기절했다가 오싯코를ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아니면 그냥 오싯코하러 나올까
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그냥하러나왓을거같
    사랑 □ 그럼 더 많이 취해있으려나
    짬뽕 ■ 마자마자ㅏ
    사랑 □ 헤롱헤롱한 상태루 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그래두 잘찾아가ㅏ

사랑 □ 길 가다 어떤 아저씨랑 마주쳐서 왜 애기가 여기 있냐구 말걸면?
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 자기집이라고~
    사랑 □ 기여어ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ자긴 오싯코하겟다고
    사랑 □ 취했는데 말은 또박또박 하나ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 화장실갈거야
    사랑 □ 아주 당당해
    사랑 □ 그럼 비켜주겠다 ㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 좀 바람맞으니까 기분조아스
    짬뽕 ■ 잠시 밖에잇을걸
    사랑 □ 시원한 바람ㅠ
    짬뽕 ■ 어디 앉아스 ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 딱히 뭐 하지는않고
    짬뽕 ■ 앉아서 주변소리나 들음서 좀 전에 생각나면소
    짬뽕 ■ 코야할거같
    사랑 □ 아주 시끌시끌한 소리가 좀 저편에서 들리겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 앜
    사랑 □ 코야해
    사랑 □ ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 또 축제꿈끌거야ㅑ

사랑 □ 지나가다가ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 애기 발견해서 누가 안아서
    사랑 □ 연회장 데려올것같은데
    사랑 □ 얘 누구 집 애기냐고ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 또 야생원숭이 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 잡아가듯잌ㅋㅋ
    사랑 □ 그래도 이번엔 좀 엄마아빠 찾아주려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 잘자ㅏ
    사랑 □ 잘 자ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 그럼 카이토가 보더니
    짬뽕 ■ 품에 안아주면 잡고 안노ㅓ
    사랑 □ 자기쪽으로 손짓해서 앞에 오게 해가지구 자는 애 얼굴 볼거야
    짬뽕 ■ 손짓하는 카이토 너모 ㅠ기여어 ㅠ
    사랑 □ 이거 어디서 줏었냐고ㅋㅋ 물어보고
    사랑 □ 애가 술도 마셔서 얼굴도 빨갈 것 같고..아주ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자마자ㅏ
    짬뽕 ■ 티나지 그런건 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자기가 부모 찾아줘야겠다고.. 받아서 나갈거야ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 카이토가 대신 찾아준대 ㅠ스윗 ㅠ
    사랑 □ 근데 다들 아 나가고 싶었구나 하는거 알것같아
    짬뽕 ■ 다른 부하한테 방에 데려가라고 시키지 ㅠ
    짬뽕 ■ 앜
    사랑 □ 변덕스러운 성격인것도 다들 알고
    사랑 □ 자긴 이만 퇴장하겠단 느낌으로
    짬뽕 ■ 다들 눈치빨랔ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋ받아서 안구 나갓
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ카이토가 애기안구가 ㅠ
    사랑 □ 다른 부하들이 자기가 들겠다구 할것같은데
    사랑 □ 응 괜찮아~ 하면서ㅋㅋㅋ 그냥 가
    짬뽕 ■ 부하들만 맨날 걱정
    사랑 □ 다들 더 놀라구 자기가 데려가겠다구
    사랑 □ 근데 생각해보니
    사랑 □ 어디서 자고 생활하는지도 몰라서
    사랑 □ 잠시 음~ 하다가
    짬뽕 ■ 마자ㅏ 늘 애가찾아오느라
    사랑 □ 자기 방에 데려갈거야
    짬뽕 ■ 애가찾아오느라
    사랑 □ 카이토도 딱히 알려고 하지 않았고ㅠ
    짬뽕 ■ 전에 비하면 살짝 자란거 신기하겟다
    짬뽕 ■ 전엔 조곰 더 작앗는데
    짬뽕 ■ 못본사이에 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 초딩의 1년이란...
    사랑 □ 무게도 달라서
    사랑 □ 전보다 좀 더 무거워지고 커지고 한 게 신기할거야
    짬뽕 ■ 글겟다 애기가 자라가는걸 그리
    짬뽕 ■ 가까이에서 볼일이 없으니까 ㅠ
    사랑 □ 품 안에 안고있으니까
    사랑 □ 애한테서 술냄새 나는것같애서
    사랑 □ 읭?하면서 렌 코 근처에 자기 코 대구 냄시 맡다가
    사랑 □ 술냄새나서 빵터져
    짬뽕 ■ 마자ㅏ 음주햇어ㅓ
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ야가 술마신게 ㅋㅋ넘웃긴가바
    사랑 □ 당근 웃기지ㅠ 기엽기도 하고ㅠ
    짬뽕 ■ 누가 줫거나
    짬뽕 ■ 훔쳐먹엇나ㅏ싶겟다
    사랑 □ 카이토가 안구 가는중에 저케 웃거나 해도 안깨구 잘 자나
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아마 깨도 졸려서 또 바로잘거같
    사랑 □ 눈만 살짝 뜨다ㅠ 코야할것같아ㅠ
    짬뽕 ■ 아직 술기운잇어서 잘졸아ㅏ
    사랑 □ 카이토가 자기방 침대에 눕혀줄거야
    짬뽕 ■ 스윗하다 ㅠ카이토 침대는 첨올러가보겟다 자주 그 마루에 있다가
    사랑 □ 마자ㅠ
    사랑 □ 근데 자느라 모르자나
    짬뽕 ■ 같이 뒹글면소 놀아스 ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ 천사ㅠ
    사랑 □ 카이토는 애기 눕혀놓구ㅋㅋ 창가에서 담배필 것 같다
    짬뽕 ■ ㅠ크으 괴야해 ㅠ
    사랑 □ 자기 방이 조용해서 기분도 좋고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ계속 술자리 시끄러워서
    짬뽕 ■ 아마 쟨 ㅋㅋ또 오랜만에 푸요푸요악몽 꿀거같
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 기여어ㅠ
    사랑 □ 자기가 포동포동해져서~
    사랑 □ 카이토가 마지막에 나타나서~
    짬뽕 ■ 아니라고~막 손 휘적휘적

사랑 □ 언제쯤 깨려나
    짬뽕 ■ 아마 좀 오래자고잇다가 깰거같
    사랑 □ 깼을땐 카이토 옆에서 자구 있겠다
    짬뽕 ■ ㅠ같이코야하는거 너모 ㅠ스윗하다 ㅠ
    사랑 □ 그냥 어쩔까 하다가 ㅋㅋ머 침대도 넓으니까
    짬뽕 ■ 비몽사몽 깻는데ㅔ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ마지막에 나타난 ㅋㅋ 카이토보고 놀라다가
    짬뽕 ■ 자고잇어서 살짝 찔러바
    짬뽕 ■ 손가락으로 꾹꾹
    사랑 □ 어디 찔러ㅠ
    짬뽕 ■ 팔뚝?
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 아
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그럼 가만히 있어
    짬뽕 ■ 그러면 슬금슬굼 나가ㅏ
    사랑 □ 기척 죽이고 조용히 나가여할것같아ㅠ
    사랑 □ 어디 가냐고~ 물어볼거야
    짬뽕 ■ 또 괜히놀래
    사랑 □ 심장 아주 덜컹하겠네
    짬뽕 ■ 하도 조용해서 ㅋㅋ
    사랑 □ 팔 잡을거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 왜 여기있는지 기억안나스 ㅋㅋㅋ 고개 갸웃거림서 생걱햐ㅑ
    사랑 □ 그러네 오싯코하고 잠시 앉아있었던것같은데
    짬뽕 ■ 마자ㅏ자긴 오싯고 하러간거였는데
    사랑 □ 눈떠보니 모르는 침대라

사랑 □ 카이토가 자기쪽으로 쭉 끌어당겨서 품에 안고
    사랑 □ 렌 귓가에 냄시 크게 맡을거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그럼 간지러워햐ㅑ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 킁킁 맡다가
    사랑 □ 더 맛있어진 것 같네~ 하지
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 윳고있다가
    짬뽕 ■ 또 급. .생각나서
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어!
    짬뽕 ■ 정색해감
    짬뽕 ■ 그거 다 구라인거 다 안다고
    짬뽕 ■ 이제 그거 재미없다고할거야
    사랑 □ 아주 표독
    사랑 □ 그럼 조용히 대답 안할거야
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ 미안하다 한번하면 그나마 풀릴땐데ㅔ 카이토가 그런거 할줄몰러스
    짬뽕 ■ 그동안 찾아오지도않아서
    짬뽕 ■ 그게 또 오래 삐진이유같
    사랑 □ 대답 안하구 그냥 렌 정수리 내려다보면서 웃고 있을것같아
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ 그럼 그냥 가만히있겟ㄷ
    짬뽕 ■ 오랜만에 저케 노는거라서
    짬뽕 ■ 그립기도한데
    짬뽕 ■ 삐지느라ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 렌 얼굴 쓰다듬으면서 자기쪽으로 고개 살짝 올릴 것 같애ㅠ
    사랑 □ 그리고 눈 마주치면서 앞머리도 쓸어 넘겨주고
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ그러면 쳐다바ㅏ
    사랑 □ 재미 없었나~? 할거야
    짬뽕 ■ 좀 뾰르뚱한거 조곰씩 풀ㄹ릴거야
    짬뽕 ■ 쓰담받으니까 또 금방기분 조아져ㅕ
    사랑 □ 눈썹도 문질러주면서
    짬뽕 ■ ㅋㅋ모르겟다구 대답 안해줘
    사랑 □ ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 좀 더 꾹 끌어안으면서 잡았다~ 할거야
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 또 놀아주고있어 ㅠ
    사랑 □ 술래잡기가(오니곳코가) 너무 길었다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그런거 한적읍다고
    사랑 □ 이제 네가 오니 하라구 할거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 또 보러오란건가바 ㅠ
    짬뽕 ■ 괴스윗 ㅠ
    짬뽕 ■ 오랜만에 오지짱이라구 부름서
    사랑 □ ㅠㅠ아아기여어ㅠ천사ㅠ
    짬뽕 ■ 심심한거같으면 어쩔수읍다고
    짬뽕 ■ 자기가 놀아주겟다할거야
    사랑 □ 고맙다구 하면서 웃을거야ㅠ
    사랑 □ 자기 턱도 렌 이마쯤 붙이고
    짬뽕 ■ ㅠㅠ그럼 자기두 조곰 따라웃어
    사랑 □ 너가 오니가 된 걸 다른 사람한테 들키면 안된다고
    사랑 □ 아직도 약간 컨셉 유지하면서 장난칠거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 좀
    짬뽕 ■ 이제 그런거 구린거같다고 글겟지만
    짬뽕 ■ 알겟다구럴거야
    사랑 □ 애긔 팔도 잡고 오랜만에 물어보겠다
    짬뽕 ■ 제서야 좀 깔깔웃어 ㅠ
    사랑 □ 삐진거 풀어줬어ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼~

짬뽕 ■ 자기두 이번에 오니라서 냄새맡을거야ㅑ
    짬뽕 ■ 목이나 쇄골가까워서 아마 그쯤에
    사랑 □ 카이토도 약간 간지럼 타느라
    사랑 □ 렌 안고 있는 팔 조금 흔들리겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ자꾸 움직이면 물오
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 아주ㅠ
    사랑 □ 무서운 오니네ㅠ
    짬뽕 ■ 좀 살이 딱딱한거같다고~
    짬뽕 ■ 너무 익었다할거야
    사랑 □ 오지쨘이라 그렇다구 미안하다 사과해ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 나이들어서 ㅋㅋ그렇대 ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅓ ㅠㅠ
    사랑 □ 맛있는 냄새도 안 나서 어떡하지~ 할거야
    짬뽕 ■ 그러면 다시 맡다가
    짬뽕 ■ 탄내난다그럴거야
    사랑 □ 얘두 약간 자기 어깨쪽으로 살짝 코 가까이해서 냄시맡아
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 담배냄시나ㅏ
    사랑 □ 담배 끊을까.. 할거야
    사랑 □ 글고 렌 정수리쯤 코 붙이고 냄시맡아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ주변사람들 하도 담배는거봐서
    짬뽕 ■ 물어보기두햇을거야
    짬뽕 ■ 부하가 막 어직 이루다고
    사랑 □ 벎서부터!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 폐가 까매진다고 놀렷을둣
    사랑 □ 그거 생각나서 카이토한테두 오지짱 폐 까매졌냐 할것같아ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ
    짬뽕 ■ 갈비뼈나 배쯤 손대서
    짬뽕 ■ 까만색이냐고 물어볼고야
    사랑 □ 그럴 것 같다고
    사랑 □ 자긴 얼마 안남았다구 해
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 까매지면 씻으러고할거야
    사랑 □ 자길 먹을 때 씻어서 먹으라구 할거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 맛없어서 안먹눈더햐
    사랑 □ 약간 상처받은 척 할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 다시 냄새맡고 맛봐
    사랑 □ 목에?
    짬뽕 ■ 응으 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 간지러워서 웃다가
    사랑 □ 자기두 손으로 렌 간지럽혀
    사랑 □ 옆구리랑ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 도망갈라고하겟ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 안구 안놔줄거야ㅋㅋㅋ

사랑 □ 마구 웃다가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어 ㅠ둘이 잘놀아 ㅠ
    사랑 □ 사탕 먹고싶냐고 물어보겠다
    짬뽕 ■ 끄덕햐ㅑ
    사랑 □ 그럼 카이토가 일어나서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ거럼거럼 카이토랑 노는거 조어햐ㅑ
    사랑 □ 자기 책상에서 사탕 하나 까서
    짬뽕 ■ ㅋㅋ까는거보면 못깐다고 했다고-
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 손으로 렌 입에 쇽 넣어줄거야
    사랑 □ 그동안 배웠다구 어깨 으쓱해
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠ사탕먹여주ㅗㅅ으 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ잘 맞츄ㅓ주네 ㅠ기여어 ㅠ
    사랑 □ 침대에 다시 들어가려다.. 자긴 담배 하나 더 꺼내겠다ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그럼 유물하구 잘머거ㅓ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ폐 까매지게 담배펴 ㅠ
    사랑 □ 마자..
    사랑 □ 그 소릴 들어놓고두..
    사랑 □ 근데 다 피고 나면 좀 신경쓰여서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어 ㅠ얼마안남앗다 구럼서 ㅠ
    사랑 □ 바로 침대 안 들어가구 잠시 냄새 뺄거야..

짬뽕 ■ 쟨 아마 먹고 애매하게 심심하면 돌아갈고같
    사랑 □ 가는 길은 알까ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼
    짬뽕 ■ 몇번놀러왔으니 잘알지
    사랑 □ 돌아간다고 하면ㅠ
    사랑 □ 이제 너가 오니니까
    사랑 □ 자길 잡으러 오라고 그럴거야
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그럼 알겟다고
    짬뽕 ■ 사탕준비하라고그럴거야
    사랑 □ ㅋㅋㅋ아주 무서운 오니라구
    사랑 □ 알겠다구 햐
    짬뽕 ■ 그래도 나름 기분조을고야 ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 이빨닦고 학교가방챙겨서
    짬뽕 ■ 좀 늦게잘거같
    사랑 □ 아아ㅠ 깅여운 초딩..ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 초딩이라
    사랑 □ 카이토도 렌 가구 나면 푹 씻고
    사랑 □ 뽀송하게 늘어져 자겠다
    짬뽕 ■ 도롱도롱자 ㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ담배냄새난다고 신경쓰는거바 ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 맛없다구..들어버렸어

사랑 □ 근데 오지짱이라구 들어도
    사랑 □ 이 때의 카이토라먼 꽤 젊은 나이일 것 가틈
    사랑 □ 보스가 된 지 그리 오래되지 않았갰다
    짬뽕 ■ ㅠㅠ허어 ㅠ
    짬뽕 ■ 정말 마니 젊울때저나ㅏ
    짬뽕 ■ 그래도 초딩눈엔
    사랑 □ 마자..몉살쯤ㅁ릴가..정해줘..
    짬뽕 ■ 주변이 대부분
    사랑 □ 맞아..그냥 아저씨지 뭐..
    짬뽕 ■ . .  .20대후반이나
    짬뽕 ■ 30대초반아닐까
    사랑 □ 29..쯤일까..
    사랑 □ 렌은 초2..

사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 애기지ㅣ

사랑 □ 그 이후론 어케 지내려나ㅠ
    짬뽕 ■ 아ㅏ마
    짬뽕 ■ 찾아가기전에 부하한테물어보고
    짬뽕 ■ 있움 찾아갈듯
    사랑 □ 이젠 다들 아니까 무러보고 가는구나
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자
    사랑 □ 바쁘다고 하면?
    짬뽕 ■ ㅋㅋ외출이아니면 찾아가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 사탕 준비해놨을거야
    짬뽕 ■ 만나면 터치하고
    사랑 □ 되게 예쁜 그릇에 담겨진 비싼 사탕일 것 같다
    짬뽕 ■ 잡앗다고 이제 오지짱이 오니하라구럴거야
    사랑 □ 터치해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ비싼사탕 ㅠ
    짬뽕 ■ 카이토가 까서 먹여줘야댜ㅑ
    사랑 □ 그럼 입에 사탕 하나 넣어주지ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠㅠ
    사랑 □ 부하들이 렌이랑 노는 거 보면 놀라겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러겠다
    짬뽕 ■ 그래도 뭔가 안눕고
    짬뽕 ■ 뭔가하고있움 그대로 갈거같
    사랑 □ ㅋㅋㅋ사탕만 받아먹고 가
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼거럼
    사랑 □ 찾아오면 잠시 시간 내줄거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ스윗하네 ㅠ
    사랑 □ 무릎에도 앉혀주고
    짬뽕 ■ 학교얘기하겟다
    사랑 □ 오늘있았던 얘기같은거?
    사랑 □ 누구쨩이랑 누구쨩이~ 이러면서 야기할거같애ㅠ
    짬뽕 ■ 쪽지시험도 잘봤다고 자랑햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자ㅏㅏ
    사랑 □ 카이토도 그거 보고 따라할거야.. 쿠사카베쨩이랑 와타나베쨩이~(젠젠귀엽지안음
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃겨
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자기 얘기도 해줌..
    사랑 □ 조직 싸움같은걸 아주 귀엽게..
    사랑 □ 애긔들 싸우는것처럼
    짬뽕 ■ 그러면 신기해혀
    사랑 □ 쪽지시험 잘 봤다구 하면
    사랑 □ 오 야루나~ 하면서
    사랑 □ 나름 칭천해줘ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 칭찬햐 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 자기 공부잘한더고
    짬뽕 ■ 마구 뿌듯해
    짬뽕 ■ 컹닝안한다고~
    사랑 □ 커서 뭐 되고싶냐고 물어보겠다ㅠ
    짬뽕 ■ 좀 고민하다 아직 모르겠다햐
    짬뽕 ■ 카이토가 ㅠ 저런얘기나하고 ㅠ
    짬뽕 ■ 역시 애기랑 지내면
    사랑 □ 그러면 하고싶은 거 잘 생각해보라고 할거야
    짬뽕 ■ 사람이 변해가나바 ㅠ(기여어 ㅠ
    사랑 □ 거럼 ㅠ 애긔인걸!
    짬뽕 ■ 그러면 알겠다구햐ㅑ
    사랑 □ 자기처럼 나쁜 어른이 되면 안된다고~
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 빵터져
    짬뽕 ■ 푸요푸요잡아먹는 귀신이라고 놀릴거야
    사랑 □ 컨닝 안한다구 했을때도
    사랑 □ 가끔은 해도 된다고 그런 말도 했을거햐ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 안하고 맞추는게 더 좋더고햐
    사랑 □ 그러냐고 하면서
    사랑 □ 역시 자기보다 조은 어른 될거라고
    사랑 □ 자기처럼 나쁜 어른은~
    짬뽕 ■ 그러면 아저씸 컨닝햇냐고 그럴거야ㅑ
    사랑 □ 커서 이렇개 돈도 못 버는 백수 된다구
    사랑 □ 컨닝하구 나쁜짓하다가 이렇게 되어버렸다구 햐
    짬뽕 ■ 그러면 또 구러친다고
    짬뽕 ■ 무릎살짝때릴거야
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아깅여어ㅠ
    사랑 □ 찰싹!
    짬뽕 ■ 전에 자기 용돈준거 다 안다고~

사랑 □ 용돈 필요하냐구 갑자기 딴소리 하겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여어 그러면 아직 필요읍다햐
    사랑 □ 컴퓨터라던가
    사랑 □ 게임기같은 건 필요 없냐 할거야
    짬뽕 ■ 그러면 고민하다가ㅏ
    짬뽕 ■ 다음 시험 성적오르면 사달라하겟다
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 그냥 사주려했는데 저케 말하면
    사랑 □ 자기가 졌다는 듯이 고개 절레하다가 알겠다고ㅋㅋ
    사랑 □ 약속이라고 할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ여기서 지내는동안은 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 나름 갖고싶은거 쉽게 사줬울거같아서
    짬뽕 ■ 저게 나름 의미있어할거같아

사랑 □ 렌은 공부 잘하니까
    사랑 □ 아빠처럼 좋은 사람 될 거라고 할거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ카이토 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 자기 아빠아냐구 좀 궁궁하겟다
    사랑 □ 아는 사이라고 할거야ㅠ
    짬뽕 ■ 어땠냐구 뮬어볼거야
    사랑 □ 궁금하냐고 하다가
    사랑 □ 좋은 사람이었는데
    사랑 □ 자기가 잡아먹었다고
    짬뽕 ■ ㅠㅠ카이토 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 또 뻥인줄알고
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 깔깔웃을거야
    사랑 □ 애기ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 그럼 그냥 웃고있겠다
    짬뽕 ■ 재미없다고~
    짬뽕 ■ 그냥 가버릴거야
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ (ㅠ)
    짬뽕 ■ 카이토오 ㅠ
    사랑 □ 누가이런..설정을..
    짬뽕 ■ 님이요!!!!
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑 □ 저케 가고나선 어떠려낲
    짬뽕 ■ 장난인줄알지
    짬뽕 ■ 자기두 아의 모르고
    사랑 □ 부모 생각도 없었는데 저렇게 말하구ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 전부터 놀리는 방식 아니까 ㅋㅋ
    사랑 □ 맨날 자기가 다 먹었대
    짬뽕 ■ 그냥 흠~싶을거야
    짬뽕 ■ 마자 다 먹는대
    사랑 □ 카이토는 렌 가구 나면
    사랑 □ 담배나 피고 할 일이나 하겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋ또 까매지게 ㅠ
    사랑 □ 그래두 왠지 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 덴져러슈 뷰티 ㅠ
    사랑 □ 전보단 좀 줄었을것같아
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ신경쓰나바 ㅠ기여어 ㅠ
    사랑 □ 줄여야겠다고 의식한건 아니구
    사랑 □ 먼가 무의식적으로 손이 덜 갔을것같아
    짬뽕 ■ ㅋㅋ자기두 모르게 손이 안가나보다

사랑 □ 둘이 사탕쮸쮸는 안 하게 댔어
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자ㅏ 어느새 안하게됐어 ㅋㅋ
    사랑 □ 아직 카이토가 귀신 장난 칠 때만ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그때만 하다가
    짬뽕 ■ 오랜만에 사탕받을때도
    짬뽕 ■ 안해서 그냥 안하나부다싶었을걸
    사랑 □ 별 생각 없었을거햐ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 전엔 렌이 자기 입에 넣어주다가
    사랑 □ 그냥 뱉으면서 장난쳤던거라
    사랑 □ 그래도 그 때 그게 먼가
    사랑 □ 렌한텐 귀신 축제 갔던것처럼
    사랑 □ 묘한 기억으로 남아있을것가튼ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자 그게 쟤한텐 특별한 놀이였으
    사랑 □ 특별한 먼가를 받는것처럼..
    사랑 □  ㅠ
    사랑 □ 이젠 카이토가 그냥 인간이 되었으니.. 안하게댓..

사랑 □ 렌 방학땐 뭐할지 궁금해.. 초딩 방학...
    사랑 □ 먼가 관찰일기라던가..
    짬뽕 ■ 집에있울걸
    사랑 □ 그런 숙제들 많던데
    짬뽕 ■ ㅋㅋ숙제때ㅐ마
    짬뽕 ■ 박물관가거나그럴듯
    사랑 □ 부엌 사람들이랑 친해서ㅠ
    사랑 □ 그 사람들이 데려가주거나ㅠ
    사랑 □ 그럴것같아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ그러겠다 ㅠ

짬뽕 ■ 오니곳코도 결국
    짬뽕 ■ 카이토차례인데 까먹었울거같
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 맞아..
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 자긴 그래도 사탕 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 챙겼는데 안와서 까먹었네ㅔ싶을거야 ㅋㅋ
    사랑 □ 젠장..기여어ㅠ
    사랑 □ 정말 나중에 뜬금없이 갈걸
    짬뽕 ■ 그러면 기억했었냐구 놀려버릴거야
    사랑 □ 그것두 밤쯤에?
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ밤에 ㅠ
    짬뽕 ■ 방까지오나?
    사랑 □ 응응
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여어 ㅠ
    사랑 □ 렌이 자구 있을때쯤
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그럼 놀라겠다
    사랑 □ 코 누르면서
    사랑 □ 찾았다~ 할거야
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠ
    사랑 □ 애기 놀래는거 보면
    사랑 □ 자기 입 앞에 손가락 하나 세우고 쉿 할거야ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ근데 카이토인걸 알자마자
    짬뽕 ■ 한숨쉬면서
    짬뽕 ■ 뭐야 아저씨냐고 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아저씨라 실망했냐구 할거야
    짬뽕 ■ 그러고 사탕 꺼내서줄거야ㅑ
    짬뽕 ■ 입에 넣어주커야
    사랑 □ 아주 착해
    짬뽕 ■ 아~하라구
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ사탕 오랜만에 받으면 웃기겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ정말 오랜만이겟ㄷ
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    사랑 □ 근데 또 입에 우물거리다가 달아서
    사랑 □ 이리 오라구
    사랑 □ 자기 품에 손짓할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ 자기한테 또 뱉는거 알거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 마자
    짬뽕 ■ 그래도 가까이가커야ㅑ
    사랑 □ 또 더 더 가까이 오라구
    사랑 □ 손짓하다
    사랑 □ 품에 슥 안구
    짬뽕 ■ ㅋㅋ문어손 ㅋㅋ
    사랑 □ 약간ㅋㅋ 뭔지 알지? 하는 느낌으로 웃으면서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아아 ㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 입가까이댈거야ㅑ
    사랑 □ ㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠㅠ잘 알아ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 잘기억햐ㅑ

사랑 □ 약간 빨아먹는것처럼 뽀뽀부터 해주고
    사랑 □ 그렇게 몇 번 고개 틀면서 여러번 입술에 장난치겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ기여어 ㅠ
    사랑 □ 렌은 뽀뽀도 오랜만에 할 것 같애ㅠ
    짬뽕 ■ 오랜만에하느라 자기두 이랬었나ㅏ기억 더듬서 따라햐ㅑ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 입 붙이고ㅠ 혀로 살짝씩 건드리다가
    사랑 □ 사탕 넣어줄거야ㅠ
    짬뽕 ■ 자기두 우물거리다가 기다릴거같야
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 카이토가 우물거리는거 내려다보다가
    사랑 □ 약간 닿을 듯 말듯하게 입술 샅짝 가까이 댈거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 좀 갸윳햐
    사랑 □ 갸웃ㅠ 댕댕ㅠ
    짬뽕 ■ 가져가란듯이 자기부터 살짝 붙일거야ㅑ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 약같 붙이고ㅠ
    사랑 □ 애긔 입술부터 핥으면서 달달한거 머거
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ 사탕 조아하는건 아닐땐데 ㅠ
    사랑 □ 그러다 혀 넣구ㅠ 사탕 가져갈거햐ㅠ
    사랑 □ 마쟈ㅠ 그냥 장난치는게 재밌지
    짬뽕 ■ 그러면 좀 만족스럽게 웃을거야ㅑ ㅠ
    사랑 □ 근데 가져가도 바로 입 안떼고ㅠ
    사랑 □ 붙인채로ㅠ 좀ㅠ 사탕이 서로 입 안에 왔다갔다하게
    사랑 □ 한참 장난칠 것 같애
    짬뽕 ■ ㅠ크으 야해 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ크레이지
    사랑 □ ㅠ아주 혀 바빠
    짬뽕 ■ 그러면 살짝 침이 ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 쌓이거나 숨이 애매하게 차면 살짝 숨소리랑 신음비슷한 소리나겠다 ㅠ
    사랑 □ ㅠ너모야해ㅠ
    사랑 □ 애기 안고서ㅠ
    사랑 □ 사탕 왔다갔다 옮겨다니다가 이미 없어졌는데도ㅠ
    사랑 □ 둘이 혀 섞고 있을 것 같애서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ크ㅡㅡ괴쩐다 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 카이토도 렌 뒷목이랑 뒷통수 문질러주면서
    사랑 □ 조금씩 숨 새어나왔을거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ에로스윗햐 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 오래하다보니 자기도 점점
    짬뽕 ■ 숨쉬는법이라던가
    짬뽕 ■ 알게될거같아 ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 어릴때부터ㅠ아주ㅠ
    사랑 □ 야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ거럼거럼 잘 거르치는걸
    짬뽕 ■ 되게 오랜만에하니까 또 재밌고
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 기분묘할거같아
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아아ㅠㅇ야해ㅠ
    사랑 □ 그러다가 카이토가 먼저 떨어지겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ괴야해 ㅠ
    사랑 □ 사탕ㅠ 안그래도 단 거 먹느라 둘 다 침 마니 나왔는데ㅠ
    사랑 □ 한참 혀 섞다가 떨어져서ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ ㅠ
    사랑 □ 약간 침같은거 좀 이어지거나ㅠ 그랬을것같아
    짬뽕 ■ ㅠ크악
    짬뽕 ■ 오졋 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 침늘어나는거 좀 빵터질거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 애기야ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ카이토가기엽 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 카이토가 슥 일어나면서ㅠ
    사랑 □ 자라구 하고 갈거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ거럼거럼 카이토한테두
    짬뽕 ■ 잘자라구그럴거야 ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 가기 전에 또ㅋㅋ
    사랑 □ 네가 오니라고 하겠다
    짬뽕 ■ 그럼 알겠다고햐ㅑ

짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ카이토가 가고나서도
    짬뽕 ■ 자꾸생각나서 좀 후와후와할거같아
    사랑 □ 후와후와ㅠ
    사랑 □ 카이토도 좀 꼴렸는데
    사랑 □ 자기가 그런것도 약간 자각 없을것같아
    짬뽕 ■ ㅋㅋ자긴 장난으로 하는거라서

사랑 □ 그래서 그 후로ㅠ 또 언제 렌이ㅠ
    짬뽕 ■ 0ㅇ0
    사랑 □ 오니곳코 하러올까ㅠ
    짬뽕 ■ 방학이라
    짬뽕 ■ 카이토 있을때 찾아갈거야
    짬뽕 ■ 아마 낮이아님 밤에
    사랑 □ 아주 이제
    사랑 □ 아예 뒹굴러오는구만
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ거럼~!
    사랑 □ 또 터치해?
    짬뽕 ■ 방학이라 사실
    짬뽕 ■ 할게 평소보다 읍서ㅓ서
    짬뽕 ■ 그게 더잼써햐 노는게
    사랑 □ 나가서 놀진 않나
    짬뽕 ■ 응응 터치먼저 할거야
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ가끔만놀지 매일은 안놀아 ㅋㅋ
    사랑 □ 놀이터만 가도 즣거울 땨인데ㅠ
    짬뽕 ■ 이미집이 놀이터 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 다쳐올 일은 없나
    짬뽕 ■ 공원이 더 작아
    사랑 □ ㅋ
    ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 있지아늘까?
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 놀다가 넘어져서 무릎까거나 ㅋㅋ
    사랑 □ 다친거 보면 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ콕 건드려볼것갘아..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ 그날 다친거면 ㅋㅋ아얏 하면서 좀 뾰르뚱햐
    짬뽕 ■ 가까이있음 카이토 코도 살짝 꼬집을거야 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 그럼 카이토도 찡그리면서 웃어

사랑 □ 근데 방학때 그러다가..ㅠ
    사랑 □ 첨으로 카이토의 무서운 모습 봤을 것 같아ㅠ
    짬뽕 ■ 오오
    사랑 □ 집에 계속 있다보니..
    짬뽕 ■ 부하 혼냐나 ㅠ
    사랑 □ 카이토가 부하 홈내는 ㅠ응
    사랑 □ 싸대기 때리고
    짬뽕 ■ 아주 무섭게ㅔ
    사랑 □ 응 ㅠ 애들 엎드려뻗쳐 시켜놓구
    짬뽕 ■ 주변 부하가 중간에 애 있는거 알면 ㅋㅋ놀라겟ㄷ
    사랑 □ 혼내고있능거..
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ마자
    사랑 □ 원래 이쪽 오면 암된다고
    사랑 □ 저런 일 있으면 렌이 못 보개 주의를 다들 했을것가튼데
    짬뽕 ■ ㅠ아주 처컨사람들이네 ㅠ
    사랑 □ 옛날엔 렌이 이쪽을 잘 안왔우니까ㅠ
    사랑 □ 근데 이젠 자주 오다가
    짬뽕 ■ 안심했었나부더 ㅠ
    사랑 □ 결국 봤을것같애
    짬뽕 ■ 숨거나 자기방에 돌아가ㅏ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 무서워할까ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그야 그땐 무서워허지ㅣ
    사랑 □ 혼란스러울것같기두 하구
    사랑 □ 자기한텐 잘해주니까ㅠ
    짬뽕 ■ 왜 저케 괴롭히나 싶을거야
    사랑 □ 천사는 이해할슈읍음 ㅠ
    짬뽕 ■ 그나마 평소에 주변사람들이 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 싸움갈쳐준다거나 입험한건 익숙하지만
    짬뽕 ■ 어른들이 맞고그런건 잘 못보ㅓㅆ울때니
    짬뽕 ■ 애기입장에선 스케일크니까 ㅋㅋ
    사랑 □ 마쟈ㅠ
    사랑 □ ㅠ애긔..ㅠ
    짬뽕 ■ 자기방에 갔으면 쮸그리 앉아있을거야
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 쮸그리ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 꼬깃하게ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼
    사랑 □ 몸 구기고ㅠ

사랑 □ 그럼 언제 보러와ㅠ
    짬뽕 ■ 놀려고했는데
    짬뽕 ■ 아마 몇일지나고 갈거같
    사랑 □ 오면 어색하진 않나
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마주친 부하한테도 담날이나
    짬뽕 ■ 괜찮냐고도 물어볼거야
    사랑 □ 진자ㅠ 애기ㅠ너무착햐..ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 그 집안사람들은 다
    짬뽕 ■ 자기가 조아하눈걸
    사랑 □ 그럼 아마 부하도 별 말 안하구 그러겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ차케 ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 카이토네가면 좀 눈치보긴하겠다
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보구이어
    사랑 □ 눈치보는거 첨엔
    사랑 □ 무슨일일까 싶은데
    사랑 □ 평소랑 반응이 다르니 가만히 두겠다ㅋㅋ 궁금해서
    짬뽕 ■ ㅋㅋ애들 괴롭혀소 그게궁궁
    짬뽕 ■ ㅋㅋ물어볼걸
    짬뽕 ■ 그래도 오니곳코는 하니까 먼저 터치하고그럴거야
    짬뽕 ■ 이제 카이토가 오니라구~
    사랑 □ 아아ㅏ 터치하는거너무귀여워ㅠ
    사랑 □ 글고보니 이름ㅋㅋㅋ 갈쳐준 적 없던것같자나
    짬뽕 ■ ㅋㅋ계속 오지짱햐
    짬뽕 ■ 근데 이미 그게 입에붙어서 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ마자 별명처럼
    짬뽕 ■ 딱히 안궁궁해햐
    사랑 □ 카이토도 먼저 말 해줄 생각 딱히 안하겠다
    짬뽕 ■ 부하가 주의한다면 그제서야 물어볼둣
    사랑 □ ㅋㅋㅋ다들 머
    사랑 □ 첨부터 오니라고 그러고 다녓으니
    사랑 □ 오지짱이야 머...
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ
    사랑 □ 첨엔 충격이다가 익숙해졌을듯
    짬뽕 ■ 애기라 마냥 기여워보였너보더

짬뽕 ■ 그러면 사탕달라고 손내밀어ㅓ
    사랑 □ 손 내민거에다가 없다구 손가락으로 써
    짬뽕 ■ 그러면 안된다고햐ㅑ
    사랑 □ 갸웃하면서 쳐다볼거야
    사랑 □ 모르는척
    짬뽕 ■ 맨날 사탕준비해야한다그럴거야
    사랑 □ ㅋ이제 필수햐
    짬뽕 ■ 거럼거럼
    사랑 □ 그럼 피식 웃그 하나 꺼내서 손에 올려줘
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 그게아니라구
    짬뽕 ■ 입에넣는거러고 하나하나 잔소리햐
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 자기가 몰랐다구
    사랑 □ 그 때 까서 입에 넣어주겠다
    사랑 □ 오이시이카이~ 하면서 물어보구
    짬뽕 ■ 넣어주기만하면
    짬뽕 ■ 고개갸웃하면서 쳐다볼거야
    사랑 □ 자기 입에 먼저 들어온 게 아니라
    사랑 □ 뱉을 필요가 없어서<
    사랑 □ 딱히 쮸는 안해줘
    짬뽕 ■ 그러면 안해주냐구 물어봐
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 없다구 할것같애
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ자기가 뱉은게아니라서
    짬뽕 ■ 그러면 좀 시무룩할거야
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅓㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 그럼 이마에 뽀뽀해주고 머리 둥글고 크게 쓰담해주겠다
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 그러는거 쳐다보고 그나마 수궁할거햐ㅑ
    사랑 □ 왜 안해주나 싶어서ㅠ 시무룩 ㅠ
    사랑 □ ㅠㅁㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ마자ㅏ
    사랑 □ 1년이나 쌩깠는데 이제 맨날와ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ거럼거럼
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 또 좀 얘기하다가 자기방돌아갈쯤엔
    짬뽕 ■ 아저씨들 많이 괴롭히지말라고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그럼 그제서야 봤구나 싶겠다
    사랑 □ 그냥 웃으면서 착하네~ 할것같애
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ

사랑 □ 카이토가 오니로ㅠ 찾아가는건
    사랑 □ 또 아주 한참 뒤가 될 것 같애ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그럴거같
    짬뽕 ■ 항상 카이토차례면 늦는거 자기두알아 ㅋㅋ
    사랑 □ 아주 게으른 오니라구 생각하겠다ㅠ
    짬뽕 ■ 마저마자
    사랑 □ 그래도 서로 말 꺼내지 않는
    사랑 □ 그런 무언의 약속 있을것같아ㅠ
    사랑 □ 몇 달 뒤나ㅠ
    사랑 □ 아님 1년 뒤쯤이 되어서야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그럼 애도 좀
    사랑 □ 또 밤에 오니곳코 하러갈 것 같아
    짬뽕 ■ 까먹을땐데
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 꾹 누를거야
    사랑 □ 찾았다구~
    짬뽕 ■ 기여어 오랜만에 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 도시타노~하면서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ반겨줄거야 ㅋㅋ
    사랑 □ 잊었냐구~
    사랑 □ 자기는 오니라구
    사랑 □ 잡아먹으러 왔다고 할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 까먹고있다가
    짬뽕 ■ 그거 아직두 하냐구 웃어ㅓ
    사랑 □ ㅋㅋㅋ그럼그럼
    사랑 □ 우리 약속이니까 잊으면 안된다고
    짬뽕 ■ 또 사탕꺼내ㅓ러 주섬주섬 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅠㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 까서 손에쥴거야
    사랑 □ 3학년이나 4학년쯤인가ㅠ 몇학년이려나ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ3학년이겟ㄷ 1년뒤면
    사랑 □ 자기 입에 넣어달라구 살짝 입 벌려
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 주문많다고
    짬뽕 ■ 다시 입에 넣어줄거야
    사랑 □ 냠 받아먹구
    사랑 □ 우물거리면서 렌 이불 속에 들어가
    짬뽕 ■ 자기침대보다 작을땐데
    사랑 □ 자긴 아주 무서운 귀신이라구
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 우물거리면서 말하커야
    짬뽕 ■ 침대뺏겼다고
    짬뽕 ■ 이불귀신이라고 놀릴거야
    사랑 □ 기여아ㅠ 이불귀신이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 손가락으로 꼬꼬꼭 찌르고
    사랑 □ 이리 들어오라고 이불 살짝 들춰주겠다ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ그럼 옆에 들가ㅏ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 넘..착해...ㅠ..ㅠ.ㅠ.. ㅠ
    사랑 □ 들어오면 ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼 오랜만에 찾아왔으니
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 이불 잡은채로 렌 폭 안아버릴거야
    사랑 □ 이불귀신이다~ 하면서

짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그럼 ㅋㅋ자기도 그어엉거림서 같이놀아 ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그러다가 렌 끌어안고 비빌거야
    사랑 □ 사탕도 으ㅡ믈우물
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ귀신이다ㅏ살려줘ㅓ하면소
    사랑 □ 장난치다가..
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    사랑 □ 사탕 다 먹어버릴것같애
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 아~거리더니
    짬뽕 ■ ㅋㅋ아주 변덕쟁이라구그럴거야
    사랑 □ 아마 좀 작아졌을때 실수로 깨버려
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ기여어 ㅠ
    사랑 □ 미안하다구 하면서 안을거햐
    짬뽕 ■ 그래도 가끔이케 찾아오니까
    짬뽕 ■ 뭔가 이벤트같고 재밌다구럴거야
    사랑 □ 그러냐고 하겠다ㅋㅋ
    사랑 □ 마음에 드나~ 하구
    짬뽕 ■ 그러면 꾸덕끄덕햐ㅑ
    짬뽕 ■ 맨날 늦는다고ㅋㅋ
    사랑 □ 자기가 좀 게으르다 할거야ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그래도 잊지 않는다고
    짬뽕 ■ 그러면 나뮤늘보같다고 놀려
    사랑 □ 이렇게 방심했을 때 덮치려는 거였다구
    사랑 □ 무시무시하게 말햐
    짬뽕 ■ 아주 무섭다~하면서
    짬뽕 ■ 국어책읽듯이 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여아
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 점점 나이먹어갈수록
    짬뽕 ■ 좀 반응이 예전보단
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 점점!
    사랑 □ 그런게 느껴질때마다 웃길것같아
    짬뽕 ■ 마자ㅏ전엔 마구 쉽게 믿고 그랫지만 ㅋㅋ

사랑 □ 그리고 품에 안고 그럴때마다
    사랑 □ 항상 커지는 것 같고
    짬뽕 ■ ㅋㅋ신기하겠다 ㅋㅋ
    사랑 □ 냄새는 늘 같은 냄새일 것 같아
    사랑 □ 뭔가 좋고 풋풋한 냄시
    짬뽕 ■ ㅋㅋ애기냄시 ㅋㅋ
    사랑 □ 말하능것도 점점
    사랑 □ 이제 아예 애기같은 말투가 아니라ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그것도 재미있고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ글겟다
    짬뽕 ■ 자기한테 그리
    짬뽕 ■ 쉽게대하는 사람도 잘웁다보니

사랑 □ ㅠ 그러다가 자기도품에
    사랑 □ 렌이 있다보니 졸려져서 자기 방 가서 잘거야
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그럼 카이토처럼 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 가냐고~거리다가
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 잘자라고그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그런거나 배우고ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 카이토 말투 마니 배웠겠다ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그럴거같애 ㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 간다구 하다가
    사랑 □ 가기 전에 또ㅋㅋ
    사랑 □ 너가 오니라구 그러구 갈거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 아마 얘도 이제 바로는 안찾아가고
    짬뽕 ■ 가끔씩 생각나면 찾아갈듯
    사랑 □ 찾아오는 거 자체가 잘 없어지나ㅠ
    짬뽕 ■ 전에 비하면 아마 조금 적어진 편이려나
    사랑 □ ㅠ 그러겠다 학교도 다니구
    짬뽕 ■ 마자마자 친구랑도 놀고 ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 방학이ㅜ아니니까

사랑 □ 근데 그 나이쯤 되면ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자기네 집 야쿠자 집안인거 알겠지..
    짬뽕 ■ ㅋㅋ응 대강 애들 소문도 잘듣게되사 대강 알거야 ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ기여어
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ....
    짬뽕 ■ 근데 아마 좀 덤덤해질거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ..익숙해져서
    짬뽕 ■ 자기한텐 이미 그게 집이고
    사랑 □ ㅋㅋㅋ자기한텐 그게 일상이고
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 좋은사람들이라서 ㅋㅋ
    사랑 □ 카이토가 가끔 무섭지만 . . . . .
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ..
    짬뽕 ■ 그래도 자기한텐 잘해주는거 아니까 괜찮은듯
    사랑 □ ㅠ..기여어ㅠ

사랑 □ 다음 오니곳코는 언제려나ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ아마 1~2주 지나고나서
    짬뽕 ■ 주말쭘에 ㅋㅋ
    사랑 □ 또 터치해ㅠ
    짬뽕 ■ 밤에 찾아갈거야
    사랑 □ 아아ㅏ 기여어ㅠ
    사랑 □ 카이토처럼 밤에 와ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 낮에보단
    사랑 □ 밤엔 돌아다니면 안된댔는데 ㅋㅋㅋ 몰래 와
    사랑 □ 살곰살곰
    짬뽕 ■ 밤에 있는일이 많아서 ㅋㅋ 이미 익숟하지 ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 밤에 카이토한테 찾아오다 교미중인 카이토를 발견할 확률은?
    짬뽕 ■ 찾아가면 팔이나 등 손거락으로 꾹 찌를거야
    짬뽕 ■ 0ㅇ0
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 그냥
    짬뽕 ■ 누구만나는중이라
    짬뽕 ■ 담날에가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 담날 오면 ㅠ 잘 반겨줄거야ㅠ
    사랑 □ 밤에 렌이 찾아온건 첨이라ㅠ
    사랑 □ 재밌기도 하고
    사랑 □ 예전엔 밤에ㅋㅋㅋ 밖에서 담배피거니
    짬뽕 ■ 전에드 밤에 몇번
    사랑 □ 술마실 때 만났지만..
    사랑 □ 방으로 찾아오는거야 첨이니 느낌이 다르지
    짬뽕 ■ 앜ㅋ그러겠다 ㅠ
    사랑 □ 침실에 문 열구ㅋㅋ 들어온다는거 자체가
    사랑 □ 그 집안 사람들 그 누구도 못하는..
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자 ㅋㅋ
    사랑 □ 아주..ㅠ
    사랑 □ 렌이 들오면 반겨줘
    사랑 □ 이리 오라구 손짓햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 가까이가서
    사랑 □ 자기 침대쪽으로 부르커얖
    짬뽕 ■ 오니상 잡았다고~
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 어깨 턱 잡을거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 걸렸네~ 하면서
    사랑 □ 사탕 하나 꺼내서 까줄거야ㅠ
    사랑 □ 입에 넣어줫ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 받아먹구 끄덕꾸덕하면서
    짬뽕 ■ 담은 오지짱이라고 돌아갈거야ㅑ
    사랑 □ 알겠다고 끄덕해ㅋㅋㅋ

사랑 □ 그럼 그냥 가냐구~ 자긴 좀 섭섭하다구 할거야
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ 그럼 뒤돌아보다가 쳐다보고
    짬뽕 ■ 어쩔수읍단듯이. .
    짬뽕 ■ 옆에와서 앉아
    사랑 □ 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 지금 몇신데 안자냐고
    사랑 □ 또 품에 안을거야ㅠ
    사랑 □ 습관이야 이제
    짬뽕 ■ 아직은 품에 슥들가지ㅣ
    사랑 □ 목에 또 코 슥 대고 냄시도 크게 맡고
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그러다 많이 무거워졌다구
    사랑 □ 팔도 주물주물
    짬뽕 ■ 팔이나 어깨에 그냥 기대서
    사랑 □ 또 탐내ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 하는거 쳐다봐 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 먹음서 깔깔대
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 손목쯤 살짝 깨물고
    사랑 □ 팔꿈치 안쪽도 좀 깨물고

짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ애기 강아지가 물린 주인처럼 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 안아픈데 아픈척하는 소리낼거야 ㅋㅋ
    사랑 □ 어깨랑 가까운 팔도 물어버릴거야
    짬뽕 ■ 아주 깨작깨작깨물어 ㅋㅋ
    사랑 □ 마쟈ㅠ
    사랑 □ 자기 배고프다구~
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 되게
    짬뽕 ■ 이갈이하는 토끼갘다구럴거야
    사랑 □ 이렇게 맛있을 것 같은 애기가 있는데
    사랑 □ 못먹는다구~
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 츠라이나~~ 하구 앓는 소리 내
    짬뽕 ■ 가라아게해서 먹으러고~
    짬뽕 ■ 받아넘길거야
    사랑 □ 언제 먹어도 되냐구 물어볼거햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋ몰래먹으라고 그럴거야
    사랑 □ 그럼 살짝 고개 기울이다가
    사랑 □ 렌 팔뚝 핥아
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 간지러워햐
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 힝 품안에서 간지러어해ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 또 물거햐ㅠ
    짬뽕 ■ 침묻었다고
    사랑 □ 약간 물다가ㅠ 빨 것 같아
    짬뽕 ■ 농담으로 지지라고할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 좀 웃음 새어나오면서 팔 빨아
    짬뽕 ■ 애도 간지로워서 웃을거야
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 팔먹혔다고~
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 떼면 살짝 자국 남을 것 같애ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 기엽고야햐 ㅠ
    사랑 □ 지금은 이거로 만족해야겠다구~
    사랑 □ 좀 더 자라면 먹겠다구 할거야ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ자기팔보더니
    짬뽕 ■ 빨개졌다고 혼내ㅐ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 카이토팔도 물어버릴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 좀 아프게
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ아주 위험한 오니야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 거럼거럼
    사랑 □ 아파서 이땃~ 할거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 근데 자기두 물어넣고 웃겨서 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 침묻으면 닦아줄거야

사랑 □ 카이토도 보고있다가
    사랑 □ 렌 목 크게 핥아
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해 ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 좀 놀라겟ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 이도 세워서 무는 척 할거햐ㅠ
    짬뽕 ■ 간지러워서 어깨쪼그라들어
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ그럼 어깨 안쪽부터 바깥으로 손으로 쓸면서
    사랑 □ 어깨 슥 펴줄거야
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그리고 또 핥아
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 댕댕이야 ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 밀치진않아서 약간시선 해매
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 간지럽고 먼가 말캉해서 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 천천히 쇄골부터 목까지 핥으면서
    사랑 □ 약간 물었다가 핥았다가 할거야
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 약간 또 장난치니까
    짬뽕 ■ 맛있냐고 물어볼거같아
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 맛있다고 햐ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    사랑 □ 지금 바로 못 먹으니까
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 맛만 볼거라구
    사랑 □ 가만히 있으라구 해
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 자기 씻었는데
    짬뽕 ■ 또 씻어야한다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 귓가에 댄 채로 낮게 웃을 것 같애ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ되게 좀 오싹하겠다 ㅠ
    사랑 □ 그러다 귓불도 핥아
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해 ㅠ
    사랑 □ 냠냠 다ㅏ 머거
    짬뽕 ■ 웃고있다가 점점 하나하나 작게 묘하게 느낄거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 너모야해ㅐㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠ맛본대 ㅠ
    사랑 □ 목 핥는데 점점ㅠ
    사랑 □ 힘 줘서 빠는건 아닌데
    사랑 □ 약하게 계속 빨구 침이 나오다보니
    사랑 □ 좀 질척한 소리 날것같애
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 좀 빨거나 ㅠ귓가건들이면 좀 놀래서 소리나올거같 ㅋㅋ
    사랑 □ 점점 진짜 당장 물어버리고 시픈 기분 들것같ㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 소리 내면 그 때 떨어져
    사랑 □ 잘 먹었다구~ 하면서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 핥던부분 ㅋㅋ손으로만지면서
    짬뽕 ■ 침묻었다고
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ약간 표독하게봐
    사랑 □ 자기 소매로 닦아주커야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 글고 좀 유치하다구 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 머거버릴걸 그랬나 보다고 할거야ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ소매로 ㅠ닦아주는 카이토 ㅠ

사랑 □ 사랑인 잔..갸
    짬뽕 ■ 좀만놀다 자ㅏ
    사랑 □ ..
    짬뽕 ■ 바부같은아이보. .
    사랑 □ . . ...
    사랑 □ 언제나..
    사랑 □ 조져지는건..
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 나엿다는것을..
    짬뽕 ■ 내가자라고하면
    짬뽕 ■ 재우지말라하고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 우엥
    짬뽕 ■ 자지말라하면 자려해!
    사랑 □ 그치만..아ㅣㅁㅇ침이되어버렷다그..

사랑 □ 저케 쥽쥽 맛보고나선
    사랑 □ 자러 가라구 할거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러ㅕ면 알겟다ㅏ하면서
    짬뽕 ■ 이제 코야하시라구
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 이불 팡팡때릴거야
    사랑 □ 이불팡팡ㅠ
    사랑 □ ㅠ퓨ㅠㅠ
    사랑 □ 자긴 이불에 쏙 들어가지ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ 그러는거보고
    짬뽕 ■ 담엔 오니라구~ 잊지말라할거야
    사랑 □ 알겠다구ㅋㅋ
    사랑 □ 근데 조금 걸릴 거라고 해
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 그런거 이미안다고
    짬뽕 ■ 맨날 지각한다햐
    사랑 □ 조금 오래 걸려도ㅡ
    사랑 □ 잊으면 안된다구 할거야ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ너무늦으면
    짬뽕 ■ 까먹을지도모른다고
    짬뽕 ■ 잘자라구 갈거야

사랑 □ 둘이 외출할 일도 있으려나
    짬뽕 ■ 잘은 없을거같애
    사랑 □ 렌이 맛난거 먹고싶다거나..하면
    짬뽕 ■ 쟤가 어디 가고싶다고도 잘안하고. .
    사랑 □ 어디 고급 레스토랑이라던가...데랴가줄텐데
    짬뽕 ■ 맛있는건 맨날 집에서나와
    사랑 □ 티비에서 나오는건?
    사랑 □ 아...
    사랑 □ 티비에서 나오능것도 앵간하면 집에서 다 될듯
    짬뽕 ■ 응 ㅋㅋ집에서
    사랑 □ 호텔 출신 셰프 고용해둬서
    짬뽕 ■ 그래서 딱히
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ..
    짬뽕 ■ 주방사람이랑도 친해서

사랑 □ 외..출..
    사랑 □ 주방 식구 단체로 휴가를 보내줄 일은... 있을것같음..
    사랑 □ 근데 카이토가 보내주는거지 둘이 같이 가는게 아니야 . . .
    짬뽕 ■ 놀이공원이나
    짬뽕 ■ 수족관 가고싶다곤 할수도
    사랑 □ ...그런 델 직접 데리고..놀러. . . ... .. ..
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 안가지롱
    사랑 □ ...
    짬뽕 ■ 아마 학교문제로 수족관이나
    사랑 □ 놀이공원은 아니더라도
    짬뽕 ■ 동물원갈때 부하들한테 물어보면 같이가줄거같고
    사랑 □ 수족관은 데려갈것같아
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ원래 다른
    사랑 □ 부하 아저씨랑 가기로 약속했는데
    짬뽕 ■ 카이토가 가나 ㅋㅋ
    사랑 □ 카이토가 모르고 그 날 다른 일 시키러 보내버렸다던가..
    사랑 □ 그래서 렌이 삐져서.. 왜 보내냐고..
    사랑 □ 막 따지면..
    짬뽕 ■ 자기 숙제 있다고
    사랑 □ 카이토가 그럼 자기랑 가자고
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 같이가준대 ㅠ
    사랑 □ 오지쨩은 키라이카이~? 하면서 물어봐줄거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 오지짱 바쁘자나ㅏ~
    사랑 □ 오늘은 안바쁘다고~
    사랑 □ 그러커애ㅐ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ다른사람이랑 간다하려다
    짬뽕 ■ 가준다면 조아햐

사랑 □ 자기가 운전두 해서ㅠ
    사랑 □ 수족관 데려갈거야ㅠ
    짬뽕 ■ 그런건 첨이겟다 ㅠ
    사랑 □ 마쟈ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그런거보면
    짬뽕 ■ 운전할줄아냐고 신기해하겟ㄷ
    사랑 □ 조금 할 줄 안다고만ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 옆에 조수석에 태워줄거야ㅠ
    짬뽕 ■ 맨날 뒤로 타는 이미지여서
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠ그럼 조수석에 앉아서 안전벨트도 잘매
    사랑 □ 알아서 척척척..!!
    짬뽕 ■ 거럼거럼 ㅋㅋ그런건 잘배워
    짬뽕 ■ 그래도 카이토가 데려다주는게 첨이라
    짬뽕 ■ 나름 들떠있으 ㅋㅋ

사랑 □ 도착하자마자 ㅋㅋ 표 사야되느데
    사랑 □ 되게 자연스럽게 새치기함
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ못마땅하면서 손잡고 끌고갈거야
    짬뽕 ■ 거기아니라고~
    사랑 □ 혼났어..
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 알겠다구 알겠다구 하면서ㅋㅋ 잘 따라가
    짬뽕 ■ 표사야한다구 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ애한테 혼나 ㅠ
    사랑 □ 기다리는거 귀찮아서 주거
    짬뽕 ■ 아마 평일이라
    사랑 □ 담배 피고 오고 싶은데 참아
    짬뽕 ■ 그리 사람없을거야
    사랑 □ ㅠ 그럼 그나마 다행이겠다
    사랑 □ 렌은 스족관에서 젤 조아하는거 뭘까..
    사랑 □ 수족관은 첨이려나ㅠ
    짬뽕 ■ 어떠려나 첨일수도
    짬뽕 ■ 그래도 그리 흥미있지는 않았을거같야
    짬뽕 ■ 숙제하러온거라
    사랑 □ 애늙은이야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ일기장들고 연필이랑
    짬뽕 ■ 메모해야대
    사랑 □ 그냥 카이토랑 놀러온게 신기할듯
    짬뽕 ■ 마자마자 ㅠ
    사랑 □ 카이토는 들가자마자 자판기 보이면 음료수 사먹으려는데
    사랑 □ 동전 없어서 난리
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 주박이 돈꼬내서
    짬뽕 ■ 사줄거야
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 찌발
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 초3에게 얻어먹고잇음
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ 괴웃겨
    사랑 □ 고맙다구 잘 받아 마실거야 ㅋ
    짬뽕 ■ 자기꺼두 사머거
    사랑 □ 그래두 젤 흥미있는건 ㅠ머 없으려나ㅠ
    짬뽕 ■ 쪼만한 니모같은 물고기나
    짬뽕 ■ 물개나. .돌고래일수도
    사랑 □ 물개나 돌고래는 쇼도 하겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그런건 큰 수족관이면하지
    사랑 □ ㅋ작은데구나
    짬뽕 ■ 응으 ㅋㅋ동내수족관이라 리 크지아나
    사랑 □ 카이토는 수족관에서..  뭐 사먹는게 젤 잼쓸듯
    짬뽕 ■ 핫도구나 감자튀김
    사랑 □ 마쟈 ㅋㅋㅋ그런거
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠㅠㅠㅠ

사랑 □ 나오면ㅋㅋㅋㅋ 또 점심 머그러 가
    짬뽕 ■ 아주 그날 단둘이 데이트 ㅠ
    사랑 □ 렌이 먹고싶은거로ㅠ
    짬뽕 ■ 딱히 없을거같은데
    짬뽕 ■ 어떠려나ㅏ
    사랑 □ 그럼 군것질..
    사랑 □ ㅋㅋ야키소바나.. 햄버거나..
    짬뽕 ■ 오므라이스. . 카레
    사랑 □ 기여어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 보들보들 오무라이스에
    짬뽕 ■ 카레있는거
    사랑 □ 카이토도 같은거 머글거임ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 근데 어른 사이즈루ㅋㅋ
    사랑 □ 오므라이스에 깃발도 꽂아져서 나올거..
    사랑 □ 아주 하찮..
    짬뽕 ■ 마자 ㅠ
    짬뽕 ■ 오렌지쥬스 같이 마실거야
    짬뽕 ■ 아마 오므라이스집 양 커서 다못먹을듯 ㅋㅋ
    사랑 □ 카이토도 잘 머거
    사랑 □ 그런 저렴한ㅋㅋㅋ음식 오랜만이겠다
    짬뽕 ■ 카이토는 ㅠ항상잘먹자 ㅠ
    짬뽕 ■ 긍겟다 ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠㅠ
    사랑 □ 나름 맘에들어하커야..
    짬뽕 ■ ㅋㅋ가게나올쭘에
    짬뽕 ■ 집밥이 젤맛있다할거야
    사랑 □ 글겠다
    사랑 □ 카이토가 웃으면서 머리 토닥토닥하고
    사랑 □ 자기가 호텔 가서 밥 먹었는데
    사랑 □ 제일 맛있어사
    사랑 □ 그 사람 데려왔다 할거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 앜ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 글구나~
    짬뽕 ■ 하면서 잘데려왔다햐
    짬뽕 ■ 그러고 집에가겠다 ㅠ
    짬뽕 ■ 만족했을거야 ㅠ
    사랑 □ ㅠ..
    사랑 □ 카이토도 그런곳 오랜만이라
    사랑 □ 재밌었을거야ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 렌이랑 외출은 처음이었고ㅠ
    짬뽕 ■ 마자 ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 손접고 저케
    짬뽕 ■ 돌아다니는자체가
    사랑 □ 마쟈마쟈ㅠ

짬뽕 ■ 집가면서 쟘썻다할거야ㅑ
    짬뽕 ■ 숙제도 다하고
    사랑 □ 응 그러냐고 하면서 담에 또 가자 할거야ㅋㅋ
    사랑 □ 다른 데 가자고
    짬뽕 ■ ㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 알겠다고하지만
    사랑 □ 자기도 나쁘진 않았다구 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 또 언제갈지몰라서
    사랑 □ 그건..
    사랑 □ 언젠간..
    짬뽕 ■ 일단 뭐하자고 카이토부터 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 말꺼냐면
    짬뽕 ■ 언젠진모르지만 알겠다햐
    사랑 □ 맨날 늦어..
    사랑 □ 지각하구...