靑의 바다
기록:
  • 메모 (9)
  • 쪽지 (3)
  • OFFICIAL (12)
  • IF (16)
  • AU (22)
  • (5)
  • 치박 (16)
  •  IN
    느와르 2
    2019.03.14 Thursday AM 00 : 18

사랑 □ 당구장 아주 좋고 조용한 곳으로 예약해서ㅠ
    사랑 □ 둘만 남고 다른 애들 다 나갔을거야ㅠ
    사랑 □ 아마 복도에서 대기하고 있을듯ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 글겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 예의상.. 같이들 하지 그러냐고 하지만
    사랑 □ 다들 아마.. 카이토 눈치를 보며..ㅋ
    사랑 □ 괜찮다고 하면서 스스슥 나가겠지

사랑 □ 카이토 또 겉에 코트 벗어서
    사랑 □ 대충 의자에 던져놓고
    사랑 □ 자기 귀 주물주물할거야
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 소매도ㅓ걷고
    짬뽕 ■ 아주ㅠㅠ
    사랑 □ 응응 소매도 걷고
    짬뽕 ■ 그럴듯하게
    사랑 □ 준비 오케이야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 근데 이 날은 아마 초반부터
    사랑 □ 뭔가 평소보다 잘 할 것 같아ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ
    사랑 □ 왠지 잘 하는 날이야
    짬뽕 ■ 아주잘해ㅠ
    짬뽕 ■ 그런거보면 좀 놀라겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 쳐놓고 자기도 오.. 할 것 같아
    짬뽕 ■ 정말 운이좋은건지
    짬뽕 ■ 아님 일부러 숨겨오셨는지ㅣ
    짬뽕 ■ 이거 무서운사람이라고-
    짬뽕 ■ 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 사실 공 보내려는 방향이 전혀 다른 쪽이었는데.. 손이 좀 미끄러져서...
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 근데 그게 오히려 기가 막히게 운이 좋게..
    사랑 □ 딱 좋은 각도로..
    사랑 □ 이게 자기 진짜 실력이라고 웃을거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 아주 무섭다무섭다 그럴거야
    사랑 □ 그러고보니 이번엔 뭔가 안 걸었다구
    사랑 □ 자길 상대하느라 무섭겠지만 또 뭔가 걸자구 하겠다
    짬뽕 ■ 뭔가 걸고싶은거라도 있으시냐고 물어보겠ㄷ
    짬뽕 ■ 없어보이는데-전에두그렇고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 또.. 흠 ㅡ 하다가
    사랑 □ 이기면 말하겠다고ㅋㅋ
    사랑 □ 주박이한테도 말해보라 할거야
    짬뽕 ■ 그러면 그건 꼭 이겨야겠다할거야
    짬뽕 ■ 자기도 이기면 말하겠다고
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 그럼 웃다가
    사랑 □ 담배 꺼내서 입에 물고 불붙일거야
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 담배피면서ㅠ
    짬뽕 ■ 당구햐
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 거럼거럼 ㅠ
    사랑 □ 입에 물고 집중도 뭔가 더 잘될거야
    짬뽕 ■ 그러겟ㄷ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 주박이도 전처럼 말하면서 하진않겠ㄷ
    사랑 □ 크으..ㅠ 말 없이 ㅠ 서로 ㅠ
    사랑 □ 카이토는 담배 한 번 피니까 왠지 집중이 잘 되서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ아주멋져ㅠ
    사랑 □ 하나 다 피면 하나 더 꺼내고 그럴것같아
    짬뽕 ■ 그러면 자기도 피려다
    짬뽕 ■ 그냥 카이토꺼 하나 달라고하겠ㄷ
    사랑 □ 자기쪽으로 오라고 손짓해서
    짬뽕 ■ ㅋㅋ카이토가 집중하는것도 그렇고
    짬뽕 ■ 조용히 단둘이라서 먼가
    사랑 □ 담배 하나 꺼내서 주박이 입에 슥 넣어주지
    짬뽕 ■ 기분이좋을거같아 여러 생각도안하고
    사랑 □ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 그냥 당구만 열시미 칠생각하니
    사랑 □ 라이터도 자기거 꺼내서
    사랑 □ 담배 끝에 불 붙여줄거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠ스윗..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 라이터 닫는 소리도 울릴거같아ㅠ
    사랑 □ 자기도 담배 피던거 마저 빨아서 후 뱉고
    사랑 □ 카이토가 라이터 주머니에 넣기 전에ㅠ
    사랑 □ 손가락 끝으로 라이터 열었다가 닫었다가 두세번쯤 할 것 같애
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 너무야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 그러구 대충 주머니에 쑤셔넣어
    짬뽕 ■ 안펴본거면 이것도 괜찮은거같다고
    짬뽕 ■ 고맙다고할거야
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 너무야해ㅠ
    사랑 □ 음 그러냐고 하면서
    사랑 □ 자긴 담배 맛이 다 똑같은 것 같아서 잘은 모르겠는데
    사랑 □ 손이 자주 가는 거라고 할거야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 다음부턴 이거만사주겠네
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 담배 선물해줘ㅠ 귀여워..ㅠ.
    짬뽕 ■ 결국 어케되려나ㅠ
    사랑 □ 결국ㅠ
    사랑 □ 그날따라 운이 좋은 카이토가 이기지 않을까

사랑 □ 식 웃으면서 자기가 이겼다고
    짬뽕 ■ 그러면 자기가 졌다고 두손 올리고 ㅋㅋㅋ흔들겠ㄷ
    짬뽕 ■ 손바닥
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 기여어!!!!ㅠ
    짬뽕 ■ 이거 아주 속았다고-
    사랑 □ 자기가 본 실력을 보인 사람은 몇 없다고
    짬뽕 ■ 아주 잘하신다그럴거야
    사랑 □ 뭐 그정도면 그럭저럭 괜찮은 편이라고
    사랑 □ 장난치면서 칭찬(?)할거야
    짬뽕 ■ 기여엌
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 그냥 후뭇하게 웃어ㅓ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ기여어 ㅠ
    짬뽕 ■ 근데 속으로 뭐 시킬지 좀 궁궁하기도할거야
    짬뽕 ■ 생각없어보이기야한데

사랑 □ 그러면 ㅡ 하면서
    사랑 □ 자기 턱에 손 올리고..
    사랑 □ 고민을 하다가....
    사랑 □ 춤 추면서 노래를 해보라고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 생각안나서 그러셨구만하고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    사랑 □ 아마 그 당구대 근처에..
    사랑 □ 노래방 기계도 있을 것 같은데
    짬뽕 ■ 자긴 김사달라할줄알았다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 세상을 너무 무르게 보는 거 아니냐고 웃을거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그러면서 밖에서 애들 불러서
    사랑 □ 이것 좀 켜보라고 시킴
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 머 약속은 약속이니
    짬뽕 ■ ㅋ

사랑 □ 아마 애들 한참 낑낑대다 키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 다시 나가라고 손으로 대충 휘휘 내보내
    짬뽕 ■ 기여어 혼자본대
    사랑 □ 거럼거럼
    사랑 □ 이긴 사람은 자기니까 자기만 볼 수 있어
    짬뽕 ■ 엔카부를수도있고
    짬뽕 ■ 아이돌노래 부를수도있어
    짬뽕 ■ 아이돌노래나
    짬뽕 ■ 옛날 아이돌노래
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 탱벌링들게해서
    짬뽕 ■ 이거 치시라고
    사랑 □ 그럼 탬버린 들고..
    사랑 □ 잉 하고 쳐다보다가
    사랑 □ 약간
    사랑 □ 박자랑 애매하게 안맞게.. 치기 시작함
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃겨
    짬뽕 ■ 노실줄 모른다고
    사랑 □ 박자보다 조금 느릴것같아
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 이런 걸 시킨 사람이 없었다고
    사랑 □ 놀 줄 몰라서 미안하다 하겠다
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 그러면
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 좀 불쌍하게 보더니
    짬뽕 ■ 괜찮다고
    짬뽕 ■ 앞으로 많이 노시면된다고
    짬뽕 ■ 이게 첫걸음이라고
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 노래방에선 가만히 있으면 안된다 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 아 그러냐고 하면서
    사랑 □ 과연 그렇다고 하며.. 열심 칠거임
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 노래 불러보라고
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 춤도 잊지 말라고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 거럼거럼
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 자기도 소매걷고 노래부르겠네
    사랑 □ ㅂ아주 본격적이네

사랑 □ 노래는 어느정도로 부르는 편일까 잘 부르나,,
    짬뽕 ■ 잘부를걸 항듀랑 다른의미로
    짬뽕 ■ 항듀는 좀 조용조용하고
    짬뽕 ■ 그런 곡어울리지만
    짬뽕 ■ 주박은... ㅋㅋㅋ엔카라던가
    짬뽕 ■ 흥이나는 그런곡들 잘부를거같은데
    짬뽕 ■ 트러트인가
    짬뽕 ■ 아주 알차게 부를거시야

사랑 □ 춤은 어때
    짬뽕 ■ ㅋㅋ클럽춤 잘출거같은데
    짬뽕 ■ 의자에도 막 한쪽다리올리고
    사랑 □ 완전 인싸네 주박이
    사랑 □ 놀 줄 아네

사랑 □ 카이토도 주박이가 놀 줄 모른다고
    사랑 □ 일케하는거라 보여주면 따라할거임..
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어
    사랑 □ 탬버린도 잊지 않음..
    짬뽕 ■ 박자 못맞추면 자세도 잡아주고
    짬뽕 ■ 마주보고
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 좀 어렵다고 하면서
    사랑 □ 꽤 잘 적응해서 할거야
    짬뽕 ■ 잘한다잘한다 올쑤-같은말도
    사랑 □ 노래는 박자 진짜 못맞추는데..
    사랑 □ 춤은 또 나름 잘 배움
    짬뽕 ■ 그럼 아주 잘한다고

사랑 □ 한곡만 불러줘?
    짬뽕 ■ 그러지아늘까 한두곡정도만
    사랑 □ 손나,,
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 한곡만 부르고 끝내려하면
    사랑 □ 몇 개 더 해보라 할거야
    짬뽕 ■ 그건 괜찮지만... 카이토도 움직여야하니
    사랑 □ 거럼..잘 따라할거야!
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ첫 곡은그케 보고 애매하게 따라할 정도면
    짬뽕 ■ 두 곡쯤부터 이제 같이 본격적으로
    사랑 □ 멀 본격적으로!
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 아주 아저씨 둘이 신남
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 노래방 왔다고.. 술도마시고

사랑 □ 아나 안에서 노래 부르는거 밖에 좀씩 들릴텐데
    사랑 □ 애들 복도에 서서 서로 눈빛 교환하면서
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 카이토가 중간에 애들 불러서
    사랑 □ 술이랑 과일좀 가져와보라고 시킬거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃겨
    짬뽕 ■ 엄청 궁궁하겠다
    사랑 □ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 신남
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그럼 잠깐  애들이 막 갖다주면ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 너네중에 노래 제일 잘 부르는 게 누구냐고 하면서
    사랑 □ 한 놈 나오게 해서 노래 시키고..ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 잘 부르면 지갑에서 만엔짜리 한 장 꺼내서 ㅋㅋㅋ 가슴에 꽂아주고 내보낼거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여엌ㅋ애들도 그새 또 흥차서 그럴거같아서 더 욳겨
    짬뽕 ■ 첨에 눈치보더니
    사랑 □ 생각보다 너무 열창함
    사랑 □ 것도 걸그룹노래
    사랑 □ 카이토도 또 춤추면서 ㅋ 탬버린 치고
    사랑 □ 아주 애들..ㅋㅋㅋ 자기네 보스가 탬버린 치는 거 첨봐서 눈띠용하겠다
    사랑 □ 춤까진 안시켰는데 알아서 춤

사랑 □ 주박이 그 노래 부르면서 그 애절한 표정도 ㅋ
    사랑 □ 할것같아서
    사랑 □ 저..저 눈썹
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃겨
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 손을...
    사랑 □ 허공에 휘저으며..
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 마자
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 막,,뒤 돌아서..
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 점점 목소리 끌어오다가,,
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 고개 확 돌면서..손을
    사랑 □ 아주..ㅋ
    짬뽕 ■ 아 배아파
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 카이토 난리남
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃겨ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 탬버린 마구 흔들
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 표 이사~! 하고
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 아나ㅠ웃겨
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아니 생각보다 너무 본격적으로 ㅋ  잘 노니까
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 이미 자기가 시켰던거 까먹었을거임
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃겨
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 아마 부하들이 부르기시작하면 쉴듯
    짬뽕 ■ 이제안부를라고<
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ 카이토도 놀다가 ㅋㅋ
    사랑 □ 캔맥주라도 따서 줄거야
    짬뽕 ■ 그러면 이렇게 노는거라고
    짬뽕 ■ 아시겠냐고-
    사랑 □ 자기가 많이 배워야겠다구 해
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ 애들도 대충 끝내고 나서 내보내고 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 잠시 애들이 갖다논 과일들
    사랑 □ 안주로 머그며 맥주 홀짝일거야
    짬뽕 ■ 주박이두 앉아서 마저먹
    짬뽕 ■ 먹고 마시구-
    사랑 □ 다음에 놀 땐
    사랑 □ 노래방으로 가야겠다고 할거야
    사랑 □ 손에 당구공도 들고 만지작거리고 있을거야
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 주박이두 깨작깨작 마시다 편하게 의자에 앉아있을꺼야
    짬뽕 ■ 시계도보고
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 어느정도되면 가야겠다고 ㅋㅋ
    사랑 □ 카이토가 먼저 시간 보다가 보내주커야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ스윗..ㅠ
    사랑 □ 잘 놀았다고 다음에 또 당구 치자고 할거야ㅠ
    짬뽕 ■ 자기두 오랜만에 놀아서 재미있었다할거야ㅑ
    짬뽕 ■ 이제 친하지 않다고 서운해하지지 마시라고
    짬뽕 ■ 어깨나 볼따구에 가볍게 손가락 등으로 툭 칠거야ㅑ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 자기 마음에 크게 상처 나서
    사랑 □ 두고두고 곱씹을거라고 할거야~
    짬뽕 ■ 그건 골치아프다고- 얼른 잊으셔야한다고-
    짬뽕 ■ 그러면서 차타고 가겠ㄷ
    사랑 □ ㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ 기여어ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ
    사랑 □ 카이토도 헤어지기 전에
    사랑 □ 어깨 손으로 툭툭 치고 갈 것 같아

짬뽕 ■ 교미도한 부하있으면
    짬뽕 ■ 쉬는 틈에ㅔ 살짝 장난치고 놀때도 있었을거같아
    사랑 □ 허어..ㅠ...어케..?ㅠ
    짬뽕 ■ 혼자 화장실가려고
    짬뽕 ■ 카이토네 복도에 남기고 가다가ㅏ만났을때라던가ㅏ
    사랑 □ 크으..ㅠ....
    사랑 □ 크으~ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 왠지.. 그쯤 눈치챌 것 같애
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그럴거같아
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그러면 놀다가 헤어질 쯤에
    사랑 □ 자기랑 놀다가 한 눈 팔고 겁이 없다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋ
    사랑 □ 자기 부하 예뻐해주는건 고맙다 할거야
    사랑 □ 약간 가까이서 말하고 볼 툭 치고 가ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 그러면 자긴 할일은 잘하고있다고-
    짬뽕 ■ 딱히 숨기진아나 그쯤은
    사랑 □ 기여어ㅠ 너모..ㅠ.. 야해..ㅠ
    사랑 □ 주박이 어떤 장난 치고 오려나ㅠ
    짬뽕 ■ 부하한테?
    짬뽕 ■ 지나가다 다가가서ㅓ머리나 귓쪽 쓰다듬다가ㅏ
    사랑 □ 크으..ㅠ
    짬뽕 ■ 뽀뽀할라말라하고 그냥 웃고인사하고가거나
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 크으ㅡ
    사랑 □ 너무 야해
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 너모야해!ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 담에 또 시간나면 만나자ㅏ라던가 그런말하고갈거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 너무
    사랑 □ 야해
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 크으으 개조아ㅠ
    사랑 □ 아주ㅠ 수작부려둬ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼~!
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 쵝오ㅠ
    짬뽕 ■ 나름 잘따라줘서(그런건 ㅋㅋㅋ 기여워하고있을거야 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 카이토랑도 그 주변이랑도 잘 지내네ㅠ
    짬뽕 ■ 그래야 자기가 편하니

사랑 □ 잘 지내오다가 뭔가 문제 생길만한 거 있을 것 같은데
    짬뽕 ■ 그러게ㅔ
    사랑 □ 아마 주박이네랑 마찰 있었던.. 주변의 다른 조직 애들이랑..
    짬뽕 ■ 좋은일만 있는건 아니재ㅐ
    사랑 □ 또 시비가 크게 붙거나..
    사랑 □ 왠지 점점 카이토네랑 그 쪽이 사이가 안 좋아질 것 같아
    짬뽕 ■ ㅠㅓ저런..ㅠ
    짬뽕 ■ 카이토입장에선 ㅋㅋ어차피
    사랑 □ 원래도 그리 좋은 편이 아니었는데 서로 조용히 아슬아슬해오다가 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 원래부터 별로면
    짬뽕 ■ 그냥 조지기 딱 좋은 이벤트
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 가게에 시비걸로오면 귀찮겠ㄷ
    사랑 □ 마쟈
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 가게에 시비 걸러 오면..
    사랑 □ 폭력 사건이 ㅋㅋㅋㅋ  난장판..
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 의자 막 집어던져서 부러지고..
    사랑 □ 아주.. 난리나고
    사랑 □ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏㅏ
    사랑 □ 주박이도 싸우나
    짬뽕 ■ 그러지아늘까?
    짬뽕 ■ 아무래도 가게에 오니까
    짬뽕 ■ 거리가 가까운편이니
    사랑 □ 좀 다치기도 했으려나
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 그럴수도있지
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 어디?ㅠ
    짬뽕 ■ 손바닥 베이거나 그런건있겠ㄷ
    사랑 □ 카이토네 애들도ㅠ 병원에 좀 가고 해서ㅠ
    사랑 □ 주박이도ㅠ 같이 치료받다가ㅠ
    사랑 □ 카이토가 보러 올 듯
    사랑 □ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 아주 큰 건 하셨다고
    짬뽕 ■ 기여어
    짬뽕 ■ 그러면 양손들고 또 흔들어
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    사랑 □ 병원 안인데 카이토네에서 관리하는 병원이라
    사랑 □ 담배피면서 막 들어올듯ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 가게 훼손과 직원 손님까지 피해를 입혀왔으니
    짬뽕 ■ 어쩔 수 없는일이였다고-
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 주박이 얼굴 잡고 좀 휙휙 돌려보커야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그러다가 웃으면서
    사랑 □ 덕분에 참 곤란해졌다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 원래부터
    짬뽕 ■ 그리 사이 좋아보이진않았다고 할거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그래보였냐고 친한 친구였다구 다 보이게 뻥쳐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그랬다면 일은 아쉽게됐다고-
    짬뽕 ■ 절레절레함서 얼굴빼겠ㄷ
    사랑 □ 한동안 분위기가 많이 안 좋을 테니까ㅋㅋ 주변 돌아보는건 한동안 쉬고
    사랑 □ 어디 좋은데에서 쉬고 있으라고 할거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 한동안은 그게 좋겠다고 꼼꼼 숨겟다할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그리고 그 때 가게에 있던 애들ㅋㅋ 얼굴 기억하냐고도 물어봐둘거야
    사랑 □ 아마 다들 튀었을것같애서
    짬뽕 ■ 기억했을걸
    사랑 □ 그래놓고 자기 부하들도 보러 가겠다ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 아마 주박이도 크게는 아니여도
    짬뽕 ■ 몇군데 베이거나 몇군데 얻어맞긴했겠ㄷ
    사랑 □ ㅋㅋ그럴것같애
    짬뽕 ■ 옷이 너덜너덜
    사랑 □ 아주 피가
    사랑 □ 그리고 그 병원에서 제일 바쁜 코유키(ㅈㄴ
    짬뽕 ■ 마자
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅠ 다친 애들한테도 수고했다고하고
    사랑 □ ㅋㅋ너네가 더 많이 때리고 왔냐고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅠ아주 스윗..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 한동안 휴식주나바ㅏ
    사랑 □ 그리고 한동안 걔네들은 쉬게 하고ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 거럼거럼
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그럼 또 잠시 호텔에 머물고있거나
    짬뽕 ■ 한국에돌아가겠ㄷ
    사랑 □ 한 이삼일만 기다리라구 하커야
    사랑 □ 카이토가 자기가 일 자주 시키는 애들 풀어서ㅋㅋ
    사랑 □ 그 때 난리쳤던 다른 조직 애들 잡아와가지고..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
    사랑 □ 어디 창고같은데에서 ㅋㅋ 묶어놓고 주박이 부를거햐
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 얘네 맞냐고
    짬뽕 ■ 좀 쉬었다가ㅏ왔더니
    짬뽕 ■ 본적있으면 맞다고-
    짬뽕 ■ 잘잡으셨네ㅔ하고
    사랑 □ 이 중에 누가 표 이사님 얼굴을 그렇게 만들었냐고~
    사랑 □ 골라보라 할거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ 그러면 눈치 빠르시니까 맞춰보시라고-
    사랑 □ 그럼 고민하면서..
    짬뽕 ■ 눈으로 애들 흝아볼걸
    사랑 □ 슥 보다가....
    사랑 □ 하나 골랐는데 틀린 애 골랐을거임
    짬뽕 ■ 그게 눈에 거슬리셨냐고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그냥 눈이 제일 탁하다고..
    사랑 □ 자기가 이런 건 좀 볼 줄 안다고 그래
    짬뽕 ■ 이런 곳에 잡혀왔는데 맑은 애가 어딨겠냐고

사랑 □ 왠지 이미 다들 상태 좀 안좋은 상태일듯..
    사랑 □ 잡혀와서 아주..ㅋㅋㅋㅋ 조져진
    짬뽕 ■ 아무튼 애들 운이 없다하겠ㄷ
    짬뽕 ■ 그러면 그냥 말만하고 구경할거같
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 구경해 ㅠ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 거럼거럼
    사랑 □ 일본 애들은 어떻게 조지나
    사랑 □ 좀 궁금할것같기도 하다
    사랑 □ 진짜 손가락 자르나 싶고
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ그냥 애들끼리 소문만 얘기하고
    사랑 □ 그럼 카이토가 자기 소매 걷으면서 오랜만에 직접 할듯
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 좀 놀라겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ부하 안시키고 자기가 하니까
    사랑 □ 종종 자기가 할 때 있었을 것 같애
    사랑 □ 운전처럼..
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    사랑 □ 어디 막
    사랑 □ 드러운 책상같은거에 손 올리게 ㅋㅋ 해서 뭐 하나씩 캐묻고
    사랑 □ 틀린 대답 하거나 고분고분 하지 않으면
    사랑 □ 칼로 손가락 하나 툭, ,
    짬뽕 ■ ㅠ우리카이토ㅠ
    짬뽕 ■ 고문도잘해ㅠ
    사랑 □ 이게 보기만 하면 잘 모르는데 생각보다 많이 아프다고
    사랑 □ 글고 다음 대답을 맞는 대답을 했는데
    사랑 □ 그 떄도 하나 툭,,ㅠ
    사랑 □ 이건 우리 표 이사님 괴롭힌 값이라고 아주.. 괴롭햐,,
    사랑 □ 그러케..애들 다 조지고..
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 하나만 살려서 보내줄 것 같애
    사랑 □ 가서 잘 말하라고ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그냥..아예 전면전 하려고 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아주 수고하셨다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 마침 눈에 거슬렸으니 이 김에 치워버리려
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ글겠다
    사랑 □ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 사시미 칼같은것도 썼으면
    사랑 □ 손수건으로 그거 날 닦으면서 주바기한테 갈거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 그러고 옆에 애한테 주고 ㅋㅋ 담배 꺼내서 피고ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 이제 휴식은 벌써 끝난거냐고 아쉬워할거야
    사랑 □ 자긴 이런 거 하기 싫은데.. 사람들은 이렇게 안하면 말을 안듣는다고 그래..
    짬뽕 ■ ㅠ우리카이토...ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼...ㅠ
    짬뽕 ■ 아주 조져놔야

사랑 □ 그냥 한동안ㅋㅋ 돌아가 있으라고
    사랑 □ 자긴 청소 해두겠다고 하겠다
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼 다신 나오지도 못하게 아의 싹을 잘라버리시라고
    사랑 □ 거럼거럼..ㅠ
    짬뽕 ■ 그게 편할거라그럴거야
    사랑 □ 다녀오면 많이 바빠지실 거라고도 할거햐ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 쟨 이쯤에 딱 빠지면 더 편할땐데 싶기도 하겠지만
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 나름 전보단 그리 장소가 불편하게 여기진않을거야
    사랑 □ 그러겠다ㅠ 그리고 아직 사업 시작도 못해서 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 다녀오면 슬슬 주박이네쪽 사업도 시작할 수 있을듯 ㅠ
    사랑 □ 깨끗하게 정리한 후에..
    짬뽕 ■ ㅜㅠ글겠다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 게다가 ㅋㅋㅋ 카이토네가 또 여러 군데 접수해서
    사랑 □ 활동 영역이 더 늘어나있을거햐
    사랑 □ 그와중에 뉴스엔ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 야쿠자들 세력 싸움이 있었다고 몇 번 나올 것 같고
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 한국까지도 그 소식 좀 들릴듯..

짬뽕 ■ 주박이랑 같이있던 애들은 그저 휴식타임
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    사랑 □ 카이토는 그 사이에 아주.. 바쁠듯..두세달은...
    짬뽕 ■ 살벌하게
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 마쟈,,
    사랑 □ 직접 조지기도 많이 했을것같고
    짬뽕 ■ ㅠㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 근데 청소 다 해놓고나서
    사랑 □ 약간,,마지막 전면전같은거 했을 때 카이토도 있었는데
    사랑 □ 다 끝내놓고 자기네 애들만 서있으니까
    사랑 □ 청소 끝났다고
    사랑 □ 얘들아 맛있는 거 먹으러 가자~ 이랬을거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 아주 큰거치워서
    사랑 □ 좀 옷도 엉망이고 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 피도 많이 묻고 그랬겠지만
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 산뜻한 기분
    짬뽕 ■ 너무야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 대청소함..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 마자마자 아주 큰 거 치웠어
    사랑 □ 다친 애들도 병원 보내주구 ㅋㅋ
    사랑 □ 괜차는 애들 데리고 고기머그러 갔을듯
    짬뽕 ■ 코유키 또
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 바빠
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아마 그 기간동안 진짜 쉴 틈없이
    사랑 □ 환자 계속 들이닥쳤을텐데
    짬뽕 ■ 글겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 아주 추가근무를 계속ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 스트레스 아주 마구
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 카이토는 일 다 끝내놓고
    사랑 □ 애들 떡치러 가라고도 보내주고ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ기여어ㅠ
    사랑 □ 자긴 집으로 가서
    사랑 □ 자주 부르던 애 부를듯ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ크으ㅠ너무야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 일끝내고ㅠ 교미ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 후련하게ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 아주 스야하려고
    사랑 □ 교미하구 씻고
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ푹잘수있을겨ㅠ
    사랑 □ 발 쭉 피고 도로롱할거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ기영어!!ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ

사랑 □ 근데 그러고나서 아무래도 마저 처리할 일들 있으니ㅋㅋㅋ 며칠 더 바쁘게 보내다
    사랑 □ 오랜만에 주박이한테 연락해서
    짬뽕 ■ 글겟다ㅠ
    사랑 □ 자기 목소리 안 까먹었냐고ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 오랜만에ㅔ들어서
    짬뽕 ■ 오랜만이시라고-
    짬뽕 ■ 무사히 돌아오셨네요~(살아있었냐고) ㅋㅋㅋ 인사해줄거야
    사랑 □ 표 이사님 보고싶다고 할거야ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그럼 또 김 사주겠다고
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 자기 다쳐서 아프다고도 해
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ병원에서 치료 잘 하면 흉이 안남는다고
    짬뽕 ■ 꼬박꼬박 받으라할걸 보러오겠다곤안함
    사랑 □ 알겠다고 하다가 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 슬슬 들어와서 작업 해도 된다구 할거햐
    짬뽕 ■ 스케줄 맞춰서
    짬뽕 ■ 그쯤에 가겠다할거야

사랑 □ 그런거 하려면 또 본격적으로 일 많아지겠다ㅠ 쮸바기
    짬뽕 ■ 그러게ㅠ
    짬뽕 ■ 그래도 두세달 편히 쉬었을거야
    사랑 □ 돈세탁 할 곳도 필요하고,,
    사랑 □ 여기저기,, 창고라던가 ㅋㅋ
    사랑 □ 괜찮은 곳 구해야하니
    짬뽕 ■ 아주바빠ㅏ
    사랑 □ ㅋㅋㅋ사람도 풀어서 찾고 아주~
    사랑 □ 주박이 오면 카이토한테 인사 하러 오겠지ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼~ 얼굴은 바야지
    사랑 □ 다쳤다고 자기 아프다 했는데
    사랑 □ 아마 손 쯤에나 붕대 좀 감고 있고
    사랑 □ 멀쩡할 것 같음..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그럴거같아서
    짬뽕 ■ 만나면 어디 다치셨냐고~
    짬뽕 ■ 한바퀴돌아서 보고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 이거 보라구 자기 손
    사랑 □ 너무 아프다고 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아주 멀쩡해보인다고
    사랑 □ 엄살부릴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 손바닥에 올리고
    짬뽕 ■ 한 손으로 흝어보고
    짬뽕 ■ 아주 아프겠다고-
    짬뽕 ■ 살살 쓰다듬어주커야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 고생했다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 왠지 더 아프다고 그럴거야
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 돌팔이 아니냐고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ그러면 좀 껄껄웃어
    사랑 □ 주박이 어깨에두ㅠ
    사랑 □ 이마 기대올거야
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 큰일하긴했지ㅠ
    사랑 □ 자기 아주 큰 일 했다고
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러는거보면 주변애들 얘 왜그러냔식으로 보다가
    짬뽕 ■ 고생했다고 토닥토닥해줄거야
    짬뽕 ■ 등도 쓰다듬어주고-
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    사랑 □ 웃고 일 얘기 할듯

사랑 □ ㅠ주박이 전엔 잠시 있었는데
    사랑 □ 이번엔 작업하느라 더 오래 있어야하겠다
    짬뽕 ■ 그러겠다
    사랑 □ 신경쓸 것도 많고ㅠ
    짬뽕 ■ 이러다 원래 조직애인지 카이토네 조직원이된지 헷깔리겠다고-
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 이참에 자기한테 오는거 어떠냐고 장난칠거야
    사랑 □ 섭섭하지 않게 주겠다고
    짬뽕 ■ 힝..ㅠ기여어ㅠㅠ카이토가ㅠ 애교도부리고ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 그냥 씨익웃고 웃어넘겨ㅕ
    짬뽕 ■ 이미 충분하다고-
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 보답으로 이번일은 열심히 하겠다할거야
    사랑 □ 그럼 어깨 으쓱해
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ

짬뽕 ■ 그래도 뭐 열시미 두세달 일했으니
    짬뽕 ■ 밥이라두 사줘야하나~하면서
    짬뽕 ■ 뭐 해줄까~하기도할거야
    사랑 □ 쭈바기가 밥 대접한다고 하면
    사랑 □ 응 그렇지 하면서
    사랑 □ 자기만 맨날 데이트 신청해서
    사랑 □ 섭섭할뻔했다고 할거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아마 자기 머무는곳에불러서
    짬뽕 ■ 밥해주겠다 자기가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 아나
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 아니 부르더니
    사랑 □ 호텔로 불러가지고.. 뭔가 싶었는데
    사랑 □ 호텔에 있는 레스토랑이나 뷔페인가 싶다가
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 거럼
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 방으로 부르길래
    사랑 □ 애들 두고 올라가봤더니ㅋㅋ
    사랑 □ 거기서 밥을ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 하고 있어서..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 냄새 맡고 ? 했을거야
    짬뽕 ■ 다른생각하고있었나
    사랑 □ 아무 생각도..안하고 있었을듯
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ

사랑 □ 주박이 뭐 준비하고 있었을까ㅠ
    짬뽕 ■ 아마... 살짝 매운 모쮸나베라던가
    사랑 □ 크으..ㅠ
    짬뽕 ■ 카이토가 입에 맞을만한...
    짬뽕 ■ 한식 만들어줬겠ㄷ

사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 부침개도
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 부엌으로 슥 가서ㅠ
    사랑 □ 아니 이게 다 뭐냐구 ㅋㅋ그럴거야
    짬뽕 ■ 혼자선 딱히 저런거 못먹으니까
    짬뽕 ■ 이럴때라도 먹으려고 불렀다고
    사랑 □ 빵터질 것 같애
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ 자기가 이렇게 거한 대접 받아도 되냐고
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면~ 다른거먹고
    짬뽕 ■ 부하들 올라오라고 그러라고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자기가 꼭 거한 대접 받아보고 싶다고 할거야
    사랑 □ 아직 다 안됐으면 기다리면 되냐구 햐
    짬뽕 ■ ㅠ기여어
    짬뽕 ■ 좀만 기다렸다가 먹으라고할거야ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 그럼 옷 벗어서 어디 걸쳐놓고ㅠ
    사랑 □ 소파 있으면 소파에 늘어져 앉겠다

짬뽕 ■ 술도 꺼내넣고 준비될쯤에 불러
    사랑 □ 카이토는 주박이가 보던 신문이라도 있으면
    사랑 □ 그거 펼쳐보고 있었을거야
    사랑 □ 다리도 하나 무릎에 올리구 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아주 자기집이야
    사랑 □ 다 됐다 하면 신문 대충 접어놓구 가
    사랑 □ 마쟈 ㅋ
    사랑 □ 차려진 거 보면서
    사랑 □ 이야~ 하구
    사랑 □ 핸드폰 꺼내서 사진찍음
    짬뽕 ■ ㅋㅋ어디가서 못먹는거라고-
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ사진찍는거 너뭌
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 거럼거럼
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 현대인같고기여어
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 잘찍어!
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 흔들리지않구?
    사랑 □ ,,,
    사랑 □ 카메라 기능이 좋아서
    사랑 □ 흔들ㄹ리진 않는데
    짬뽕 ■ 다ㅐㄹ행이네
    사랑 □ 색이 딱히 맛있게 찍히진않을듯.
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 글고 앉아서 잘먹겠습니다~ 하지
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 김도 있을거야ㅠ
    사랑 □ 이거 보고싶었다고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 돌아갈때 따로 또 주겠다고
    짬뽕 ■ 아주 이빠이 있다할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 진작 오지 그랬냐구 할거야
    짬뽕 ■ 그러면 말은 안해
    사랑 □ 맘마 머그면서
    사랑 □ 맛있다고
    사랑 □ 이사 요리 잘한다고 할거야 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 입에 맞아서 다행이라 그럴거야
    사랑 □ 이제 요메상 준비가 다 됐다고
    사랑 □ 빻은 소리도 할거야 ㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 거럼거럼~거림서 고개 흔들어ㅓ
    사랑 □ 술도 잘 머그커야ㅠ
    사랑 □ 남기지도 않을거야
    짬뽕 ■ ㅠ아주잘먹네ㅠ
    사랑 □ 거럼 ㅠ
    짬뽕 ■ 그런거보면 후뭇할거야
    짬뽕 ■ 맛있게머그니
    사랑 □ 거럼 머글건 아주 잘먹지
    사랑 □ 가리는 음식도 없고
    짬뽕 ■ 마자마자ㅏㅏ

사랑 □ 잘 먹구 나서 소파에 또 푹 늘어져서
    사랑 □ 차도 달라고 할거야 ㅋ
    짬뽕 ■ 다먹구 머 쉬게하고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 거럼 ㅏ차도 주고
    짬뽕 ■ 시간되면 가라고 할거야
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 매정하다고~
    사랑 □ 좀 더 놀아달라고 할거야
    사랑 □ 갈 생각 없어
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그런거보면 밥 줄생각을했다고~
    짬뽕 ■ 차 주면서ㅓ 뭘해줄까~그러기도할거야
    짬뽕 ■ 발이라도 주물러줄까~하고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그러면 주물러보라고 하겠다
    짬뽕 ■ 소파에 누워있으면
    짬뽕 ■ 다리 ㅋㅋ좀 비키라고 하더니 앉아서 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 자기 허벅지에올려서
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 쪼물딱거려주커야
    사랑 □ 아주ㅠ..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 마누라같네..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 푹 늘어져서 눈 감고
    사랑 □ 아주 귀한 대접을 다 받는다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ오늘만 그런다그럴거야~
    짬뽕 ■ 실컥 받아두라고
    사랑 □ 뭔가 좀 잘듯이 팔 하나도 들어서 이마에 대구
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 몸 편하게 할거야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 한동안 쪼물딱쪼물딱 티비보면서 하다
    짬뽕 ■ 자는거같으면 자냐고물어보면서
    사랑 □ 자고있겠다
    짬뽕 ■ 장난친다고 허벅지까지 쪼물딱조물딱 할땐데
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 그럼 잠결에 뭔가 느껴지긴 하는데 신경 안쓰고 그냥 자
    짬뽕 ■ 자는거같아서 그냥 그만두고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ자기 할 일하러 갈거같
    사랑 □ 일어나려면 카이토 다리 치워야해서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ마자
    사랑 □ 다리 치울쯤에 다 끝났냐고 눈뜰듯
    짬뽕 ■ 그러면..ㅠ
    짬뽕 ■ 아주 잘잤다고-
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럴 리가 없다구
    짬뽕 ■ 그리 맘에들었녜ㅖ하면서
    사랑 □ 5분밖에 안 해줬다구 할거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어
    짬뽕 ■ 별짓해도
    짬뽕 ■ 안깻다고-
    사랑 □ 좀 더 해달라구 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 다리 치우던거로
    사랑 □ 다리로 꾹 눌러서 다시 앉힐거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아주 애기야야ㅠ 기여어ㅠ
    사랑 □ 거럼거럼 자기 맘대로야
    짬뽕 ■ 그러면 알겠다고 다시ㅣ
    짬뽕 ■ 쯈쯈햐ㅑ
    사랑 □ 그럼 맘에 들음
    짬뽕 ■ 반죽 주무르는거처럼
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 무릎도 해주고~
    사랑 □ 시원하다구 맘에 든다 할거야
    짬뽕 ■ 점점 올라가커야
    사랑 □ 그러면 점점
    사랑 □ 손이 이상한 데로 오는 것 같다고
    사랑 □ 자긴 좀 비싼 몸이라고 해
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ자기도
    짬뽕 ■ 비싼 손이라고
    짬뽕 ■ 그만 받아도될거같다고-
    짬뽕 ■ 아주 배를 살짝 짝 때려
    사랑 □ 간지러워서 웃을거야
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 어깨랑 등도 해달라구 할거야
    사랑 □ 아주 풀코스로 받으려 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아주 마사짘
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 풀코슼
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ등같은ㄱ ㅋㅋ되게
    짬뽕 ■ 팔꿍치도
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 쓸걱ㅌ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아낰
    사랑 □ 너무 본격적
    사랑 □ 근데 등 해주려면 소파에선 어려울것같은데
    짬뽕 ■ 글겠다
    사랑 □ ㅋㅋㅋ 일어나서
    짬뽕 ■ ㅋㅋ자리 옮기냐고
    사랑 □ 침대 가서 누울거야
    사랑 □ 응
    사랑 □ 아주 진상이야
    짬뽕 ■ 아주 주문이 많다고
    사랑 □ 신발도 대충 벗어서
    짬뽕 ■ 이게 뭐가 데이트냐그럴겅
    사랑 □ 침대 근처에 휙 던져두커야
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 아 맞다 데이트였지 하면서
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 마사지를 너무 잘해서 까먹었다구 그래
    사랑 □ 빨리 와서 등 좀 해보라고
    짬뽕 ■ 아주 부려먹네ㅔ부려먹는다고
    사랑 □ 재촉함
    짬뽕 ■ 그래도 해주커야
    사랑 □ 어깨도 잘 해조야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ받다가 좀 귀찮으면
    짬뽕 ■ 발롴
    짬뽕 ■ 누를듯
    사랑 □ 아이고같은 소리 낼 것 같은데
    짬뽕 ■ 나름 기분좋음
    사랑 □ 아주 꾹꾹 시원하게
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 손으로 어깨나 등허리같은 곳 눌러주면
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마자ㅏ
    사랑 □ 기분 좋아서 낮게 신음도 낼거야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠㅠㅠ야해ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 아마 자리 애매해서
    짬뽕 ■ 뒤에 좀 올라타는 형식으로
    짬뽕 ■ 위에서 눌러줄거야ㅠ
    사랑 □ 시언해서 몸에 힘 쭉 빼고
    사랑 □ 기분 좋을 떄마다 조금씩 신음 할거야
    짬뽕 ■ 어릴때 자주 이렇게 한적이있다고
    짬뽕 ■ ㅠㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 소질 있어보이는데
    사랑 □ 지금 하는거 그만두고 이 쪽으로 가도 될 것 같다고ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 왠지 그것도 말 하다가
    사랑 □ 시원한 곳 꾹 눌려서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    사랑 □ 신음하면서 뒤에 말 애매하게 끊을 것 같아
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 목도ㅠㅠ해줄거야ㅠ
    사랑 □ 목 엄청 시언하겠다
    짬뽕 ■ 하면서ㅓ
    사랑 □ 약간 간지럽기도 해서 살짝 웃어
    짬뽕 ■ 원래 체온 높은거 같다고도 할거야ㅑ
    짬뽕 ■ 처음엔 열이난줄 알았다고-
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ꾹꾹 누름서 햐
    사랑 □ 그런가ㅡ 하면서
    사랑 □ 점점 말이 없어질거야
    사랑 □ 또 점점ㅋㅋㅋ 아까 자던 잠을
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 또 잠을ㅋ
    사랑 □ 졸려지면서 점점..
    사랑 □ 완전히 잠들진 않았는데 애매하게ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기분좋게ㅔ
    짬뽕 ■ 스르륵-가라앉아
    사랑 □ 스ㅡ...
    짬뽕 ■ 그런거보면 좀ㅋㅋㅋ기여워할거야ㅠ
    사랑 □ ㅠㅋㅋ기여어해ㅠ 자기가 더 기여우면서ㅠ
    짬뽕 ■ 아주 이거 해달라 저거 해달라 했더니
    짬뽕 ■ 만족하면서 스야하니까
    짬뽕 ■ 애같고

사랑 □ 잘 스르륵 잠들고 ㅋㅋ 마사지받다가
    사랑 □ 그래도 잠결에도 기분 좋아면
    사랑 □ 좀씩 기분 좋은 신음 내고 그러커야
    짬뽕 ■ 그런거 들으면 기분 좋은거같아서
    짬뽕 ■ 듣기좋을거야ㅠ
    사랑 □ 아주 무방비하게ㅠ 있을거야ㅠ
    짬뽕 ■ 그러네ㅠ아주ㅠ 등도 보여주고ㅠ
    짬뽕 ■ 무방비햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 마쟈 등을 다 드러내놓고 있으커야
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ너무기여어ㅠ

짬뽕 ■ 아마 손가락 마사지까지 해주고 끝낼거같
    사랑 □ 아주 풀코스로 해주네
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼~
    짬뽕 ■ 아마 어릴때저러고 용돈도 받기도했을듯
    사랑 □ 너무 귀여워
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 또 끝날때쯤 카이토도 깨
    사랑 □ 끝이냐고 (또
    짬뽕 ■ 끝나면 ㅋㅋㅋ올라타있다가 내려와서ㅓ 자기두 좀 눕거나 그럴거야
    짬뽕 ■ 아주 일 다 했다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 엎드린채로 누운 주박이 쳐다보다가
    사랑 □ 부시시하게 일어나서 기지개 펴
    사랑 □ 손도 쥐었다 폈다하고
    사랑 □ 몸이 노곤노곤하다고 고맙다구 하커야 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그러시냐고
    짬뽕 ■ 자긴 피곤해햐
    짬뽕 ■ 밥도하고-
    짬뽕 ■ 차도주고-
    짬뽕 ■ 마사지까짘
    짬뽕 ■ 아주 노동시켜서
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 그럼 카이토가 웃다가
    사랑 □ 주박이 팔 주물주물 해줄거야
    사랑 □ 손이랑ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ어디어디 어케 주물러 달라고 시킬거야
    사랑 □ 아주 잘 시켜 ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 하이하이~ 하면서 꾹꾹 잘 눌러ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 고영손같다고
    짬뽕 ■ 아주 꾹꾹이잘한다ㅏ그럴거야
    사랑 □ 주박이 손바닥도 펴서
    사랑 □ 손바닥 꾹꾹 엄지로 눌러주고
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 손 잡은채로
    사랑 □ 다른 손으로 팔목부터 팔꿈치 안쪽까지 잘 주물러줄거야ㅠ
    사랑 □ 아주 고생하신 손이라고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ눈감고 아마 씨익웃겠ㄷ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅓㅠ
    짬뽕 ■ 아깐 비싼 몸이라고 하더니
    짬뽕 ■ 해주는건 다 해줘서 웃길거야
    사랑 □ 거럼거럼 ㅠ
    사랑 □ 주무르면서 아무래도 여기저기 많이 뭉치신 것 같다고
    사랑 □ 손님~ 할거야ㅠ
    짬뽕 ■ 요즘 일이 빠득해서ㅓ
    짬뽕 ■ 아주 몸이 굳었다고~ 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 간단한 코스가 있고 특별한 코스가 있는데 어떤 거로 해드릴까요ㅡ 하면서 조물조물 해
    짬뽕 ■ 특별한 코스로 부탁드린다고-
    사랑 □ 그럼 알았다고 하면서
    사랑 □ 주박이 위에 올라타 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 등이라도 주물러주나ㅠ
    사랑 □ 그리고 뒷목부터 주물주물 해주커야
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ 은근 잘 할거야ㅠ 손도 크고 힘도 좋아서
    짬뽕 ■ 손따시시하니까ㅠ
    사랑 □ 마자 따뜻하기두 햐
    짬뽕 ■ 기분좋겠ㄷ
    짬뽕 ■ 아마 웃겨서 웃다가
    사랑 □ 조물조물
    짬뽕 ■ 잘한다고-
    사랑 □ 자기가 이 참에 이 쪽으로 가야겠다고 하겠다
    짬뽕 ■ 자기도 기분좋으면 신음 소리내고 그럴거야
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 주박이 궁댕 아래쯤 깔고 앉았을거햐ㅠ
    사랑 □ 약간 애매한 위치를..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러겠ㄷ

사랑 □ 그러면서 어깨도ㅠ 잘 주무르고
    사랑 □ 날개뼈 있는 데랑 척추도 잘 꾹꾹 눌러줄거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠ아주 열시미하네ㅠ
    짬뽕 ■ 받았던거처럼
    짬뽕 ■ 그러면 반대로 소질이 있으시다고-
    짬뽕 ■ 가게열어도 되겠다 그럴거야
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 진짜 그래야겠다고..
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 조물조물
    짬뽕 ■ 옆으로 고개가 누워있으니 살짝 보고 웃어
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 너모 야해ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 그럼 카이토도 웃어

사랑 □ 그러다 허리쯤 주무르는거
    사랑 □ 약간 겨드랑이 아래쪽으로 올라가면서
    사랑 □ 은근 간지러운 곳 건드리면서 장난쳐
    짬뽕 ■ 기분 좋았다가 ㅋㅋㅋ저케 장난치니까
    짬뽕 ■ 자꾸 웃을거같
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 거기 아니라고
    사랑 □ 여기가 많이 뭉친 것 같다구
    짬뽕 ■ 손 위치도 고쳐주고
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ 또 허리 주무르다가
    사랑 □ 다시 겨드랑이 아래쪽으로 ㅋㅋ
    사랑 □ 파고들거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어
    사랑 □ 약간 겨드랑이랑 이어지는 가슴쪽까지 문지르고
    짬뽕 ■ ㅠㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 아주 장난끼 가득
    짬뽕 ■ 간지러워서 웃는지 ㅋㅋㅋ신음인지 모를 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 소리 나올거 같 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 계속 장난치니까 그냥 손 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 못 움직이게 잡고 고정할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그럼 잉 하면서
    사랑 □ 이제 끝? 할거야
    사랑 □ 아직 특별한 코스가 안 끝났는데
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ거럼거럼 이제 됐다고-그럴거야
    사랑 □ 괜찮으시겠냐고 햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋ어디남았냐고-
    짬뽕 ■ 물어볼걸
    사랑 □ 앞으로 돌아보라고
    짬뽕 ■ 기여어ㅠㅠ그러면 자리 비켜주면 돌아보겠ㄷ
    사랑 □ ㅋㅋㅋ그러면 다시 올라탈거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 근데 앞이라 자리가 애매해서
    사랑 □ 약간 고츄 아래쯤 허벅지에 앉아서
    사랑 □ 좀 애매한 자리에..
    사랑 □ 그리고 앞에서 목이랑 어꺠 주물러줄거야
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    사랑 □ 쇄골도 문지르고ㅠ
    짬뽕 ■ 가만히 좀 받다가
    짬뽕 ■ 어느정도 장난치면 그만둘게아니면 중간에 말하겠ㄷ
    사랑 □ 머라햐
    짬뽕 ■ 이제 됐다고-
    사랑 □ ㅋㅋ왠지 또 장난끼가 생겨서
    짬뽕 ■ 그게아님 자긴 어깨가 뭉쳤다고-
    사랑 □ 안끝내줄것같아
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ 또 그냥 가만히 냅둬
    사랑 □ 앞에서 어깨쯤 문질러주다가 약간 애매해서
    사랑 □ 겨드랑이쪽도 눌러주고
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그런곳은 또 간지러워서 웃고글겠ㄷ
    사랑 □ 찌찌살도 누를거햐
    짬뽕 ■ ㅠㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ 주박이두 찌찌 예민할거야ㅠ

사랑 □ 약간 유두ㅠ 좀 튀어나온 부분도
    사랑 □ 조금씩 스칠것같아
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼거럼 계속 만지면 잘서ㅠ 유두도ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 쩐다ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 카이토도 아까 애매한 부분 걸터 앉았던거
    사랑 □ 왠지 살짝 더 위로 바싹 땡겨 앉아서
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    사랑 □ 고츄쪽 누르고 있을것같애
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 움직이니까 조금씩 문질러지고
    짬뽕 ■ ㅠ눈 감고 받고있다가ㅠ 손목도 좀 문지르듯이 잡고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 너모 야해ㅠ
    사랑 □ 그럼 가슴 만지던거ㅠ 살짝 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러고 좀 만지는게 영 수상하다고-
    사랑 □ 젖꼭지도 약간 긁듯이 스치고 장난칠거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ웃고그랴
    사랑 □ 자긴 그냥 특별한 코스 마사지를 하는 것 뿐이라고
    짬뽕 ■ 애매하게 신음날거같아서 말하다 말고ㅠㅋㅋㅋ
    사랑 □ 이상한 생각 하지 마시라고 꼬박꼬박 종업원 컨셉 유지할거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아주 재미붙었어
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그러다 또 찌찌 안만지고 옆구리 쓸어만지고
    사랑 □ 쇄골이랑 문지르다가
    짬뽕 ■ ㅠㅠ괴야해ㅠ
    사랑 □ 또 찌찌 만질거햐ㅠ

사랑 □ 근데 아까 수상하다고 해가지고
    사랑 □ 유두는 안건드리고 찌찌살만
    사랑 □ 옆에 은근히 피해서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 근처만 문지를거야ㅠㅋㅋ
    짬뽕 ■ 괴롭혀
    사랑 □ 주박이 유두 서있는거 이미 알아서
    사랑 □ 뭔가 괴롭히는게 재미있을 것 같애
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ언제 끝나냐고도 물어보고그러지만 ㅋㅋ더 만져줬으면 싶을거야ㅠ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 카이토 허벅지두 쓸고
    사랑 □ 너무야해
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럴 때 은근 자기 고추쪽으로 주박이 앞에 비빌것같아
    짬뽕 ■ 발목도 문지를거같아 손가락으로
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 크으ㅠ 너모야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ카이토가야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 옷위에서ㅠ마구ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 거럼 ㅠ

사랑 □ 궁댕이 떼구 주박이 뒤로 눕힐거야
    사랑 □ 엎어지게 만들어서
    사랑 □ 왠지 또 등부터 쓸어 만져
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 꽤 오래걸린다고
    사랑 □ 아까처럼 마사지 하는게 아니라 애매하게 주무르면서ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 또 웃길거같
    사랑 □ 특별한 코스는 원래 그렇다고
    사랑 □ 이상한 생각 하지 마시라고 해 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자꾸 그러시면 신고할거라고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ기여어
    사랑 □ 자긴 무서운 경찰 아저씨랑 친하다구 그럴거햐
    짬뽕 ■ 그럼 깔깔 또 웃고 계속받아
    짬뽕 ■ 그러면 곤란하다고-

사랑 □ 옆구리쪽 문지르다가
    사랑 □ 이미 셔츠 다 빠져나와있을 것 같애서 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ글겠ㄷ
    사랑 □ 살짝 드러난 맨살있는 데에 손도 좀 넣고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 엉덩이도 만지고
    짬뽕 ■ 손도 크고ㅠ따시시해서ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기분좋을거야ㅠ
    사랑 □ 허벅지도 뒤에서 꾹꾹 누르다가
    짬뽕 ■ 애가 타기두 하고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 엄지 손가락으로 안쪽 길게 문지를거햐ㅠ
    짬뽕 ■ 은근 그런것도 잘 즐기니까
    사랑 □ 기여어
    짬뽕 ■ 그래도 점점 갈수록
    짬뽕 ■ 웃음끼가 사라지긴하겠ㄷ
    사랑 □ ㅠ야해ㅠ
    사랑 □ 애매하게 신음할 것 같애
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ
    사랑 □ ㅠ개야해ㅠ
    짬뽕 ■ 한숨쉬거나ㅏ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 애매하게 신음내거나ㅏㅏ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 카이토도 이제 거의 노골적으로
    사랑 □ 자기 고추 주박이 엉덩이에 꾹 눌러 비비면서

짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 손으로 겨드랑이 아래쪽 문지르다가ㅠ
    사랑 □ 찌찌 앞쪽에 주무르고ㅠ
    사랑 □ 유두 긁고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅠ이제 대놓고 그러니까 또 웃음나오겠ㄷ
    사랑 □ ㅋㅋㅋ아주 장난쳐
    사랑 □ 간지러우시냐고 할거야
    짬뽕 ■ 기분 좋다고 그럴거야ㅠ

사랑 □ ㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 고개도 묻고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 대답 없이 유두 근처 문지르고ㅠ
    사랑 □ 셔츠 위로 손으로 꼬집고 장난쳐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 카이토도 좀 더 숙여서 주박이 귓가에 입 있을거햐
    짬뽕 ■ 그러면 또 몸이 살짝살짝 흔들릴거야ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 허리도 자기도ㅠㅠ
    사랑 □ 너모야해ㅠ
    짬뽕 ■ 움직이고 그랴ㅠ
    사랑 □ 크으ㅠ

사랑 □ 약간 점점 ㅠ
    사랑 □ 카이토도 고추 문지르는거 위 아래로 문지를거햐
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 허리도 더듬고
    짬뽕 ■ 쟤도 점점 기분좋아서ㅓㅠ
    짬뽕 ■ 이제 아의 신음소리내ㅐ고그럴거야ㅠ
    사랑 □ ㅠ 주박이 귀 뒤도 살짝 핥아
    짬뽕 ■ ㅠㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ

사랑 □ 그러다가..갑자기 손 떼고 몸 일으켜서
    사랑 □ 특별한 코스 끝났다고 할거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 좀 숨 고르다가
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ이거 신고해야겠다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 아주 수상하다할거야
    사랑 □ 서비스가 마음에 안드셨냐고 할거햐
    사랑 □ 자긴 아주 열심히 했다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 그러신거같다고-
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 너무 열심히함
    짬뽕 ■ 나쁘진않았다그럴거야
    사랑 □ 다행이라고
    사랑 □ 주박이 위에서 비킬거햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ기여어ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 아마 더 할까-싶다가
    짬뽕 ■ 그냥 여기까지 머무는게 좋을거같다 싶은 생각도 반반일 거 같애
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 쮸박 ㅠ 고추 상태는 어떠려나ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ좀 서있을거야
    사랑 □ 크윽
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 거럼거럼 기분좋았는걸
    사랑 □ 엎드려 있어서 티는 안나겠다
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏ
    사랑 □ 기여어!!!!ㅠ

사랑 □ 카이토가 침대에ㅠ 옆에 그대로 앉은채로
    사랑 □ 손등으로 주박이 볼 툭 칠거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 장난이 지나치신다고-
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ그런 마사지 하시면 안되겠다 그럴거야
    사랑 □ 큭큭거리면서 웃을것같애ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 왜 안되냐고ㅡ
    사랑 □ 좋다고 했으면서~ 할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋ성추행하는 사장님같다고-
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 빵터져
    사랑 □ 자기는 진짜 열심히 했는데
    사랑 □ 심한 말 들었다고
    사랑 □ 히꾸히꾸 해
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그게 성추행아니면 머겠냐고-
    짬뽕 ■ 아주놀려
    사랑 □ 주박이 엎드려있는거
    사랑 □ 어깨 잡구 앞으로 휙 돌려서 올라탈거햐
    짬뽕 ■ 만족한거같으면 이제 가라고하려다ㅏ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 자기 볼 일 보겠다 생각하고 있었는데
    짬뽕 ■ 계속 건들여서
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 고츄 좀 서있는거 잡구 주무를거햐
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 괴야해
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 서비스 오늘 좋다고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 문지르면서 연장하시겠냐구 물어볼거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 부탁한다고-
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 여기서부터는 추가요금이 좀 쎈데
    짬뽕 ■ 자기도 가고는 싶으니까
    사랑 □ 지갑 사정 괜찮으시냐고 물어봐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ자긴 돈많다고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아아 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 걱정마시라고-
    짬뽕 ■ 아주 부자되실거라고-
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그럼 알겠다고
    사랑 □ 자긴 돈 없다고
    사랑 □ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 오늘 많이 벌어야겠다구 그럴거햐
    짬뽕 ■ 가장많은애가
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 사장님ㅡ 하면서
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 고추 잡고 느리게 문지르면서 귀도 핥아줄거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ 주박이두ㅠㅠ옆구리나ㅠ
    짬뽕 ■ 허리 쓸어만질거야ㅠ
    사랑 □ 좀 주무르다가 급하게
    사랑 □ 벨트 풀어서 바지 벗겨 대충 어디 던질듯
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여엌
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 던졐
    사랑 □ 자기도 이미 꼴려서ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 너무 오래 장난쳤으니
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ마자ㅏ
    짬뽕 ■ 그냥 그런 상황들이 웃길거같아 다
    짬뽕 ■ 기분은 좋은데

사랑 □ 쥬박이 고츄ㅠ 맨살로 주무르다가
    사랑 □ 음 하고 내려다보더니
    사랑 □ 자기 뒤에 풀 줄 모른다고ㅋㅋ
    사랑 □ 해보라고 할거야
    짬뽕 ■ 그러면 모르는데
    짬뽕 ■ 시도하셨냐고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 나이가 들어도 도전을 무서워하면 안된다고 해
    짬뽕 ■ 아주 탐험가 기질이라 그럴거야
    사랑 □ 그게 바로 훌륭한 어른이라고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 자기가 좀 풀고글겠다ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 괴야해ㅠ
    사랑 □ 다리 벌리고ㅠ 풀거아냐ㅠ
    사랑 □ 카이토는 그거 좀 신기하게 볼듯 ㅠ
    짬뽕 ■ 침대 근처 젤이 있음 그거쓰기도할걸
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 호텔이니 ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 어디 근처 서랍에 다 있겠다
    사랑 □ 카이토는 재밌게 보다가
    사랑 □ 혼자 풀고있는 모습에 꼴릴 것 같아
    짬뽕 ■ 딱히 이쪽에는 관심 없어 보였다고
    짬뽕 ■ 의외라고 할거야ㅠ
    사랑 □ 그건 맞다고 하면서 웃을거야
    사랑 □ 그리고 자기도 옷 대충 벗을듯ㅠ
    짬뽕 ■ 궁디도 풀면서ㅓㅠ
    짬뽕 ■ 자기 고추도 만지구 그럴거야ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 너무
    사랑 □ 야해
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 너무야해ㅐㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ 그런 모습 아주 새로워서 눈이 즐겁겠다ㅠ

사랑 □ 카이토도 옷 벗구 가까이 와서
    사랑 □ 주박이 품에 안고 고추끼리 비빌것같애
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 표 이사야말로 오늘 서비스가 좋은 것 같다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ거럼거럼 누가 자꾸 놀아달라고-
    짬뽕 ■ 어리광부려서
    사랑 □ 자기가 애교는 또 잘 부린다구 그럴거야
    사랑 □ ㅋㅋㅋ아나 또 그렇게 말하면서 웃는데
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ 주박이가 올려다보면서
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 결국 여우새끼한테 홀랑 넘어갔다 생각할것같아
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 글겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 아주 꼬리 잘치신다고-
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ허리궁디쪽 쓸어만지다ㅏ 기분좋을때마다 손에 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 힘 들갈거같
    사랑 □ 크으..ㅠ...
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 야해ㅠ
    사랑 □ 자기 좆질도ㅋㅋ 잘한다고 할거야..
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 괴웃겨
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 아주 싼 표현 써
    짬뽕 ■ 그럴거같다고 ㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 인정해줄거야
    사랑 □ 아직 넣기두 전에!
    짬뽕 ■ 그야 좀 조루로는.. 도저히 안보여서

사랑 □ 궁댕에 고츄 대고
    사랑 □ 그냥 쑥 넣을 것 같애
    사랑 □ 괜찮냐던가 그런 말도 없고..
    짬뽕 ■ ㅠ괴야햐ㅠ
    짬뽕 ■ 아주 한남공..ㅠ
    사랑 □ 응,,
    사랑 □ 그러고 느낌 좋다고 잘 박을거야
    짬뽕 ■ 머 그래도 괜찮아할거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋ좀 익숙해질쯤에ㅔ
    짬뽕 ■ 마음에 드셨냐고도 물어볼거야ㅠ
    짬뽕 ■ 목도 빨아주고ㅠ
    사랑 □ 마음에 든다고 할거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ 맛 좋다고
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 진짜
    짬뽕 ■ 성추행 사장님같다고
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그럼 슬쩍 웃다가
    사랑 □ 주박이한테도 마음에 들었냐고 물어볼거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그건 대답안할거같
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 자기도 느끼느라 바빠
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그냥 박을것같애
    사랑 □ 뒤로 돌려서

사랑 □ 품 안에 안고 주박이 입쯤 손으로 막고 좀 퍽퍽 박을 것 같애
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 아마 초반부터 난폭한편이라ㅏ

사랑 □ ㅠ 거럼 아주 잘 박아ㅠ
    사랑 □ 마자ㅏㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 후반쯤이야 기분좋을거야
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 뒤에서 안고 찌찌도 더듬다가
    사랑 □ 꼬집고 그럴거야ㅠ

짬뽕 ■ ㅠ그러면 잘느껴ㅕ
    짬뽕 ■ 찌찌 조아햐ㅑ
    사랑 □ 아까 보니 이 쪽으로 잘 느끼던 것 같다고
    사랑 □ 여기도 잘 서는 것 같다고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ마자ㅏ
    사랑 □ 마구 그럴거햐ㅠ

짬뽕 ■ 그러면 거기 만지는거 조아한다그럴거야ㅑ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 아주ㅠ 손가락으로 빙글빙글 ㅠ 돌리고 누르면서 궁댕도 잘 박을거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ카이토가 기여어ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ 조아한다고하니까 해주는거바ㅠ
    사랑 □ 그러다 자기 먼저 주박이 안에 싸버릴거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ헝..ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 그리고 앞으로 돌려서
    사랑 □ 천천히 넣었다 뺐다 하면서ㅠ 들어간 궁댕 부분 볼거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠ그런거 조아하겠ㄷ..ㅠ
    사랑 □ 한 번 갔으니 두번째부턴 느리게 즐길것같아
    짬뽕 ■ 자기도 자기고츄 만지면서ㅠ가기두할거야ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 괴야해ㅠ
    사랑 □ 주바기가ㅠ 궁댕으로도 느끼면서
    사랑 □ 자기 고추 스스로 만지고 느끼는 모습
    사랑 □ 내려다보면서 눈으로 즐기겠다
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 자기도 저러는거 보고 즐겨햐ㅑ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 넘야해ㅠ
    사랑 □ 주박이 몸이 카이토 취향이라 맘에 들거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ살이 잘붙어있으니
    사랑 □ 살도 있고ㅠ
    사랑 □ 응ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 괜히 쑥스러워하면서 빼는 게 없으니까 그것도 맘에 들겠다
    짬뽕 ■ ㅋㅋ거럼거럼 그래봤자ㅏ
    짬뽕 ■ 장난이 오래가고 그러면 자기도 힘드니깐
    짬뽕 ■ 기분이좋은게 더 좋지ㅣ

사랑 □ 쥬박이한테 박으면서 목 빨거햐ㅠ
    짬뽕 ■ 부하랑 그러는것도 이미 아니까
    사랑 □ 근데 상냥하지 못해서 좀 아플거햐
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러겠닼ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 살살하라고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아프다고
    짬뽕 ■ 욕나올듯말듯
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 들어도 스루할것같애
    사랑 □ 더 아프게 할지두
    짬뽕 ■ ㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    사랑 □ 아예 물어ㅠ
    짬뽕 ■ 그러면 자기도 손톱세워
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅇ아아ㅠ
    사랑 □ 개야해ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 그럼 카이토도 아픈거랑 기분 좋은 신음 섞여서 나올것같아
    짬뽕 ■ ㅜㅠ너무야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 주박이도ㅠ 카이토 귀도 애무하고 그럴거야ㅠ
    짬뽕 ■ 깨작깨작 물다가ㅠ
    사랑 □ 넘 야해ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 귓가에ㅠ 주박이 ㅠ
    사랑 □ 박힐때마다ㅠ
    사랑 □ 신음 나올것같애서ㅠ
    짬뽕 ■ 마자ㅏㅏ마자ㅏ
    사랑 □ 한숨이랑 ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 너무야해ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ좀 지치면 어깨에 기대고 그럴거야ㅠ
    사랑 □ 주바기 허벅지 아래쯤 잡고ㅠ
    사랑 □ 약간 허리 뜨게ㅠ 들어서
    사랑 □ 깊게 마구 박을거야ㅠ
    짬뽕 ■ 그래도 나름 그런것도 조아할거같애
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ!!!

사랑 □ 하다가 잠깐 벅차면 넣은 채로 문지르기만 하면서ㅠ
    사랑 □ 입 가까이 붙이고 숨 고를거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 크으 너무쩐다ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 그러다 좀 웃을듯 ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 너무예쁘ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 혀로 살짝ㅠ 쥬바기 입술 핥아
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그러면 살짝 물거같은데
    사랑 □ 그 떄까지 키스 안하다가ㅠ
    사랑 □ 아아ㅠ
    사랑 □ 너무
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 야하고 예뻐ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 그럼 씩 웃고 자기도 주박이 입술 물어
    짬뽕 ■ ㅠ깅여ㅓㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 물고 한 번 핥을거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ너무야해ㅠ
    짬뽕 ■ 그냥 뒷목잡구 자기부터 해줄거야ㅠ
    사랑 □ ㅠ기여어ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ장난치는거 조아하니까
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 자기가 넘어갈수밖에
    사랑 □ 카이토도ㅠ 주바기 입에 혀 넣구ㅠ 여기저기 더듬어ㅠ
    사랑 □ 쥬박이 혀 들어오면 좀 물 것처럼 장난치고
    짬뽕 ■ ㅠㅠ기여어ㅠ아마ㅏ하다가ㅏㅋㅋ그럴거같아서
    짬뽕 ■ 자기도 입떼서 안해ㅐ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    사랑 □ 음~? 하다가 턱에 뽀뽀할거햐ㅠ
    짬뽕 ■ 앞머리 쓸어올려줄거같
    사랑 □ 카이토도 주박이 앞머리 넘겨서 보겠다ㅠ
    사랑 □ 첨으로 앞머리 옆으로 넘겨서 맨얼굴 볼 것 같아
    사랑 □ 천천히 뜯어보다가 씩 웃고 흉터 있는 쪽 눈가에 뽀뽀해줄거야
    짬뽕 ■ ㅠ스윗하자나ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    사랑 □ 그럼서 또 천천히 박을것같애
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ괴스윗햐ㅠ 초반엔ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 아주 난폭하더니 이제 점점 또
    짬뽕 ■ 댕댕이처럼 변하는ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 점점 부드럽게 즐기면서 해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 이제 아주 잘하신다 그럴거야
    짬뽕 ■ 맘에 든다고
    사랑 □ 그럼 빵터져ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그쯤에 대답하겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ
    짬뽕 ■ 박기만 잘한줄알았다고~
    사랑 □ 교미하다 자기한테 맘에 든다고 한 사람이
    사랑 □ 감히 있을 수가 없었어서
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 맘에 드시니 다행이라고

사랑 □ 쥬바기 턱도 핥고ㅠ
    사랑 □ 귓가에 대고 바람도 후 불거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아주 애교와 장난을 잘써ㅓ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 거럼거럼
    짬뽕 ■ 주둥이가~
    사랑 □ 거럼~!
    짬뽕 ■ 아주 나쁜주둥이~!
    사랑 □ 마구 갖고노라
    짬뽕 ■ ㅋㅋ가만히 좀 있으라고 쯉쯉빨아부릴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ 기여어ㅠ 어디 빨어ㅠ
    짬뽕 ■ 턱 아래나ㅏㅏ
    짬뽕 ■ 목선이나ㅏ
    짬뽕 ■ 타고 올라가서 또 볼에도 가볍게 뽀뽀하고그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ그래도 좀 얄미우니까
    사랑 □ 그럼 자기 볼로 주박이 볼 밀어
    짬뽕 ■ 볼따구도 좀 깨물어
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ 그런 거 웃길것같아ㅠ

사랑 □ 카이토는 쥬박이 아랫입술 빨거야ㅠ
    사랑 □ 안아프게 잘근잘근 씹고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ기여어 ㅋㅋㅋ자기도 웃길거야ㅠ
    짬뽕 ■ 같이 장난치다ㅏ
    짬뽕 ■ 스스로 좀 허리도 움직이고 비비고 그럴거야ㅠ
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 아아
    사랑 □ 개야하다
    사랑 □ ㅠㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 그런거 아주 맘에 들 것 같아ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 카이토가 박을 때랑 타이밍 맞춰서 더 잘 비벼지게 할 것 같애서ㅠ

사랑 □ 키스가 좀 맘에 들어서
    사랑 □ 다시 입 살짝 붙이고 핥을거야ㅠ
    짬뽕 ■ 카이토 뒷목도
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ아까 다리 마사지했던거처럼
    짬뽕 ■ 쓸어만지면서 주물고 그럴거야
    짬뽕 ■ 잔디머리도ㅠ 손가락으로 쓸고
    사랑 □ 고츄로 안에ㅠ 문지르다가ㅠ 세게 박는거 점점 반복하면서ㅠ
    사랑 □ 주박이 몰아붙일것같애
    짬뽕 ■ 한쪽손은 겨아래에서ㅠ날개뼈 문지르고글겠ㄷ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 넘야해ㅠ
    짬뽕 ■ 아마 자기도 먼저 가다가 계속 애매하게 기분 좋은 상태가 유지될거같아ㅏ
    사랑 □ 너모야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ근데 무는건 좀 짱나했을거같
    사랑 □ 마구 박다가ㅠ  또 안에 마구ㅠ 해버릴거햐ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ 이미 한번해서ㅠㅠ
    짬뽕 ■ 두번짼 기분좋겠다ㅠ미끌미끌거려서ㅠ
    사랑 □ 넣은 채로 주박이 고추도 만져줄거야ㅠ
    사랑 □ 엄지손가락으로ㅠ 끝에도 비벼주고
    사랑 □ 자기가 자위할 때 버릇으로 문지를거야
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ괴야해ㅠㅠ 그런거 조아하겠ㄷ..ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠㅠ
    사랑 □ 궁댕에도ㅠ
    사랑 □ 고추 넣어진 채로 안에 문질러
    짬뽕 ■ ㅠㅠ크으 너무ㅠ오졌ㄷ..ㅠ

사랑 □ 주박이 다리ㅠ 애매하게 무릎 세우고있으면
    사랑 □ 손으로 눌러서 활짝 벌리게 하고 쳐다볼 것 같애
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ기여어
    사랑 □ 뭔가 엄청 꼴릴거야
    짬뽕 ■ 그러면 취향좀 아저씨같다고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 자기 아저씨 맞다구 해
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 주박이 고추 주변 허벅지에 손 올리고 문지를거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠ괴야해ㅠ
    사랑 □ 자기가 마구 ㅠ 안에 싸서ㅠ
    사랑 □ 고추 뺴지두 않았는데 밖으로 좀 나온 거 보면
    사랑 □ 되게 꼴릴듯..
    짬뽕 ■ 그러면 자기두 이제 갈거같아서ㅓ스스로 애무도하고
    짬뽕 ■ 가기두 할거야ㅠ
    사랑 □ ㅠ
    사랑 □ 가고 싶어하는 거 보이면 ㅠ
    사랑 □ 다시 붙어서 빠르게 박아줄 거야ㅠ
    짬뽕 ■ 맘에들었나보다 교미가
    사랑 □ 사실 마사지 하던 중간까지도 교미할 생각이 없었는데
    사랑 □ 주박이가 조금씩 신음하고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ마자 둘다 ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 유두 설 쯤부터 얘도 뭔가 재밌다가 점점 꼴려서..
    짬뽕 ■ 분위기에 카이토도 홀랑넘어왔어
    사랑 □ ㅠ거럼 ㅠ 어케안넘어가ㅠ

사랑 □ 주박이두 가구 나면 ㅠ
    사랑 □ 고츄 뺴줄거햐ㅠ
    사랑 □ 그리고 구멍 근처에 손가락으로 꾹 누르면서 살짝 벌려보고
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ괴야해ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 흘러나오는것도 즐기고ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 그런걸로 장난치지 말라고 그럴거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 웃다가
    짬뽕 ■ 아주 애가 못말리네~하면서
    사랑 □ 주박이 다리 아직 벌려져서ㅠ 그 사이에 카이토가 있던거니까
    사랑 □ 주박이 한 쪽 다리 잡고 자기 옆쪽으로 치우면서
    사랑 □ 궁댕 짝 때릴거야
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 기여어
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 따갑다고 살짝 짜증내
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 그런거 스루하고 자기 혼자 씻으러 감 ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    짬뽕 ■ 그러고 살짝
    짬뽕 ■ 현타올거같
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 결국
    짬뽕 ■ 결국 ㅋㅋ
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 넘어가서 해버리고..
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 홀랑
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 넘어가버려서
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ 얄미운것~!
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 그래도 몸은 나른하고 기분좋을거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 츅-늘어져서

사랑 □ 카이토도 뜨끈뜨끈하게 씻고 나와서
    사랑 □ 대충 가운 걸치고 나왔을 것 같애
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여어 나오면 자기도 마저 씻으러가
    사랑 □ ㅋㅋㅋ 스쳐 지나갈 때
    사랑 □ 또 궁댕 챱 칠거야
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ기여엌
    짬뽕 ■ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ 그러면 좀 귀찮아해
    짬뽕 ■ 아~좀~하면서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 킥킥거리면서 웃어
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 기여어
    짬뽕 ■ 궁시렁거림서 들갈거야
    사랑 □ 궁시렁궁시렁
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕 ■ 거울보면 아프게 문 자국 남아있어서
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 마쟈..
    짬뽕 ■ 혀 칠거같
    사랑 □ 빨았던 자국도 아주 선명하게
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 속으로 저 개같은 새끼라고 생각할 것 같삼
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ마잨
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ 머 그래도 이미 해버렸으니 그 이상은 딱히 생각안할거같

사랑 □ 쮸박이 씻고 나오면
    사랑 □ 카이토는 자기 옷 입고 말끔한 모습일 것 같애
    사랑 □ 근데 머리는 안말려서 대충 넘겨둠
    짬뽕 ■ 그런거보면 이제 가시냐고~
    사랑 □ 끄덕하면서
    사랑 □ 아주 잘 먹었다고~ 할거야
    사랑 □ 이 집 잘한다고~
    짬뽕 ■ 고생했다고~
    짬뽕 ■ 첫궁디 축하한다고-
    짬뽕 ■ 3번 박스 짝짝해줌
    짬뽕 ■ ㅋ
    사랑 □ 그 쪽도 아주 맛있었다고
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 그럴거야
    짬뽕 ■ 아주 또 새롭게 어른이 돼셨네~하고
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅠ 기여어
    짬뽕 ■ 그럼 도-모도-모-하고
    사랑 □ 나가기 전에 주박이한테 가까이 가서ㅠ
    사랑 □ 가운 입고 있었으면 ㅠ
    사랑 □ 묶어뒀던 끈 풀고
    짬뽕 ■ 기여어ㅠ
    짬뽕 ■ ㅠㅠㅠ
    사랑 □ 방금 씻구 나온 몸 ㅠ 옆구리부터 궁댕까지
    사랑 □ 쓸어볼거야ㅠ
    짬뽕 ■ ㅋㅋ그러면 역시 가게 신고해야겠다고~
    사랑 □ 앗차~ 하면서
    사랑 □ 손 떼고 손바닥 보여줘
    짬뽕 ■ 이제 그만 가라고 찌찌 살짝 밀거야
    짬뽕 ■ 자기 쉰다고
    사랑 □ 쉬라고 하면서
    사랑 □ 마지막으로 주박이 궁댕 또 챱 치고 나가
    짬뽕 ■ 살이 손에 감겨서 좋나보다
    사랑 □ 그런가바
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 아주 자기가 잘 먹은 궁댕
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ문까지 ㅋㅋㅋ등 밀면서 보내
    짬뽕 ■ ㅋㅋㅋ
    사랑 □ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑 □ 기여어
    사랑 □ ㅠ
    짬뽕 ■ 되게 한국어로
    짬뽕 ■ 아~따 진짜 이 양반이~하면서
    짬뽕 ■ 보내줄거야
    사랑 □ ㅋ
    사랑 □ 무슨 말인진 모르겠는데
    사랑 □ 느낌상 알것같아
    짬뽕 ■ 그래도 나가기전엔
    짬뽕 ■ 인사로 뽀뽀도 해줄거야ㅑ
    짬뽕 ■ 잘가시오-하면서
    사랑 □ ㅠ귀여워ㅠ 뽀뽀까지 해서 보내ㅠ
    사랑 □ 이런 거 나쁘지 않다고 하겠다
    사랑 □ 자기도 문 닫히기 전에ㅠ
    사랑 □ 주박이 허리에 손 감구ㅠ 문 밖으로 끌어당겨서 입술 츅 빨고 쌩 갈거야

name   pass

prev
    鬼ごっこ 1

사랑( ᐖ )۶
    next
    느와르 1

사랑( ᐖ )۶
    LIST  WRITE  REPLY