靑의 바다
기록:
  • 메모 (9)
  • 쪽지 (3)
  • OFFICIAL (12)
  • IF (16)
  • AU (22)
  • (5)
  • 치박 (16)
  •  IN
    鬼ごっこ 1
    2019.03.17 Sunday PM 13 : 52

사랑 □ 카이토네 건드리던..형사...
    사랑 □ 처리하고..
    사랑 □ 애긔만 남아서
    짬뽕 ■ 애기도같이 죽이는게 편했을땐데
    짬뽕 ■ 살려두다니!
    사랑 □ 너무 애긔라 그랬나
    짬뽕 ■ 아님 그저 불난집에
    짬뽕 ■ 고영살아있던거 보는기분아닌가
    사랑 □ ,,,그냥  변덕이었나봐..
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 좀 더 애가 컸으면
    사랑 □ 같이 죽이거나 아니면 어디 팔아버렸을텐데
    짬뽕 ■ ㅋㅋ너무애기라 그랬나보다
    사랑 □ 아니면 좀
    사랑 □ 카이토 부하중에 애기까지는 차마 못 건드리겠는 애가..
    사랑 □ 애니까 살려두자고 부탁해서
    짬뽕 ■ ㅠ차카네ㅠ
    사랑 □ 응 그래그래 했을지도
    짬뽕 ■ ㅠㅠ덕분에살았거만..ㅠ
    사랑 □ 응..
    사랑 □ 근데 막상 그 부하는 결국
    사랑 □ 렌쨩 데려오고 나서 다른 일로 조직 나갔거나..
    사랑 □ 죽었거나
    사랑 □ 그랬을것같음,,
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 하긴 그런 직업이니
    짬뽕 ■ 그럴만도하ㅏ다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그래서 결국 돌봐줄 사람이 없어서
    사랑 □ 그 집안에서 애매하게..
    짬뽕 ■ 애매하게ㅔㅠ
    짬뽕 ■ 머 아직은 학교안가도될.. 나이니까

사랑 □ 카이토.. 집에서 뒹굴대다.. 쉬고있는데
    사랑 □ 주박이가 눈에 띄어서..
    사랑 □ 이리 데려와보라 해서..
    사랑 □ 너 뭐냐고 할거임,,
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 자기 렌이라고
    짬뽕 ■ 손가락 세워서
    짬뽕 ■ 5살이라고 소개할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 아아
    사랑 □ 시바
    사랑 □ 존귀
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아 그러냐고 하면서
    사랑 □ 너 여기서 사냐고 할거임
    짬뽕 ■ 그러면 고개 끄덕끄덕해
    사랑 □ 왜 여기서 사냐고 물어보겠다
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 애가 대답하는게 웃기고
    짬뽕 ■ 좀 고개 기울리면서 열시미 고민하다
    짬뽕 ■ 엄마아빠대신 여기 사는거라고 들었다고그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 아ㅡㅡㅡㅡ 하면서 말 늘이다가
    사랑 □ 성은 뭐냐고 물어볼거야
    짬뽕 ■ (고민
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 뭘로하지~
    사랑 □ 알긴 아나
    짬뽕 ■ 기억안날거같
    짬뽕 ■ 맨날 부모한테도
    짬뽕 ■ 밑에이름으로 불린기억밖에
    짬뽕 ■ 계속 음- 으어~거림서 결국
    사랑 □ 깅여어ㅠ
    짬뽕 ■ 모르겠다그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그러다가..
    사랑 □ 자긴 그냥 렌이라고 할것같아
    짬뽕 ■ 오지짱 누구냐고
    짬뽕 ■ 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼..
    사랑 □ 오지짱? 하면서
    사랑 □ 빵터질것같애
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ이름부르는거ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 오지짱~!
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 자긴 여기 집 주인이라고
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ 너 잡아먹을 사람이라고 해
    짬뽕 ■ 하나하나 대답하는거바
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 거럼 진지해
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 잡아먹는대 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 표정만 놀래서
    짬뽕 ■ 오지짱 귀신이냐고그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그렇다고 할거야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 자긴 사람 먹는거 제일 좋아한다구
    사랑 □ 넌 간식이라고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 자기팔냄시맡다가
    짬뽕 ■ 아니라고 그럴거야
    사랑 □ 머가 아니야ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 과자냄새안난다고
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 아아 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 맡아보라고 내밀거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 좀 더 가까이 와보라고
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ 손짓해서
    사랑 □ 가까이 와보라 할거야
    짬뽕 ■ 조금씩 내밀면서 가
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 그럼 더 더
    사랑 □ 더 가까이 오라고
    짬뽕 ■ 그러면 좀 눈치보다가 가까이가ㅏ
    사랑 □ 왠지 카이토 누워서
    사랑 □ 한 손은 턱 괴고 있을거같
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아아ㅠ기여어ㅠ카이토ㅠ
    사랑 □ 쯉쯉ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 누워서ㅠㅠ턱괴고있어ㅠ
    사랑 □ 마쟈
    사랑 □ 가까이 오면
    사랑 □ 자기한테 끌어당겨서 품에 넣고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 목 쯤에서 냄시 맡을거야
    사랑 □ 마구 맡다가

사랑 □ 음~ 하면서 맛있는 냄새 난다고
    짬뽕 ■ 그러면 살짝 비명내면서 웃어
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 저케 놀아줄사람이
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 잘 없었을 거 같기도 하고
    사랑 □ ㅠ그러겠다ㅠ
    사랑 □ 그리고 막 ㅠ 뭔가
    사랑 □ 무서운데 재밌고 그럴것같아ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 호기심이 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 귀신이라그래가지구
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 비명 지르면서 웃으면 ㅠ
    사랑 □ 팔도 주무르면서
    사랑 □ 살이 통통하게 오른 것 같다고
    사랑 □ 지금 먹어도 될 것 같다고 할거야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 애기가 더 부드럽다고~
    짬뽕 ■ 그러면 자기 안통통하다고
    짬뽕 ■ 아니라구할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 팔 잡구..
    사랑 □ 이로 물거야 콱
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 안아프면 그냥
    짬뽕 ■ 웃겠지만 ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 아프면 비명 질러

짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 살짝 아픈듯 아닌듯 한 정도로만
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그럼 입맛 쩝쩝 다시다가
    사랑 □ 마다까나~ 하고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 놀아주고있어ㅠ
    사랑 □ 그럴거햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여어!!애기랑 노는 카이토라니ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어!!!!!!!ㅠ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ (오열
    사랑 □ 아주 위험
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 아냐ㅠ저걸봐ㅠ
    짬뽕 ■ 잘놀아주고있다구ㅠ
    짬뽕 ■ 카이토가ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ(그게중요
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그런거햐?
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 응..ㅠㅠ
    사랑 □ 애기 다리도 잡고
    사랑 □ 다리도 물어버릴거햐
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 이쪽도 아직이구나~ 하면서
    사랑 □ 좀 더 포동포동해질 때까지 기다려야겠다구
    사랑 □ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ그러면 끄덕끄덕햐
    짬뽕 ■ 자긴 포동포동안될거라고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 푸요푸요<
    사랑 □ 그럼 또 크게 웃어버릴것같애
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 배도 쭈무르고
    사랑 □ 품에 애긔 안아본거 첨일듯..
    짬뽕 ■ ㅠ그러겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 신기하겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 마쟈
    사랑 □ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 막
    사랑 □ 살아있네 싶을거야
    짬뽕 ■ 주머니에 있던
    짬뽕 ■ 과자 줄거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 어떤 과자이려나
    짬뽕 ■ 이게 더 맛있는거라고-
    짬뽕 ■ 초코나...
    짬뽕 ■ 사탕이려나
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 귀신이라 그런 거 깔 줄 모른다구 해
    짬뽕 ■ 자기꺼지만
    짬뽕 ■ 불쌍하니까 하나만 주겠다고
    짬뽕 ■ 까줄거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 까주면
    사랑 □ 손으로 안가져가고
    사랑 □ 입으로 냉큼 받아먹을걸
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 먹는거 쳐다보며ㄴ서
    짬뽕 ■ 맛있어?맛있어?하듯이
    짬뽕 ■ 쳐다바
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그럼.. 으음~ 하면서
    사랑 □ 인간보단 맛 없지만
    사랑 □ 나쁘진 않다고
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 끄덕끄덕해서 만족햐
    사랑 □ 사탕이면 넘 달아서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 좀 우물거리다가
    사랑 □ 입으로 렌한테 돌려줄 것 같애
    사랑 □ 입에다가 쏙 넣어줄거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ쓰레기를..!
    짬뽕 ■ 애기한테버리다니!
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 사탕줘ㅠ
    사랑 □ 츄으
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 잘 바다머글거야ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ카이토ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 귀신한테 받은거니까
    짬뽕 ■ 입에 사탕맛..ㅠ나겠다ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 이제 너도 반은 귀신이라고~
    사랑 □ 조심해야된다고 할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 눈 살짝 빤짝해져서
    짬뽕 ■ 알겠다고 끄덕끄덕햐ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 품 안에서 그렇게 가지고 놀다가
    사랑 □ 부하가 부르러 오거나 하면 갈듯
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 귀신인데
    짬뽕 ■ 부하가불러
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 그럼그럼

짬뽕 ■ 아마 그때부터
    짬뽕 ■ 하루에 한번씩 귀신 찾겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 오지짱~하면서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 괜히 기웃기웃 하고
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ
    사랑 □ 카이토 집에 잘 안 들어와서
    사랑 □ 있을 때도 있고 없을 때도 있겠다
    짬뽕 ■ 마자..ㅠ그래서
    짬뽕 ■ 정말 귀신인가보다 싶을거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 주변 부하들이 오지짱이 누구냐고 하면
    사랑 □ 뭐라구 대답해?
    짬뽕 ■ 귀신이라고해
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 기여어 ㅠ
    사랑 □ 귀신이라 해서 다들..
    사랑 □ 자기네 보스를 떠올리다..
    사랑 □ 머 아니겠지 싶어서
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그런거 없다고~ 할지도 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 한번씩
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 그런 생각들 하냐고
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ ㅇ응,,
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그 집에서 귀신이라 하면,,
    사랑 □ (끄덕
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 있을 때도 있고 없을 때도 있다고-
    짬뽕 ■ 오늘은 없는거같다고
    짬뽕 ■ 아쉬워해
    사랑 □ 다들 애기라서 장난치는줄 알겠다 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아니면 애기만의 상상친구라던가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ글겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그런거로 생각햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 렌만 알아ㅠ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼..ㅠ
    사랑 □ 자기가 진짜 반이 귀신이 돼서
    사랑 □ 자기한테만 보이나 싶기도 할것같아ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏㅠ
    사랑 □ ㅠ기여어!
    사랑 □ 뭔가 사탕이..
    사랑 □ 그냥 사탕이 아니라
    짬뽕 ■ 그래도 또 자기가잘때
    짬뽕 ■ 올지도모르니까
    사랑 □ 귀신의,,먼가를 받은것같다고..
    짬뽕 ■ 그 누워있던 자리에 하나 두고갈거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ기여어
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 청소하는 사람이 치워버리면 어케ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 가져갔다생각햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 귀여워
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 청소하는 사람이 치워서
    사랑 □ 그 방이 카이토밖에 안 쓰는 데라
    사랑 □ 카이토 방 책상에 갖다놔줄지도 몰라ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 안버려져서 다행이네~
    사랑 □ 그럼 카이토 그거 보구 ? 할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 그렇게 몇일에 몇개씩
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 사탕맨날
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 쌓여감
    사랑 □ 자꾸!
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자꾸 사탕이 쌓여가서
    사랑 □ 이건 뭔가 싶겠다
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ

사랑 □ 왠지 렌에 대해서는
    사랑 □ 그 집안에서 어느 순간 비밀이 됐을 것 같애
    사랑 □ 처음에 데려와졌을땐
    짬뽕 ■ 오옹
    사랑 □ 언제 또 다시 버리라고 할 지 몰라서
    사랑 □ 부하들이 좀 카이토 앞에서 얘길 안꺼냈을 것 같고
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 그러다 카이토는 까먹고<
    짬뽕 ■ 부하들이 착한애들있어서
    짬뽕 ■ 다행이네ㅔ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 덕분에 잘지내는중
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ

사랑 □ 일,이년쯤 지나서
    사랑 □ 이쯤 됐을 땐 원래 데려오자고 했던 부하도 없는데
    사랑 □ 집안 사람들이 은근 몰래 챙겨주고 있을지도ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 글고 여전히.. 카이토한테는
    사랑 □ 애매하게 비밀인 상태로
    짬뽕 ■ 차칸사람들있어서 다행이네ㅠ
    사랑 □ 근데 챙겨주긴 해도 막 엄청 살갑게 챙겨주는 분위기는 아닐 것 같고
    짬뽕 ■ 응으 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 몰래몰래 쪼금씩.. 숨겨주고.. 그런느낌일까.. ..
    짬뽕 ■ 그러겠다ㅠ
    사랑 □ 진짜 귀신 집에 잡혀온 제물같다
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 그나마 집이 넓아서
    짬뽕 ■ 방이많은게 다행인갑ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 맞아..
    사랑 □ 카이토도 가는 데만 가니까
    사랑 □ 부엌쪽은 아예 갈 일도 없을 것 같구
    사랑 □ 렌은 부엌이랑 가까운 방일 것 가틈ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그럴거같애 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 하도 집도 넓고
    짬뽕 ■ 밖에는 못나가보겠ㄷ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 마담쯤은 몰라두
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 부엌 사람들..
    사랑 □ 시장 갈 때라던가는 데려갈수도 있허
    짬뽕 ■ ㅠㅠ그러면 조아하겠다ㅠ
    사랑 □ 긔여어ㅠ
    사랑 □ 그럴 때 같이 따라가서 사탕이라도 하나 얻어먹고ㅠ
    짬뽕 ■ 열시미 따라다님서 구경햐
    짬뽕 ■ 마자마자ㅏ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 귀신꺼두 고를거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ

사랑 □ 어른들은
    사랑 □ 렌이 자꾸 귀신 얘길 하니까
    사랑 □ 뭘까 싶을것같아ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ오지짱이라구
    짬뽕 ■ 그럴거야
    사랑 □ 그럼 어떤 사람은
    사랑 □ 이 집에 귀신이 하나 있긴 하다고
    사랑 □ 렌쨩 그 귀신한테 걸리면 큰일난다구
    사랑 □ 막 그러커야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ깅여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 왜ㅐ냐고
    짬뽕 ■ 물어보겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 도시테~?하면서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 애한테 다 말해줄 순 없으니까.. 음~ 하다가...
    사랑 □ 귀신 나라에 끌고간다거나..
    사랑 □ 그런 무서운 얘길 할것같ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어 그러면
    짬뽕 ■ 살짝 주변눈치보더니
    짬뽕 ■ 작게 푸요푸요하게 잡아먹냐고
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 푸요푸요ㅠ
    사랑 □ 잡아먹히기도 하고 아주 무서운 일을 한다고ㅋㅋ
    사랑 □ 겁줘..
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 끄덕끄덕햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 귀신 마주치면 조용히 해야된다고 주의도 주고..
    짬뽕 ■ 근데 자기도 이미 반귀신이라서
    짬뽕 ■ 괜찮다 생각하는
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 그건 자기만의 비밀이려나ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 오지짠이 조심해야한다해서
    짬뽕 ■ 비밀이야~
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 애긔ㅠ
    사랑 □ !!!!ㅠ

짬뽕 ■ 또 담엔 언제보려나ㅏ
    사랑 □ 밤에..
    사랑 □ 밤에 가면 그 자리에서 만날 수 있을지두
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 밤에 오싯코가다..ㅠ(오줌
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 오싯코ㅠ
    짬뽕 ■ 한번 둘러볼순있겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 혼자 술 마시구 있을것같애
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅜㅜㅍ혼술하는 카이토ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 과일이나 튀김같은 안주랑 같이
    짬뽕 ■ ㅋㅋ ㅋㅋ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 어디 마루에 걸터앉아서 정원 보면서
    짬뽕 ■ 그러면 쳐다보다가
    짬뽕 ■ 작게 오지짱하고불러
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 마시다가 슬쩍 쳐다보겠다
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 이리 가까이 오라고.. 말로는 안하고
    사랑 □ 손으로
    짬뽕 ■ 쳐다보면 자기가 아직 보여서ㅓ
    짬뽕 ■ 기뻐하겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그럼 조용히 가까이가ㅏ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 옆에 앉게할거야
    짬뽕 ■ 그러면 오라고 할 때마다 가까이가ㅏ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 술잔 손에 들고 약간 둥글둥글 옆으로 기울이다가
    사랑 □ 너 아직도 여기 있었냐고
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면  끄덕끄덕하면서ㅓ
    짬뽕 ■ 오지짱 없어져서
    짬뽕 ■ 맨날 사탕 뒀더니
    짬뽕 ■ 오늘은 왔네~하고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그 사탕이 너였냐고 하면서 웃겠다
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 정말 가져간거 같아서 기뻐햐
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 사탕주면 나타나는줄암
    사랑 □ 이거 먹으라구
    사랑 □ 젓가락질은 할 줄 아냐고 하면서
    사랑 □ 가라아게 하나 ㅠ
    사랑 □ 젓가락으로 푹 찍어서 줄거야
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 젓가락 주먹으로 잡고ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹으로 잡아
    짬뽕 ■ 냄새맡다가ㅠ
    짬뽕 ■ 자기 이빨 닦아버렸다고
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 귀신은 그런 거 신경 안쓴다구 할거야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ그러면 조곰 고민하다 머거
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 냐므냐므해ㅠ
    사랑 □ 주먹으로ㅠ 잡고ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 거러ㅁ거럼..ㅠ
    짬뽕 ■ 애기용 젓가락 아니여서
    짬뽕 ■ 커서 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러고 맛있다고 잘머거ㅓㅓ
    사랑 □ 잘 먹고 있으면
    사랑 □ 그래그래~ 하면서
    사랑 □ 그거 먹고 더 포동포동 해지라고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    사랑 □ 근데 갑자기
    짬뽕 ■ 그러면 다리 붕붕거릴거햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 식 웃으면서 가만히 쳐다보더니..
    사랑 □ 그거 무슨 고기인지 아냐고
    사랑 □ 맛있냐구 그럴거야
    짬뽕 ■ 그러면 고개만 갸웃햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ 애긔라ㅠ
    사랑 □ 자기가 제일 좋아한다고 했던거 뭔지 기억하냐고
    사랑 □ 물어볼거야ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면
    짬뽕 ■ 푸요푸요?하고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 통통한 애기 고기라고~
    짬뽕 ■ 씹고있던거 점점
    짬뽕 ■ 느리게씹
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 이 집에 원래 애기 많았다고 할거야
    사랑 □ 근데 지금은
    사랑 □ 너밖에 안남았다고
    짬뽕 ■ 근데 맛있어서
    짬뽕 ■ 자긴 괜찮다 그럴거야
    짬뽕 ■ 반 귀신이라서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 입에 맛난거 있으니까
    사랑 □ 일단 먹엇
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ
    짬뽕 ■ 맛있는건 먹고싶어서
    짬뽕 ■ 몰라몰라해
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 기여어ㅠ
    사랑 □ 더 자기가 귀신 된 것 같겠다ㅠ
    사랑 □ 음식 머거서 ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅠ
    짬뽕 ■ 애기고기머거버렸어ㅠ
    짬뽕 ■ 푸요푸요한고기를..ㅠ
    사랑 □ 왠지 더 맛있는것같고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그날 악몽에 푸요푸요나옴
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 먹구 그래도 자다가 나온거라
    짬뽕 ■ 졸려져서
    짬뽕 ■ 먹으면 아마 돌아갈거같
    사랑 □ 기여어 ㅋ
    사랑 □ 이제 가냐고 하면서
    사랑 □ 너 나이가 몇살이냐고 물어볼거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 또
    짬뽕 ■ 손가락 세워서
    사랑 □ 기ㅏ여어 또
    짬뽕 ■ 갈쳐줄거야
    사랑 □ 카이토는 까먹었다가 그거 보고 기억나서
    사랑 □ 잘 가라고 손도 흔들어줄거야
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 왠지 그동안 이름은 안 불러줬을 것 같애
    짬뽕 ■ 그러면 오지짱도 잘자라고그럴거야ㅠ
    짬뽕 ■ 글겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 카이토가 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 가라아게줬어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 당근..ㅠ
    짬뽕 ■ 푸요푸요고기라고ㅠ
    사랑 □ 애긔고기
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ 악몽꿔서
    짬뽕 ■ 그담부터는 밤에 가라아게를
    짬뽕 ■ 안 먹기로 맘먹었을거야
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 그러면서 맛있으니까 또 머글거면서
    짬뽕 ■ 마자 낮에 나오면 머거
    사랑 □ 근데 밤에 그게 가라아게였는지도 좀
    사랑 □ 약간 애매할것같아
    사랑 □ 어둡기도 하고 뭔가 귀신이 먹는거라 특별해보였을것같기도
    짬뽕 ■ 마자
    짬뽕 ■ 술냄새도 나고
    짬뽕 ■ 과일도 있고
    사랑 □ 다음날 아침밥으로 그 가라아게 나왔는데
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 못알아보는 렌..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 어제 먹었던게 더 맛있던 것 같고 막..
    짬뽕 ■ 아마 또 생각나면
    짬뽕 ■ 여기 애기 많았냐고도 물어볼거야
    사랑 □ ㅋ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ 부하한테두
    사랑 □ 이 집엔 원래 애기 없다고
    사랑 □ 다들 그러겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 오지짠은 애기 많았다고 그랬는데-하고
    짬뽕 ■ 어느말이 맞는제 헷깔려햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠㅁㅠ
    짬뽕 ■ 기여운 카이토ㅠㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 가라아게귀신..ㅠ

사랑 □ 카이토가 어느 날
    사랑 □ 집안 관리하는 애한테
    사랑 □ 그 쪼그만 애기 학교나 보내주라고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 놀라겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ마자
    사랑 □ 한번도 말한적도 엇ㅂ다가
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 학교는 가야되지 않겠냐고~
    짬뽕 ■ 차카네ㅠ카이토ㅠ
    사랑 □ 그럴거야
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 학교ㅠ보내줄생각하다니ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 아마 지나가다가..
    사랑 □ 초딩들이 란도셀 매고 지나가는거라도 봐서
    짬뽕 ■ 아하ㅠ
    사랑 □ 변덕이었을것같아
    짬뽕 ■ 그냥 생각이났나부다ㅠ
    사랑 □ 마쟈마쟈
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 먼가 사실 학교같은거 어떻게 되든 좋지만..
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 조아할거야
    사랑 □ 기여어
    짬뽕 ■ 가방생기면 자랑할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 누구한테 자랑해ㅠ
    짬뽕 ■ 카이토한테ㅔ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 가방 매구 괜히 거기 기웃거리나ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 란도셀 ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ푸요푸요들이 많은 곳에간다고
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 만나게되면
    사랑 □ 응 그러냐고 하면서
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 좀 갸웃갸웃거리다가
    짬뽕 ■ 뒤돌아서 가방 어떠냐고
    짬뽕 ■ 물어보커야

사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 사진찍고싶어
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 가방 ㅠ 무슨색일까ㅠ
    짬뽕 ■ 어떠려나ㅏ
    짬뽕 ■ 부하들이 사오면
    짬뽕 ■ 그냥 까만색일수도있고..
    짬뽕 ■ 연한 하늘색일수도
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 뭔가 무당벌레같다고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ깅여어ㅠ발상이
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 색이 젠젠 아니라구
    짬뽕 ■ 깔깔웃ㄱ어
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ

사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 애긔ㅠ..
    짬뽕 ■ 만족하면 또 갈거야
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 보여주고 가
    짬뽕 ■ 가방만 자ㅏ랑하고싶어서
    짬뽕 ■ 응응
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 학교에서 자기가 간식으로 먹게
    사랑 □ 잘 꼬셔두라고 할거야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 맛있는 냄새 나면 얘기해본다 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 자기도 또 푸요푸요가라아게 먹구싶어서

사랑 □ 왠지 카이토..
    사랑 □ 늘 유카타같은걸 입고 있어서
    사랑 □ 더 귀신같아 보일 것 같음..
    짬뽕 ■ 마자
    짬뽕 ■ 부하들은 대부분 정장입고 말야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 맞아..

사랑 □ 그러다 어느 날은 정장 입고 있을 떄도 있을거야
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 괴야해ㅠ
    사랑 □ 그러면서 신문 보고
    사랑 □ 담배도 피고
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 놀래서
    짬뽕 ■ 옷이 왜그러냐고할거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 사람 고기 먹으려면
    사랑 □ 사람인 척 해야한다고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그러니까 너도 조심하라고
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 사람같아 보여도 귀신일 수도 있다고ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 어렵다고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ기여운카이토ㅠ
    짬뽕 ■ 맞춰서 놀아주고있어ㅠ
    사랑 □ 거럼 ㅠ
    사랑 □ 약간 놀이같은게 돼서
    사랑 □ 귀신놀이
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ귀엽다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ

짬뽕 ■ 학교 가면 비싼학교면
    짬뽕 ■ 교복이 있겠ㄷ
    사랑 □ 오오
    짬뽕 ■ 치즈루처럼
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 근처 학교로 보냈을 것 같은데
    사랑 □ 비싼 동네려나
    짬뽕 ■ ㅓ떠려나ㅏ
    짬뽕 ■ 교복이 좋으면 그런거고 일반은 그냥 옷으로
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 골라줘
    짬뽕 ■ 교복생기면 또 자랑하러와
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 매번 있는 것도 아니라
    짬뽕 ■ 교복입을랴
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 허탕칠 때도 많을 것 같아서 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ

사랑 □ 사탕 줄 일은 없으려나ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ없을 때만 두고가
    사랑 □ 만나면?
    짬뽕 ■ 만나면 그냥 얘기만 할걸
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 가끔 푸요푸요얘기하면 줄수도있고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 언제 통통해지냐고~
    사랑 □ 팔 잡구 물어서 확인해볼거야
    사랑 □ 교복 입구 자랑하러 왔을때도
    사랑 □ 품에 안고 뒹굴면서 목에 냄새 맡을거야
    짬뽕 ■ 그럴때마다 마다다요~푸요푸요마다다요~거려ㅋㅋ
    사랑 □ 기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 마다까나~ 하면서
    짬뽕 ■ 애기안고 뒹글대ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 오소이나~ 하구
    사랑 □ 볼도 핥고 물거야
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어~!!!
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 지금 먹어버릴까~ 할거야
    짬뽕 ■ 그러면 떼면 또 웃음서 닦아
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 또 사탕줘
    사랑 □ 자긴 깔 줄 모른다구 해
    짬뽕 ■ 그러면 또 까주고 줄거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 입으로 냉큼 받아먹을거야ㅠ
    사랑 □ 글구 입안에서 우물우물
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠㅠ또 사탕두고 갈때면..ㅠ
    짬뽕 ■ 생각나서 까고 ㅋㅋ두고갈듯
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ 우물우물하다가
    짬뽕 ■ ㅠ깅여어ㅠ
    사랑 □ 또 금방 입 안이 너무 달아지니까
    사랑 □ 렌 입에 자기 입 대구 쏙 넣어줄거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋ또 그
    짬뽕 ■ 약뗏하는 댕댕ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 좀만 맛보고 돌려주는 카이토ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 왠지 그렇게 받을 때마다
    사랑 □ 자기가 좀씩 더 ㅠ
    사랑 □ 인간에서 멀어지는거 아닌가 하는 느낌일 것 같애
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 입에 넣어주고ㅠ 살짝 떨어졌다가
    짬뽕 ■ 기여운카이토ㅠㅠ
    사랑 □ 다시 입술 붙이고
    사랑 □ 약간 혀도 넣고 장난칠거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 혀가 들온게 이상해서
    짬뽕 ■ 고개 살짝 빼고 웃을거햐
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 그럼 거기까지만 하구 떨어져
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 사탕쮸쮸ㅠ
    사랑 □ 그러다 자기 졸리다구 햐
    짬뽕 ■ ㅠ거기서 자주 낮잠하러오나부다
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ 품에 안고 눈 감을거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ그러면 가만히있을거햐ㅠ
    짬뽕 ■ 사탕도먹음서
    사랑 □ 카이토는 그대로 자..
    사랑 □ 스야ㅡ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 좀 오래있다가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ자냐고도 불러바
    사랑 □ 그럼 대답 안하고 그냥 좀 더 끌어안을 것 같애
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ그러면 자기두
    짬뽕 ■ 밖에 보고 있다가 따시시해서
    짬뽕 ■ 자기두 자ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 잘 자ㅠ
    사랑 □ 도로롱 ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ카이토ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 애기안고 도로롱햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 카이토도 한두시간쯤 계속 자다가
    사랑 □ 깨면 그냥 두고 가겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 고영같애ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 왠지 자는 애..
    사랑 □ 코도 눌러보고 그랬을것같애
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 신기해스
    짬뽕 ■ 쪼만한게
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 볼도 눌러보고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 어깨쯤에 코 대고
    사랑 □ 냄새도 맡아봐
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 왠지 좋은 냄새 나는 것 같애서
    짬뽕 ■ 푸요푸요냄시
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 렌이 깨면 아무도 없을 것 같애
    짬뽕 ■ 글겠다ㅠ
    짬뽕 ■ 주머니에 사탕있음 또 까고 두고갈거야
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 맨날 두고가
    짬뽕 ■ 거럼거럼 마니줘야 또 만나니까
    사랑 □ 하아..애기...ㅠㅠ
    사랑 □ 벗겨먹고싶다..
    사랑 □ 하아...
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 사탕말고 널..
    짬뽕 ■ 사탕쯋쮸~
    사랑 □ 먹고싶다ㅡ..
    짬뽕 ■ 푸요푸요하게자라야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 가라아게해서먹지ㅣ
    사랑 □ 맞아ㅡ

짬뽕 ■ 근데 학교가면
    짬뽕 ■ 그전까지 신경안쓴 흉터같은거
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 애들이 놀려서 그제서야 이상한가?싶겠ㄷ
    사랑 □ 그러겠다ㅠ 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 울애기!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 집에선 아무도 뭐라고 안했는데ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ마자
    사랑 □ 학교 가기 전까진 ㅠ
    사랑 □ 밖이 궁금하다가ㅠ
    사랑 □ 학교 다니면서는 집이 제일 편할것같기도ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ마자마자
    짬뽕 ■ 주변사람에게두 물어봐
    사랑 □ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 이거 이상한거냐구-
    사랑 □ 누가 놀렸냐고 하면
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ야쿠자 아저씨들 화나서
    사랑 □ 다 패버리고 오라고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 아주 주변사람들 파이팅넘쳐
    사랑 □ 거럼..ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 어뜨케?하면서 방법 물어볼거야
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 맘마머거~!
    사랑 □ 주먹 쥐는 법부터 가르쳐주지 않나
    사랑 □ 이렇게 주먹 쥐어서
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ 가운데 손가락을 좀 더 꺼내서
    짬뽕 ■ 그러면ㅋㅋ
    사랑 □ 눈깔을 떄려버리라고
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 보면서 따라햐
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 여기 고추쪽도
    사랑 □ 발로 차버리고~!
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 아주 ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 발 ㅋㅋ공중킥하다
    짬뽕 ■ 넘어질거같음 한번
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 뒤로 머리 박는거아냐
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 주변 아저씨들이 놀릴듯..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어ㅠ아저씨들
    짬뽕 ■ 잘 놀아줌
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 일진짱으로 만들어주고싶을거임
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그래도 그케놀아주니까
    사랑 □ 근데 아저씨들 입이 험해서
    짬뽕 ■ 또 금방 기분조아질거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 렌도 험한 말 좀 배웠을 것 같음..
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 그러겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 가끔 말하는거 신기해서
    짬뽕 ■ 예를들어
    짬뽕 ■ 아가리찢어버린다가
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 응..
    짬뽕 ■ 무슨뜻이야?하고
    짬뽕 ■ 물어보기도햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 오히려 그게 더 익숙한거아냐?
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자
    사랑 □ 학교에서 전화오겠다
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃겨
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그래도 몇명은
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 약간 이상한 별명이 생겨도
    짬뽕 ■ 친구 생길거같아
    짬뽕 ■ 피구라던가 그런걸로
    짬뽕 ■ 동내짱놀이하는애들
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ

사랑 □ 친구 생겨서ㅠㅠ
    사랑 □ 친구들이 ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 집에 놀러가고 싶다고 ㅠㅠ 해서 ㅠ
    사랑 □ 그래! 하구 데려왔는데
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 그 일대에서 유명한
    사랑 □ 야쿠자 일가..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 지나갈때마다 엄마가
    사랑 □ 저 집 근처 가까이 가지 말라고,,
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 친구들 쫄아서
    짬뽕 ■ 갑자기 원래일이생각났다거나
    짬뽕 ■ 학원있다고
    짬뽕 ■ 쪼르륵 돌아가버린
    사랑 □ ㅣㄱ여어ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 시무룩해진 렌..
    짬뽕 ■ 그러면 집와서 또 시무룩햐
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러다가
    짬뽕 ■ 갑자기 막 귀신생각나서
    짬뽕 ■ 그래선가?싶기도하겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 담부턴 조심해야지~하고

사랑 □ 흉터때문에 놀림받구 힘들면
    사랑 □ 카이토한테 말 안해?
    짬뽕 ■ 응?응 그냥
    짬뽕 ■ 이거 이상해?하고
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 물어볼정도려나
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 그제서야 흉터가 눈에 들어와서
    사랑 □ 머리 쓸어 넘기면서 보다가
    사랑 □ 응 좀 징그러운데 자긴 괜찮다고..
    짬뽕 ■ ㅠ스윗..ㅠ
    사랑 □ ㅋㅋㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아주 막 말해..
    짬뽕 ■ 그러면 징그럽다고만 머리속에
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 맨돌
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 입 되게
    사랑 □ 패닉와있으면
    짬뽕 ■ ㅇ0ㅇ 이러면서
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 빵터져서
    사랑 □ 안고 옆으로 뒹굴어버려
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그래도 충격받고
    짬뽕 ■ 울거나 그러진 않아서
    짬뽕 ■ 그렇구나~하고
    짬뽕 ■ ㅋㅋ또 앞머리로 슥슥가려
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ 그럼 또 다시 슥 넘겨
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그쯤부터 이제 머리스타일이
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 한쪽이 길어지겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 카이토자식ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ (대가리떄려버림
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여움.ㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 그래도 안고 있다가
    사랑 □ 흉터쪽 손으로 괜히 가리고 막..
    사랑 □ 입도 벌리고 있으면
    사랑 □ 웃겨서...
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 막 웃다가
    사랑 □ 흉터쪽에 자기 볼 부비고
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 크레이지ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 넌 이게 싫으냐고
    사랑 □ 자긴 마음에 든다고
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그럴거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅇ0ㅇ 거리다가
    짬뽕 ■ 강해보여?하고
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ 그래그래~ 하면서 대충 대답할듯
    짬뽕 ■ 막 학교에서 되게
    짬뽕 ■ 촌스런... 별명얘기할거같애
    사랑 □ 어떤거려나?
    짬뽕 ■ 질풍의 어쩌고같애?하고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그게 뭔지 잠시 생각하다가
    사랑 □ 깨닫고..또 웃김
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 맞다고 하면서 잘 지었다고 할거야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ잘웃어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 그제서야 좀 맘에들어햐

사랑 □ 꽤 오래 봤는데
    사랑 □ 귀신 아저씨 이름도 모르는 렌..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 그냥 귀신이라고만..
    짬뽕 ■ 오지쨩하고만
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 그냥 아저씨라고..
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ
    사랑 □ 친구들 쫄아서 가버리면..
    사랑 □ 그제서야 자기네 집이 좀..
    사랑 □ 이상하다는(?)걸 알려나
    짬뽕 ■ 그야
    짬뽕 ■ 푸요푸요 잡아먹는 집이자나
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 학교 가면 정말.. 의문 많이 생기겠다
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 다들 엄마 아빠도 있는데
    짬뽕 ■ 글겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자긴 없잖아
    사랑 □ 왠지 학교 들어갈 때
    사랑 □ 서류상 카이토네 집안 관리하는 애의 양자로 되어서
    사랑 □ 들어가지 않았을까 싶은..
    짬뽕 ■ 오오ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그래도 자기는 나름
    사랑 □ 아니면 원래 그대로..
    짬뽕 ■ 덜 외러울거같
    짬뽕 ■ 사람들도많고
    짬뽕 ■ 귀신도있고
    사랑 □ 죽은 형사네 기록 찾아서 그대로 했을지도...
    사랑 □ 어느쪽이려나..
    사랑 □ ㅠ 기여어
    짬뽕 ■ ㅠ오오
    짬뽕 ■ 예의 양자쪽이 좋겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ 그럼 성도
    사랑 □ 그쪽으로 새로 생기겠네
    짬뽕 ■ 글겠다ㅏ
    사랑 □ 정해줘ㅠ
    짬뽕 ■ 뭘로하지~
    짬뽕 ■ 아라타카...?키리가야...츠키시마..쿠사카베..시지마..ㅋㅋ아나 부하들이 붙이면 되게 류진이나 타츠가미라던갘ㅋㅋ마사무네같은거 붙이는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ...
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 타치바나도괜찮아보인다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아,,그러게 왠지..좀
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 되게 ㅋㅋ부하들 ㅋㅋ갑자기모여서
    사랑 □ 타치바나..
    짬뽕 ■ 이쥬진이라던가 이치죠-라던가 아니야 사이온지야 등등
    짬뽕 ■ 말나왔을생각하니까
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃기네
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그러다가 결국..
    사랑 □ 일단 서류상 아들로 들이게 되는 애가
    사랑 □ 대가리 한대씩 때리면서
    사랑 □ 자기 성 붙일거라고..
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃겨
    사랑 □ 아라타카가 좋아
    짬뽕 ■ 타치바나가 더 익숙하긴한데
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아라타카로할까~!

사랑 □ 그럼 학교 들어갈 때
    사랑 □ 이제 너 아라타카 렌이라고..
    사랑 □ 그렇게 갈쳐주겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ이름길어져서
    사랑 □ 기여어
    짬뽕 ■ 오오..할거야
    사랑 □ 기여어ㅠ..
    짬뽕 ■ 새로 이름 붙여서 조아할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 카이토는 나중에 들으면
    사랑 □ 글케 됐냐고 하겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 기분 조아서
    짬뽕 ■ 아빠다리 하고있음 좌우로
    짬뽕 ■ 흔들흔들햐
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 애긔ㅠ 학교 들어갔다고 했으니까ㅠ
    사랑 □ 자기가 뭔가 해줄까 할거야
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 근데 막상 뭔가 해준다 하니까
    짬뽕 ■ 생각이 안날거같긴 하다
    짬뽕 ■ 또 가라아게 ㅋㅋ먹고싶다고하거나
    짬뽕 ■ 사탕달라고글겟ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 천산가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ좀 더 귀신이될라고-
    짬뽕 ■ 가라아게나 사탕 입에서받고싶어햐ㅑ
    사랑 □ ㅠ기여워ㅠㅠ 좀 더 귀신이 ㅠ 되고싶어해ㅠ
    사랑 □ 기다려보라고 하고
    사랑 □ 방에 쌓아뒀던 사탕 하나
    사랑 □ 입에 물고 와서
    사랑 □ 자리에 앉아서 자기 품에 들어오라고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ까줄줄모른다하더니
    사랑 □ 무릎 툭툭 칠거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 그런 컨셉 까먹었어
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 그이후에 맨날까진걸
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ두고갔을땐 버려졌을거같
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 맞아
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 가까이가지ㅠ
    사랑 □ 무릎에 앉히고ㅠ
    사랑 □ 우물우물하다가 사탕때문에 입술도 달달해져서
    사랑 □ 입술부터 가볍게 붙이고 문지를거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 바드쮸ㅠ
    사랑 □ 핥아머그라구ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ안넘겨주나ㅏ
    사랑 □ 응응
    사랑 □ 안넘겨조
    짬뽕 ■ 그러면 전엔 줬는데 안줘서 어라ㅏ싶을거야
    사랑 □ 살짝씩 입술 붙이고 문지르기만
    짬뽕 ■ 그럼 이렇게?하고 혀내밀거햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 핥으면
    사랑 □ 쫌씩 입 벌려서
    사랑 □ 사탕 넘겨주진 않고 붙이고 핥아먹게 할거야ㅠ

짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아마 좀 어려워서
    사랑 □ 거럼ㅠ 오늘은 좀 특별하니까
    짬뽕 ■ 손으로 가져가면안되~?하고 물어보기도했을거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 선물로 주는거니까~!
    짬뽕 ■ 그러면 하다가 어렵다고 웃음서
    짬뽕 ■ 도전하거야
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 입 붙인 채로 흐흐 웃을것같애
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 귓가에 머리카락도 넘겨주고
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 괴스윗하네ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 조금 한참 그러면서 장난치다가
    사랑 □ 혀로 밀어서 입에 쏙 넣어줄거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 만족햐ㅠ
    사랑 □ 품 안에서 우물거리고 있는거 보면
    사랑 □ 다시 좀 붙어서 입술 빨고
    사랑 □ 혀 넣고 장난칠거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 그땐 자기두 입열어서 사탕 가져가나 싶어서 안피하겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자기한테 달라는듯이 혀로 사탕 건드릴거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ그럼 사탕밀어서ㅓ혀닿고 그러겠ㄷ..ㅠ괴야하구기엽..ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ카이토ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ
    사랑 □ 그럼 자기 입으로 다시 받아외ㅠ
    짬뽕 ■ 사탕쮸쮸ㅠ아주 스윗..ㅠ
    사랑 □ 사탕 한쪽에 치워두고
    사랑 □ 혀로ㅠ 장난칠거야ㅠ
    짬뽕 ■ 사탕 숨겨놨어ㅠ
    사랑 □ 품에 안은채로 어깨 잡구
    사랑 □ 마구 쮸쮸해
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 쟤두 사탕찾다가 이리저리 갸웃하면서햐ㅑ
    사랑 □ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 근데 잼붙일거야ㅠ
    사랑 □ 재미 붙일쯤에 다시 사탕 쏙 넣어주커야ㅠ
    짬뽕 ■ 여긴가~?하다가읍고 여긴가~하다가또 받으면 장난치는거알아스 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠ (쓰러짐
    짬뽕 ■ 기여어ㅠㅠ카이토ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 입술 떼고  응~? 하면서 내려다바
    짬뽕 ■ 그러면 이제 안준다고 웃음서 고개 절래절래햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 그럼 다시 붙일거얏
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그럼 사탕 점점거슬려서
    짬뽕 ■ 물어깰거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그건 예상 못해서
    짬뽕 ■ ㅋㅋ삼킬가바
    사랑 □ 빵터질것같다
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 깨진거 우물거리는동안은 그냥 품에 안고 있기만 하구
    사랑 □ 다 먹은것같으면 다시 츄해줄거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ먹을때까지 기다려주는거바ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ쮸쮸가 맘에들었나바ㅠ
    사랑 □ 혀로 마구 여기저기 더듬어ㅓ
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 사탕쮸쮸맛..ㅠ
    짬뽕 ■ 이제 다 먹었버렸다고 웃다가두ㅠ 자기두 같이할거야ㅠ
    사랑 □ ㅠ 넘야해
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그래도 아직 애기라
    짬뽕 ■ 혀짧아스
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    그게 너무귀여우ㅏ
    짬뽕 ■ 그리 놀다가 혀 피곤하면 가만히있거나 고개빼겠ㄷ
    사랑 □ 혀 섞으면서 목 더듬다가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 귀도 주물러줄거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 간지롭고 조곰 묘하겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 배불렁
    사랑 □ ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 혀 피곤해서 고개 빼면 입술 한 번 더 빨고 떨어질거야ㅠ
    사랑 □ 그냥 품안에 안고 옆으로 조금 흐느적거리면서 흔들어줄것같아

사랑 □ 짜장먹는 렌
    짬뽕 ■ ㅋㅋ야키소바려나~
    짬뽕 ■ 카이토도 야키소바..ㅠ
    짬뽕 ■ 맵주랑같이 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ 카이토는 암거나 잘머거
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 아주차케ㅠ
    짬뽕 ■ 쟨..
    짬뽕 ■ 사람들먹는거보고 따라머거
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 근데 좀 짜니까 물마니 마실듯
    사랑 □ 카이토는 맥쥬
    짬뽕 ■ ㅋㅋ맥주 마시는 사람들 되게
    짬뽕 ■ 주변인이 애시선에선 크니까
    짬뽕 ■ 목구멍 움직이는거 신기할듯
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
    사랑 □ 그거 쳐다보고있어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ거럼거럼 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 렌이 먼가..
    사랑 □ 밤에 만났으 ㄹ때
    사랑 □ 야키소바 먹어보고 싶다던가
    사랑 □ 그런 얘길 했다면ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 다음날 카이토가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 야키소바좀 해봐라 해서
    짬뽕 ■ 아낰ㅋ기여어
    사랑 □ 부엌에서 열심 만들어가지고ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 애먹고싶다하니까
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 밥으로 나올거임
    짬뽕 ■ 아주 스윗하네ㅠ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데
    사랑 □ 렌은 카이토가 아무한테도 안보이는 귀신으로 알고 있으니까
    사랑 □ 뭔가 귀신이라
    짬뽕 ■ 마자ㅏ
    사랑 □ 그런 힘이 있나 싶을것같기도
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그럴거같음
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 오지쨘한테
    짬뽕 ■ 먹고싶은거말하니까
    짬뽕 ■ 담날 뿅하고 메뉴에나와서 ㅋㅋㅋ